|
JEKI
|
немного огорчю ваши ожидания...Как я и говорил ранее,заявленная хозяином мощность-220 коникаф-поникаф.И немного порывшись,я откопал такого гольфа (сток).В нём должна стоять движка от АВДИ ТТ. Повторюсь:!должна!стоять...А как оно есть,знает только сам хозяин...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
А насчёт хозяина-стопудово слил  !!! Во флинте забивался гоняца его друг (он был конкретно набухан),а сегодня,тот же друг сначала мне дал гламурную отмазку-мул мы вчера пили,и он сейчас спить...А когда я перезвонил через пару часов,то мне уже сказали,что он Минске (дела какие-то по бызнесу 8-))...Он тупо забоялся  ...мы с креативом его наверное спугнули,сказав что ему придётся гоняться с НИССАНОМ...на денги  ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
если ему такую турбу ставить то там еще бобла на такойже гольф положить надо,онаж ему там все сдует 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
А насчёт хозяина-стопудово слил  !!! Во флинте забивался гоняца его друг (он был конкретно набухан),а сегодня,тот же друг сначала мне дал гламурную отмазку-мул мы вчера пили,и он сейчас спить...А когда я перезвонил через пару часов,то мне уже сказали,что он Минске (дела какие-то по бызнесу 8-))...Он тупо забоялся  ...мы с креативом его наверное спугнули,сказав что ему придётся гоняться с НИССАНОМ...на денги  ... да что сразу с ниссаном?пусть бы карбон его влупил на своем 1,6  ,потом бы больше не выпендривался
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
кстати, мы вчера когда с гонок назад ехали я первый раз в жизни 140 дала  думала взлечу 8-) клёва ся шумахером в юбке ощущать ))))) хочу ещё 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
нет. противозадувные колготки 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
кстати, мы вчера когда с гонок назад ехали я первый раз в жизни 140 дала  думала взлечу 8-) клёва ся шумахером в юбке ощущать ))))) хочу ещё  что такое 140,вот бы еще 100 накинула во тогда я понимаю!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
где ты видел французкие малолитражки и чтоб ехали 240? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
где ты видел французкие малолитражки и чтоб ехали 240?  не ну что я имел в виду чтоб кто прокатил ее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UNIQUE Custom
|
А на дизельном Ровере 245 км/ч никто не развивал? После двух заездов ГРМ не выдержал но главное уложили спидометр в кашу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
А на дизельном Ровере 245 км/ч никто не развивал? После двух заездов ГРМ не выдержал но главное уложили спидометр в кашу! ИНТЕРЕСНО ЧТО ЭТО ЗА ДИЗЕЛЬНЫЙ ТАКОЦ РОВЕР?  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOLF GT
|
Ещё скажи GT40RS, GT35R уже за слишком и это совсем другой уровень, как я понимаю 35-я расчитана на мощность от 450 до 650 л.с., а 25-я от 180 до 280 л.с поэтому я и написал, что 25-я хотя бы.
|
|
|
|
|
|
Никогда не останавливайся на достигнутом!
|
|
|
|
GOLF GT
|
немного огорчю ваши ожидания...Как я и говорил ранее,заявленная хозяином мощность-220 коникаф-поникаф.И немного порывшись,я откопал такого гольфа (сток).В нём должна стоять движка от АВДИ ТТ. Повторюсь:!должна!стоять...А как оно есть,знает только сам хозяин... Тебе же говорили, не поверил, решил проверить. В это моторе должно быть 165kw-225л.с.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2007, 02:29:00 от GOLFGT4656 »
|
|
|
|
|
|
GOLF GT
|
А на дизельном Ровере 245 км/ч никто не развивал? После двух заездов ГРМ не выдержал но главное уложили спидометр в кашу! Или спидометр нех... наё*ывает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
Ещё скажи GT40RS, GT35R уже за слишком и это совсем другой уровень, как я понимаю 35-я расчитана на мощность от 450 до 650 л.с., а 25-я от 180 до 280 л.с поэтому я и написал, что 25-я хотя бы. 25 если уже точно от скольки точно не скажу на максимум что из нее можно выжать при 1,8 обьеме это 230 л с,от куда там 280 ума не приложу,это проверено лично мной и нечего спорить!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
А на дизельном Ровере 245 км/ч никто не развивал? После двух заездов ГРМ не выдержал но главное уложили спидометр в кашу! ого!это круто!  я не мочь уже и смеяться с такого достижения. это како такой ровер? 600 серии? да он 150 и уже разваливается, в 75-ом ровере максималка 193 км/ч.Быстрее дизельные роверы не ездят. Может тока ровар?на бускире какой 5490 бмв или Ауди S6 какой и т.д зы: если 245. то на спмдометре должно быть 260 размечено. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2007, 12:08:11 от pankov »
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
зы: если 245. то на спмдометре должно быть 260 размечено. ты хочеш сказать например если у меня на спидометре 240 то я больше 220 не поеду?  ? :-/ да я его положил в гавно там явно 250 было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у тебя не сток совсем.  а какой не сток должен быть в дизеле чтобы поехать 245 км.ч
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
ну в принципе согласен но не совсем яб на своей и на стоке спидометр положил бы только дорогу по длиннее нужно было бы! а с дизельным ровером эт они конечно переборщили он и на 200 развалится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
зы: если 245. то на спмдометре должно быть 260 размечено. ты хочеш сказать например если у меня на спидометре 240 то я больше 220 не поеду?  ? :-/ да я его положил в гавно там явно 250 было Рядом сидел, подтверждаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
так что за Ровер? Может у него уже при разрыве ремня стрелка стала в другую строну крутить? бред всё это.Даже Ровер 6002.0 турбо 200 коней стока не поедет.А тут какой-то дизель в 102 лошади.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
спидометр может реально гнать у меня например но 10км быстрее показывает, проверял по навигации, вот гаишники и не штрафуют вроде и 75 едешь а на самом деле 65. 
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
GOLF GT
|
Ещё скажи GT40RS, GT35R уже за слишком и это совсем другой уровень, как я понимаю 35-я расчитана на мощность от 450 до 650 л.с., а 25-я от 180 до 280 л.с поэтому я и написал, что 25-я хотя бы. 25 если уже точно от скольки точно не скажу на максимум что из нее можно выжать при 1,8 обьеме это 230 л с,от куда там 280 ума не приложу,это проверено лично мной и нечего спорить!!!!!!!!!!!!!!! Откуда ты знаешь, что ты выжал свой предел в 230 ? Я же не взял эти цифры из головы, зайди и посмотри:http://www.ame-racing.de/produkte/preisliste-Turbolader.shtml
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOLF GT
|
спидометр может реально гнать у меня например но 10км быстрее показывает, проверял по навигации, вот гаишники и не штрафуют вроде и 75 едешь а на самом деле 65. Боюсь что он гонит не на 10км.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UNIQUE Custom
|
А на дизельном Ровере 245 км/ч никто не развивал? После двух заездов ГРМ не выдержал но главное уложили спидометр в кашу! ого!это круто!  я не мочь уже и смеяться с такого достижения. это како такой ровер? 600 серии? да он 150 и уже разваливается, в 75-ом ровере максималка 193 км/ч.Быстрее дизельные роверы не ездят. Может тока ровар?на бускире какой 5490 бмв или Ауди S6 какой и т.д зы: если 245. то на спмдометре должно быть 260 размечено.  За слова свои отвечаю, хотя сам за рулем не сидел, младший брат с корешем от знака Гродно до поста ГАИ и обратно по очереди в дождь чужую машину испытывали. Кстати там дорога с горы. Успели домой вернутся. но как только заглушили больше не завелась.Цена испытаний 5 сотен - ремонт газораспределительного механизма (на высоких оборотах перескочил ремень ГРМ, состоялась встреча клапанов с поршнем, повело голову, лопнуло 4 кулачка). Зато сколько эмоций!!! з.ы. Машинка свежая была.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2007, 23:31:48 от sery81 »
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
А на дизельном Ровере 245 км/ч никто не развивал? После двух заездов ГРМ не выдержал но главное уложили спидометр в кашу! ого!это круто!  я не мочь уже и смеяться с такого достижения. это како такой ровер? 600 серии? да он 150 и уже разваливается, в 75-ом ровере максималка 193 км/ч.Быстрее дизельные роверы не ездят. Может тока ровар?на бускире какой 5490 бмв или Ауди S6 какой и т.д зы: если 245. то на спмдометре должно быть 260 размечено.  За слова свои отвечаю, хотя сам за рулем не сидел, младший брат с корешем от знака Гродно до поста ГАИ и обратно по очереди в дождь чужую машину испытывали. Кстати там дорога с горы. Успели домой вернутся. но как только заглушили больше не завелась.Цена испытаний 5 сотен - ремонт газораспределительного механизма (на высоких оборотах перескочил ремень ГРМ, состоялась встреча клапанов с поршнем, повело голову, лопнуло 4 кулачка). Зато сколько эмоций!!! з.ы. Машинка свежая была. Да мля радости людям. 5 сотен зато ниибаца козырно на дизеле 245 втапили. Багата талантами земля беларуская...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Egoist
|
Ну вот теперь пипец полный!Креатив купил себе RSX Tipe R 2004 года на к20 моторе!+турбо кит+впуск+выпуск!Весь на HKS! Черного цвета!Правда немного прибито заднее крыло.но енто мелочи наши мастера все сделают ок! 3 часа на аукционе бились! Немного дороговато,но он того стоит! Будем ждать доставки!Теперь весь гродненский драг покурит!Ну конечно кроме определенных личностей 1)............ :)2)...........  А,хотя........... 
|
|
|
|
|
|
В Мире существует две машины; Стиральная и HONDA
|
|
|
|