|
ar155q4
|
о собрались псюки (Участники, просматривающие эту тему (3): Evo_DTM, 1.8, ar155q4.) Что уже выпустили с обезъянника??? Скока впаяли???Расказывай как там?? Как в хату входил??? Мою надпись видел на стене "Русские не сдаются"  Надо что-нибудь по теме сказать, ато забанять апять.  Кто знает, гольф починил трамплер? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2007, 01:34:08 от ar155q4 »
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
о собрались псюки (Участники, просматривающие эту тему (3): Evo_DTM, 1.8, ar155q4.) Что уже выпустили с обезъянника??? Скока впаяли???Расказывай как там?? Как в хату входил??? Мою надпись видел на стене "Русские не здаются"  Надо что-нибудь по теме сказать, ато забанять апять.  Кто знает, гольф починил трамплер?  ну вот по теме гольф починит трамплер а пусть банят тогда на форуме вообще делать нечего будет,они же админы на гонки приезжают раз в год
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
и так кто голосовал за 200sx с вас по +!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
эх, жаль не приехал  А было бы интересно поставить гольфа на перекресток, а тебя метров 200 вперед. Движки то одинаковые. Интересно на кого бы я поставил грошы???  Как-то с Артемом были в Вильнусе. Зашли в магазин STOKAS жаль не прикупили парочку наклеек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
эх, жаль не приехал  А было бы интересно поставить гольфа на перекресток, а тебя метров 200 вперед. Движки то одинаковые. Интересно на кого бы я поставил грошы???  Как-то с Артемом были в Вильнусе. Зашли в магазин STOKAS жаль не прикупили парочку наклеек  да он еле цивика 1,5т вставил,бедный чуть не сдох!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
эх, жаль не приехал  А было бы интересно поставить гольфа на перекресток, а тебя метров 200 вперед. Движки то одинаковые. Интересно на кого бы я поставил грошы???  Как-то с Артемом были в Вильнусе. Зашли в магазин STOKAS жаль не прикупили парочку наклеек  да он еле цивика 1,5т вставил,бедный чуть не сдох!!! Чиповаться не хочет, говорит жонка у хате запрауляе. Все деньги вложила в воллейбольные мячи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
F22
Гродненец
Alfa Romeo - эта весчь!!!
|
Кстати вчера у Креатива андрюхи денрождение было! Поздравляем его! Здоровья тебе, турбины на 4 бара, дизеля немецкого, литров 200 халявного ну и всего остального!!!! удачи!!! 
|
|
|
|
|
|
Йа Хачу сибе альфу!!! url=http://line.romanticcollection.ru]  [/url]
|
|
|
|
ar155q4
|
Привет дедулям,аr155, 1,8 tdi-где пропадали ? Где ваши консервные "банки" почему не приезжаете на последние покатушки, без-вас скучновато.к нам INFINETi приезжал 3,5 кажется, секунд 17 едет,в 1-й класс можно выпускать. На закрытии харю зальем.  Что бы сбросил вес толстапуз, а то тяжело будет подбрасывать вверх 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2007, 02:26:43 от ar155q4 »
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
эх, жаль не приехал  А было бы интересно поставить гольфа на перекресток, а тебя метров 200 вперед. Движки то одинаковые. Интересно на кого бы я поставил грошы???  Как-то с Артемом были в Вильнусе. Зашли в магазин STOKAS жаль не прикупили парочку наклеек  да он еле цивика 1,5т вставил,бедный чуть не сдох!!! ну всёже вставил.а еле или не еле. сам факт. это как девственник или нет.промежуточного быть не может. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
эх, жаль не приехал  А было бы интересно поставить гольфа на перекресток, а тебя метров 200 вперед. Движки то одинаковые. Интересно на кого бы я поставил грошы???  Как-то с Артемом были в Вильнусе. Зашли в магазин STOKAS жаль не прикупили парочку наклеек  да он еле цивика 1,5т вставил,бедный чуть не сдох!!! Вставил? ДА! Значит победил. И не важно чуть или не чуть. Явно видна личная неприязнь. В лицо это ему скажите, а тут срать не дам.  эх, жаль не приехал  А было бы интересно поставить гольфа на перекресток, а тебя метров 200 вперед. Движки то одинаковые. Интересно на кого бы я поставил грошы???  Как-то с Артемом были в Вильнусе. Зашли в магазин STOKAS жаль не прикупили парочку наклеек  да он еле цивика 1,5т вставил,бедный чуть не сдох!!! Чиповаться не хочет, говорит жонка у хате запрауляе. Все деньги вложила в воллейбольные мячи  Пля... Ну вот обязатльно все переводить в какие-то личные отношения и наезды? При чем тут его жена и мячи? Человек решил приехать на гонки, а если бы это был не Битцер, вы бы тоже так на чела наезжали? Уверен что нет. Кстати, если у человека двое детей, то сначала стоит семья(жена, дети) а потом игрушки всякие типа гоночек. Мужик косит бабло, а жена в хате запрауляе, и что, это ненормально? Это правильно. Давйте по теме плз, а не личные отношения выяснть или пытаться подъипать и уколоть.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2007, 10:47:53 от DEEP »
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
эх, жаль не приехал  А было бы интересно поставить гольфа на перекресток, а тебя метров 200 вперед. Движки то одинаковые. Интересно на кого бы я поставил грошы???  Как-то с Артемом были в Вильнусе. Зашли в магазин STOKAS жаль не прикупили парочку наклеек  да он еле цивика 1,5т вставил,бедный чуть не сдох!!! ну всёже вставил.а еле или не еле. сам факт. это как девственник или нет.промежуточного быть не может.  Классы то разные. Заноза-а 2-й класс Битцер 4-й класс. Намек в том, что времена СТОКА закончились года 2 тому.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
эх, жаль не приехал  А было бы интересно поставить гольфа на перекресток, а тебя метров 200 вперед. Движки то одинаковые. Интересно на кого бы я поставил грошы???  Как-то с Артемом были в Вильнусе. Зашли в магазин STOKAS жаль не прикупили парочку наклеек  да он еле цивика 1,5т вставил,бедный чуть не сдох!!! Вставил? ДА! Значит победил. И не важно чуть или не чуть. [highlight]Явно видна личная неприязнь.[/highlight] В лицо это ему скажите, а тут срать не дам.  эх, жаль не приехал  А было бы интересно поставить гольфа на перекресток, а тебя метров 200 вперед. Движки то одинаковые. Интересно на кого бы я поставил грошы???  Как-то с Артемом были в Вильнусе. Зашли в магазин STOKAS жаль не прикупили парочку наклеек  да он еле цивика 1,5т вставил,бедный чуть не сдох!!! Чиповаться не хочет, говорит жонка у хате запрауляе. Все деньги вложила в воллейбольные мячи  Пля... Ну вот обязатльно все переводить в какие-то личные отношения и наезды? При чем тут его жена и мячи? Человек решил приехать на гонки, а если бы это был не Битцер, вы бы тоже так на чела наезжали? Уверен что нет. Кстати, если у человека двое детей, то сначала стоит семья(жена, дети) а потом игрушки всякие типа гоночек. Мужик косит бабло, а жена в хате запрауляе, и что, это ненормально? Это правильно. Давйте по теме плз, а не личные отношения выяснть или пытаться подъипать и уколоть. Женя неприязнь закончилась в теме ремонта. "есть проблемы с S6" читай там. Здесь говорим о другом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Писец. Да это гродненский. Читал про аварию на стритракинге. Я так прикинул есиб это праизашло метрав на 50 раньше всмысле занос то магли быть трупы. Мля чаму с ютуба низя сахранять?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Писец. Да это гродненский. Читал про аварию на стритракинге. Я так прикинул есиб это праизашло метрав на 50 раньше всмысле занос то магли быть трупы. Мля чаму с ютуба низя сахранять? авария могла быть очень жёской, хорошо что люди не пострадали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Даа млин,в Бобруйсе сие действие происходило вроде
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Как очевидец Вам скажу!!! Выпустить такие мощные авто на такую мокрую трассу это это ПРЕСТУПЛЕНИЕ!!!!! Мы все отговаривали Диму не ехать т.к. видели как его швыряет по сторонам на лужах. Минчанам только этого и надо было что бы Дима отказался от дальнейшего участия, не на того нарвались!!!!! Дима настоящий боец, всегда сражается до конца!!!! жаль что тогда так все получилось. Я думаю в тот момент у членов GRC появились первые седые волосы!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
То что Володя вздрюкнул 1.5 турбо, ему респект, но при большом желании и пару мелких действий со стороны Хозяина 1.5 Т, Ауди Цивик объедет!!! Преимущество Ауди со старта хорошим прыжком, но хонда потом догоняет но не успевает к 400 метрам догнать. Зная хладнокровного Хозяина 1.5 т цивика, который может стартануть как на полном приводе. Поверте он это реально могет!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Как очевидец Вам скажу!!! Выпустить такие мощные авто на такую мокрую трассу это это ПРЕСТУПЛЕНИЕ!!!!! Мы все отговаривали Диму не ехать т.к. видели как его швыряет по сторонам на лужах. Минчанам только этого и надо было что бы Дима отказался от дальнейшего участия, не на того нарвались!!!!! Дима настоящий боец, всегда сражается до конца!!!! жаль что тогда так все получилось. Я думаю в тот момент у членов GRC появились первые седые волосы!!!!
Да блин тут на видео сматреть страшно. А представляю какаво вадилам было. Чел на субе еще зашибись отреагировал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
А Дима даже испугаться не успел!!! Все так быстро произошло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
То что Володя вздрюкнул 1.5 турбо, ему респект, но при большом желании и пару мелких действий со стороны Хозяина 1.5 Т, Ауди Цивик объедет!!! Преимущество Ауди со старта хорошим прыжком, но хонда потом догоняет но не успевает к 400 метрам догнать. Зная хладнокровного Хозяина 1.5 т цивика, который может стартануть как на полном приводе. Поверте он это реально могет!!!! но факт остаётся фактом. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
То что Володя вздрюкнул 1.5 турбо, ему респект, но при большом желании и пару мелких действий со стороны Хозяина 1.5 Т, Ауди Цивик объедет!!! Преимущество Ауди со старта хорошим прыжком, но хонда потом догоняет но не успевает к 400 метрам догнать. Зная хладнокровного Хозяина 1.5 т цивика, который может стартануть как на полном приводе. Поверте он это реально могет!!!! но факт остаётся фактом.  давай я ее на 1,8 сделаю эту вашу ауди!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Мля чаму с ютуба низя сахранять? почему нельзя, програм для скачки тьма написано, можно например keepvid.com/lite даешь ссылку на ютуб получаешь ссылку на скачку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
То что Володя вздрюкнул 1.5 турбо, ему респект, но при большом желании и пару мелких действий со стороны Хозяина 1.5 Т, Ауди Цивик объедет!!! Преимущество Ауди со старта хорошим прыжком, но хонда потом догоняет но не успевает к 400 метрам догнать. Зная хладнокровного Хозяина 1.5 т цивика, который может стартануть как на полном приводе. Поверте он это реально могет!!!! но факт остаётся фактом.  Факт остается фак оф  на уровне дворовой команды или местных покатушек. Повторяю времена СТОКА (Нулевиков SCT  )закончились надо развиваться. 2,2*1,5*1,2= 3,96 Быхов 4 класс 2,2*1,8=3,96 Бобруйск забыл  Короче таже хрень 4-й и анлим 1,5 турба Заноза-а 1,5*1,5 = 2,25 2-й класс Быхов 1,5*1,5= 2,25 2-й класс Бобруйск
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
Тема Опроса: Крайслер 300С 5.7 VS Ниссан 200 SX Turbo
модеры может голосование уже пора прикрывать,смысла в нем не вижу!!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2007, 21:44:39 от 1.8t »
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Нормально аудя едит, как для стока. Присвоен старус GRC STOK. Правда вначале не разобрался думал V10 от таурега турбодизельное стоит, а мне говорят там бензин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
слышал я одним ухом что сення у дениски карбона денюха 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
То что Володя вздрюкнул 1.5 турбо, ему респект, но при большом желании и пару мелких действий со стороны Хозяина 1.5 Т, Ауди Цивик объедет!!! Преимущество Ауди со старта хорошим прыжком, но хонда потом догоняет но не успевает к 400 метрам догнать. Зная хладнокровного Хозяина 1.5 т цивика, который может стартануть как на полном приводе. Поверте он это реально могет!!!! но факт остаётся фактом.  Факт остается фак оф  на уровне дворовой команды или местных покатушек. Повторяю времена СТОКА (Нулевиков SCT  )закончились надо развиваться. 2,2*1,5*1,2= 3,96 Быхов 4 класс 2,2*1,8=3,96 Бобруйск забыл  Короче таже хрень 4-й и анлим 1,5 турба Заноза-а 1,5*1,5 = 2,25 2-й класс Быхов 1,5*1,5= 2,25 2-й класс Бобруйск ну это да.По цифрам туды-сюды.А по лоховски в этой теме, скока весит этот Цивик, а скока S6.  Цивик 1000 кг, а S6 1625. Или 625 кг не уровновешивают шансы? какое соотношение лысы на кг и там и там. я про это.И это были не соревнования.А обычные дворовые покатушки.Вернее одна полевая заездувка. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|