|
|
|
|
|
SVEN
|
поздравляю! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Милиция "отожгла" сегодня 
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
|
UNIQUE Custom
|
Классные фотки. Но самое главное наверное нужно поблагодарить Филиппа. Было все на грани срыва. Хорошо провели время! Гостю из Англии не хватило смелости поучавствовать, ктати он профессиональный гонщик. Загонный дядька, мне пива купил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UNIQUE Custom
|
А Дениске надо поменьше выпендриваться, тогда бы что-нибудь и вышло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
поздно приехали :-/ хотели всех шампанским напоить...у меня ещё 2 пакета закусона с собой было  Саш, поздравляю с победой  как грится маленький, да удаленький  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
и не нужно было мне давать кататься по площадке, меня чуть не укачало на поворотах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
так че там с Креативом???
АР 155 к4 как выступил??? Видать что не очень если Космоса поздравляют....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOLF GT
|
Для тех кто не знает:
1-е место Golf Club 2-е место Grodno Racing Club 3-е место Honda Club
|
|
|
|
|
|
Никогда не останавливайся на достигнутом!
|
|
|
|
FilippOK™
|
Всем огромное спасибо. Все молодцы. ar155q4, хоть и не выйграл, но как всегда на высоте!!! Так держать!!!! Cosmos - молодец! Поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
Тоже всех поздравляю. Почаще бы так. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
а можно вопрос не по теме??у всех представителей хонда-клуба иероглифы на стеклах?или я что-то перепутала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
ДА, а что??
|
|
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
|
Туз
|
красиво))мне понравилось...раньше таких у вас не видела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
пару фоток... К20+турбо кит GREDDY
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
красивая машина  мне кажется, она одна такая в Гродно будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
F22
Гродненец
Alfa Romeo - эта весчь!!!
|
прОСТО ФАЯР!!!!! хачу такуяжэ!!!!ааааа!!!! а двери прикольные и двигло !!!! зашибись одним словом!!! Андрюха подари мне ее на Новый год!!!! 
|
|
|
|
|
|
Йа Хачу сибе альфу!!! url=http://line.romanticcollection.ru]  [/url]
|
|
|
|
CARTMAN
|
Да уж Андрюха. Надеюсь ты покажеш всем как нада ездить на республике. Желаю успехов и побед в новом году. Машина просто нет слов какая акуетительная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARapuz
|
to Creative,  машина Супер!!! Да-а-а-а-а, не каждый осмелится такую взять, даже если деньги жать не будут. просто МОЛОДЕЦ!!! Не позволяй обстоятельствам быть выше тебя!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UNIQUE Custom
|
Машинка просто супер! Обалденный вид. Дефки будут на ходу запрыгивать! Поздравляю! Заодно всех с наступающим Новым Годом! Пусть в следующем году кто хотел купить турбу купит, у кого не было денег на хороший бензин они появятся, кому нравилась красивая машинка, но не мог себе её позволить, купит еще лучше. Чистой дороги, добрых гаевых, веселых друзей, кароче с Новым Годом!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
F22
Гродненец
Alfa Romeo - эта весчь!!!
|
поздравляю фсех с наступающим НГ!!! Всем здоровь удачи!!! кованых поршней, мозги НКС, чипов, адских прямотоков, давления в турбины, 102 бенз в баки, акуительной искры в свечи, аблегченных маховиков, 4 клапана на цилиндр, мокрой закиси в балонны, тормоза брэмбо, литье на 18", карбонового курпуса, глушака ремус, слиокв на калесы, абвесов на машины, спалер на задницы, двувальный ВТЭк, пьяных Гаишников, Все клубы и всех любителей авто с Новым годом!!!!!! быхов и бабруйск будет повторять наши имена перед сном!!!! Они будут говорит: мы жили во время GRC, Артема, Сarbona. creativa, Филиппа, кади и ...... (всех не напишу пойду уже пить за НГ) кароче всем респект и уважуха!!!!! влючай на полную мощьность свой саб люди расступитей едет GrodnoRacingClub
|
|
|
|
|
|
Йа Хачу сибе альфу!!! url=http://line.romanticcollection.ru]  [/url]
|
|
|
|
CARTMAN
|
Всех с новым годом. Успехов и побед.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
............... быхов и бабруйск будет повторять наши имена перед сном!!!! Они будут говорит: мы жили во время GRC, Артема, Сarbona. creativa, Филиппа, кади и ...... (всех не напишу пойду уже пить за НГ) кароче всем респект и уважуха!!!!! влючай на полную мощьность свой саб люди расступитей едет GrodnoRacingClub........... Про Быхов И Бобруйск мне очень понравилось, да и строчка из песни не уступает!!! Молодец!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
Всех с наступающим Н.Г. Присоединяюсь к вышенаписанным поздравлениям.... И хочу сказать пару слов про вчерашние манёвры.... хочу поблагодарить своих спонсоров которые помогли мою машинку подготовить к соревнованиям (Golf vw Club).... Серёге Терешкевичу респект и уважуха!!! Отлично ездишь!!! Но у тебя есть достойный конкурент! Тренировки и ещё раз тренировки!!! Будем змогацца у наступным годзе! 
|
|
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
|
E_D
|
Присоединяюсь к поздравлениям !!! С НОВЫМ ГОДОМ !!! Андрюха себе сделал лучший подарок !!! ( всем бы такой ) Ждем !!! Кстати как там бумер креатива ? Ожил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|