|
Egoist
|
Я думаю что скоро у кого-то из GRC появиться что-то очень быстрое! 6сек до сотки в стоке!а ето в стоке не будет!!!В новом сезоне будет ещё один показатель!
|
|
|
|
|
|
В Мире существует две машины; Стиральная и HONDA
|
|
|
|
GOLF GT
|
И что это такое быстрое 6 сек. до 100 в стоке? Хонда что ли?
|
|
|
|
|
|
Никогда не останавливайся на достигнутом!
|
|
|
|
Egoist
|
Говорить не буду что-ето!А-то вдруг ето сюрприз намечается! Я думаю что он скоро сам все скажет! Но ето полный капец,а не машина!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Все мы бульбаши  !!!! только ездим на разных авто!!!! если на немце- значит Ганс  , на японе- значит Япошка-камикадзе  , на итальянке- 8-) на итальянке-Мона Лиза 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
Все мы бульбаши  !!!! только ездим на разных авто!!!! если на немце- значит Ганс  , на японе- значит Япошка-камикадзе  , на итальянке- 8-) на итальяшке - значит макаронник 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Egoist
|
На хонду ещё говорят ИПОНА МАТЬ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Я думаю что скоро у кого-то из GRC появиться что-то очень быстрое! 6сек до сотки в стоке!а ето в стоке не будет!!!В новом сезоне будет ещё один показатель! Артемкин тайп Р?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOLF GT
|
Становится всё интерестнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Egoist
|
Я думаю что скоро у кого-то из GRC появиться что-то очень быстрое! 6сек до сотки в стоке!а ето в стоке не будет!!!В новом сезоне будет ещё один показатель! Артемкин тайп Р? Не! не про Артемку.Ну и Артемка покажет результат-ето само собой!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BLooDS_MaN
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Главное не зглазить всё енто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOLF GT
|
Главное не зглазить всё енто  Главное не п*здеть много.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2007, 01:02:19 от GOLFGT4656 »
|
|
|
|
|
|
GaLka
|
Я думаю что скоро у кого-то из GRC появиться что-то очень быстрое! 6сек до сотки в стоке!а ето в стоке не будет!!!В новом сезоне будет ещё один показатель! Артемкин тайп Р? уж не Альфа ли которую на Южном делают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Egoist
|
Я думаю что скоро у кого-то из GRC появиться что-то очень быстрое! 6сек до сотки в стоке!а ето в стоке не будет!!!В новом сезоне будет ещё один показатель! Артемкин тайп Р? уж не Альфа ли которую на Южном делают? Неа!Если все ок?то сам расколится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
На чем он ездит в данный момент?
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
|
fortunato
|
Я думаю что скоро у кого-то из GRC появиться что-то очень быстрое! 6сек до сотки в стоке!а ето в стоке не будет!!!В новом сезоне будет ещё один показатель! Артемкин тайп Р? уж не Альфа ли которую на Южном делают? Неа!Если все ок?то сам расколится  мне Кажется, если это <ACURA RSX 2.0>, то это отличный (ШИКАРНЫЙ) ПОДпопНИК, к сожжалению......... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
ню-ню посмотрим че там такое 6 секундное!!???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
а...я тогда знаю кто это.....  ну давай выкладывай всем,рас знаеш?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
Ну что вы все гадаете на кофэйнай гуще?!Пока никто,повторяю !!!НИКТО!!! не может с уверенностью сказать что это будет за машина,и будет ли она вообще...Даже сам будущий хозяин пока в неведении 8-)...А ваще,я ща вызваниваю ГАЛЬФА "монстера" (пока его друг отмазывается,говорит что хозяин звэря - СПИТ!Но мы его разбудим!!!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
Ну что вы все гадаете на кофэйнай гуще?!Пока никто,повторяю !!!НИКТО!!! не может с уверенностью сказать что это будет за машина,и будет ли она вообще...Даже сам будущий хозяин пока в неведении 8-)...А ваще,я ща вызваниваю ГАЛЬФА "монстера" (пока его друг отмазывается,говорит что хозяин звэря - СПИТ!Но мы его разбудим!!!) говорят что гольф спрятал хвостик и в кусты,короче вклеил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
видел я этого гольфа, движку, и то что он собран по частям с разных(наверно) гольфов! 
|
|
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
ну что было то сення?а гольф скорее всего за сцал,только со светофоров корчей всяких и умеет делать,и ему по ходу кажется что он едет,приехал бы на гонки яб сним даже на 1 баре проехал(ну еслиб удивил бы то потом на 1,5 баре) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
да точно бмв что дизель что бензин все равно не едет!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOLF GT
|
ну что было то сення?а гольф скорее всего за сцал,только со светофоров корчей всяких и умеет делать,и ему по ходу кажется что он едет,приехал бы на гонки яб сним даже на 1 баре проехал(ну еслиб удивил бы то потом на 1,5 баре)  Если в этом гольфе стоит хотя бы Garrett GT25R и это всё настроено, я думаю что он, что то сможет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Юра откуда там такая турба??? Она пол стоимости почти всего гольфа потянет!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|