|
|
|
AS3
|
...да ну нах  , еси тока тайп S
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2007, 19:55:55 от ARS4 »
|
|
|
|
|
|
vitali
|
о такая штоли 
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
CARTMAN
|
Ипануцца. Сцу кипятком на моник. Маладцы шо выгрызли из аукциона эту машину. Маи паздравления андрею.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
а в очередь покататься рядом с водителем уже можно записываться? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
УСЕ пракоцяцца!Гы-ГЫ-Гы! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Пока руками не пощупаю, не поверю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
Ах да...Виталик забыл уточнить:там только одно сидение (машинка в Америкосах готовилась к драгу)!И потому прокатиться можно будет только за рулём или в багажнике(хотя в багажнике не получится-там два балона мокрой закиси...)!  :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
F22
Гродненец
Alfa Romeo - эта весчь!!!
|
Это полный пипец!!! Андрюха распект!!! выпал в осадок!!!  а где бумерок свой побил ? 
|
|
|
|
|
|
Йа Хачу сибе альфу!!! url=http://line.romanticcollection.ru]  [/url]
|
|
|
|
Элеn
|
я на крыше поеду с ветерком  ...скотчем тока примотаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
Это полный пипец!!! Андрюха распект!!! выпал в осадок!!!  а где бумерок свой побил ?  да вот ездят нехорошие бусы по г Гродно... точнее уже не ездят... нужно сделать и отдавать свой драгстер в люди... кто в очередь на покупку драгстера под шильдой БМВ???... зы. в случае вашей покупки. помогу добавить еще пару лошадок и крутящего (ps/ не присадки  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
А вообще тут прикинул???!! Молодежь рулит!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
машинка-огонь!! если вдруг она пропадет - это маленькая не выдержала соблазна и угнала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Андрей есть тех данные по твоему авто?? если кое че маешь скинь в личку. просто интересно с кем дело придется иметь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Андрей есть тех данные по твоему авто?? если кое че маешь скинь в личку. просто интересно с кем дело придется иметь.  ну да твой класс. Димон в 2008 году убирают коэфф. на втэк. Так что в один класс поедешь с Андрюшей. Радует что появляются новые машинки на полном тюнинге в драге.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Главная » Календарь. Драгрэйсинг Календарь соревнований 2008 года Период и продолжительность проведения Вид спорта, наименование Место проведения и спортивная база Чемпионат Республики Беларусь по драгрейсингу 12 апреля 1 этап Быхов 17 мая 2 этап Быхов 7 июня 3 этап Бобруйск 21 июня 4 этап Быхов 6 сентября 5 этап Быхов 20 сентября 6 этап Бобруйск
Ну дают, такое ощущение, что машины не ломаются
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
Мда, чуствую с таким успехом Гродно буит гоняццо между сабой вдалеке от дома... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Egoist
|
Ну конечно не такой идеал как на фотке,Диски попроще и немного стукнута.Но ведь главное что под капотом! Фотки давать не хочет боится сглазить,говорит пока сам не потрогаю паказывать не хочу! Но сиденье пасажира ставить однозначно надо!
|
|
|
|
|
|
В Мире существует две машины; Стиральная и HONDA
|
|
|
F22
Гродненец
Alfa Romeo - эта весчь!!!
|
Это полный пипец!!! Андрюха распект!!! выпал в осадок!!!  а где бумерок свой побил ?  да вот ездят нехорошие бусы по г Гродно... точнее уже не ездят... нужно сделать и отдавать свой драгстер в люди... кто в очередь на покупку драгстера под шильдой БМВ???... зы. в случае вашей покупки. помогу добавить еще пару лошадок и крутящего (ps/ не присадки  ) жАль твое драгстера!!! ксенон фсетаки был, все бусы на свалку дарогу драгстерам!!! ниче такой апарат заберут полюбому!!! удачи!!! 
|
|
|
|
|
|
Йа Хачу сибе альфу!!! url=http://line.romanticcollection.ru]  [/url]
|
|
|
|
|
|
E_D
|
Мои поздравления ! Андрюха , так держать !!! А когда она прибывает ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Итак, 30 декабря состоится событие зимы!! ar155q4 (Grodno Racing Club) vs. Honda Club Grodno в категории "маневрирование"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UNIQUE Custom
|
Filipp, это приглашение? Я так понимаю смысл всего этого не надрать комуто зад а приятно провести время. Все хондаводы уже в курсе, готовы даже накануне нового года с вами попить (чего-нибудь безалкагольного) и шашлычков откушать, мангал за нами. Дениска уже рвется в бой, только-только нулевик почистил  Filipp, плз, отпиши в личку когда начало.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2007, 21:58:28 от sery81 »
|
|
|
|
|
|
E_D
|
И пожалуйста всем ! ( ну ты понял ( Филипп )) Значит ждем 30 !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOLF GT
|
Итак, 30 декабря состоится событие зимы!! ar155q4 (Grodno Racing Club) vs. Honda Club Grodno в категории "маневрирование"
А может ещё + Cosmos(Golf Club)
|
|
|
|
|
|
Никогда не останавливайся на достигнутом!
|
|
|
|
FilippOK™
|
Filipp, это приглашение? Я так понимаю смысл всего этого не надрать комуто зад а приятно провести время. Все хондаводы уже в курсе, готовы даже накануне нового года с вами попить (чего-нибудь безалкагольного) и шашлычков откушать, мангал за нами. Дениска уже рвется в бой, только-только нулевик почистил  Filipp, плз, отпиши в личку когда начало. позвою всем... Не переживайте.... Узнаете первыми где и когда.... Прямо сегодня....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
А может ещё + Cosmos(Golf Club) Даже не знаю что сказать.... А есть смысл?? Cosmos уже доказал всем... ДА!!! Он умеет ездить, .... Если он хочет поманеврировать от Golf Club'a, то мой номер он знает. Пусть позвонит. Я думаю, что ar155q4 хватит всем... Тут не надо привлекать колоссальные средства, типа Лидских и т.д. Всё и так будет на высшем уровне, поверьте мне.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2007, 01:45:59 от NikolaenkOFF »
|
|
|
|
|
|