|
ДункаH
|
согласен ! все молодые занимаются делом ане языками чешут !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
согласен ! все молодые занимаются делом ане языками чешут ! а что ты реально сделал, если старики языками чешут???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Не все старики языками чешут, только - Мойша. Где главный член драга?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Не все старики языками чешут, только - Мойша. Где главный [highlight]член[/highlight] драга? С такими вопросами во флуд топай, здесь картку в плечи и на нары на недельку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Причём тут "во флуд"? Реально щас здесь некому драг подымать. Мы э не ругаемся :-/ Все дружно ждём
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Не все старики языками чешут, только - Мойша. Где главный член драга? Где?  ....члены моего круга... или круги моего члена? 
|
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|
ar155q4
|
Причём тут "во флуд"? [highlight]Реально щас здесь некому драг подымать.[/highlight] Мы э не ругаемся :-/ Все дружно ждём Драг сейчас на пике, как думаешь будет спад или рост?. Недостаток информации не дает тебе реально рассуждать и делать свои заключения. Нормальные челы трут и делают свои ставки. Предлагай что можешь??? на кого ставишь? За кем будущее? Лишь после того введем в курс дела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
главное- это не стать попсой и не привлекать в свои ряды всяких пидорасов недостойных людей. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
главное- это не стать попсой и не привлекать в свои ряды всяких пидорасов недостойных людей. 8-) а кто пустит пидорасов, сперва докажи что ты нормальной орриентации  . Всмысле делом 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2007, 23:07:41 от ar155q4 »
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
кататься на закрытие будем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
что ты подразумеваешь под словом кататься?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
драг наверна :-/
|
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
creative
|
на закрытии все будут пьяными... куда там кататься... если только голой попой по замерзшему озеру в поисках лунки....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
согласен ! все молодые занимаются делом ане языками чешут ! а что ты реально сделал, если старики языками чешут??? а ничего меня туда даж никто не звал ! независимое мнение со стороны ! ну и + похвала ! Ты же как только появился в Нете так сразу давай кричать кому интересно погонять [highlight]по городу нарушая все что только можно.[/highlight] Забыв про пешеходов и ... Сразу себе нажил гемор. Это ни когда не входило в планы GRC. Погонять да еще и по городу. Ищи себе подобных и гоняй, но мы тебя не знаем, так как рано или поздно придут к тебе или к твоим приближенным. Выдай тебе наклейку GRC придут к Филиппу или ко мне. А нам это не нужно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BLooDS_MaN
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Ладно тогда готовим санки с турбонаддувом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДункаH
|
согласен ! все молодые занимаются делом ане языками чешут ! а что ты реально сделал, если старики языками чешут??? а ничего меня туда даж никто не звал ! независимое мнение со стороны ! ну и + похвала ! Ты же как только появился в Нете так сразу давай кричать кому интересно погонять [highlight]по городу нарушая все что только можно.[/highlight] Забыв про пешеходов и ... Сразу себе нажил гемор. Это ни когда не входило в планы GRC. Погонять да еще и по городу. Ищи себе подобных и гоняй, но мы тебя не знаем, так как рано или поздно придут к тебе или к твоим приближенным. Выдай тебе наклейку GRC придут к Филиппу или ко мне. А нам это не нужно. ну я наклеек вроде не просил ! погонять я и сейчас не против пока снега нет ! и кричал я не под лозунгом GRC я к вам ни как не отношусь ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Реально щас здесь некому драг подымать. Все дружно ждём ждите, мы ща с девочками вам всё поднимем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Реально щас здесь некому драг подымать. Все дружно ждём ждите, мы ща с девочками вам всё поднимем  Элен, все не надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
Неплохо покатались ! Сегодня пыжик сначала совсем ехать не хотел ! но потом правда надрюк. Вообщем ничего , правда холодно больно !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
Неплохо покатались ! Сегодня пыжик сначала совсем ехать не хотел ! но потом правда [highlight]надрюк[/highlight]. Вообщем ничего , правда холодно больно ! Знали бы вы кого он надрюк! Кад.Дима потом весь вечер за барной стойкой сидел  ...к нам так и не подошёл...Наверное стыдно было... 8-) Шучу канечно!  А вообще непонятно насколько хорошо едет пыж:асфальт мокрый,горит куча датчиков в машине, да и водитель выкручиваал не всё из машинки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
А что за Пыж?  дрындулет который не едет, кто скозал что он едет? мопед
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
А что за Пыж?  Твоя движка,только кузов 207 (вроде бы  )!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[insi]
Молодой Гродненец
|
У меня тут к вам вапросик не по теме, подскажите как можно вообще попробывать поганятся? И вообще как узнать когда вы собираетесь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
а вас часто просят поучить ездить (гоняться)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|