|
ice
|
Писец. Да это гродненский. Читал про аварию на стритракинге. Я так прикинул есиб это праизашло метрав на 50 раньше всмысле занос то магли быть трупы. Мля чаму с ютуба низя сахранять? a etot Golf eshe Kataeca ili net uze?  :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
То что Володя вздрюкнул 1.5 турбо, ему респект, но при большом желании и пару мелких действий со стороны Хозяина 1.5 Т, Ауди Цивик объедет!!! Преимущество Ауди со старта хорошим прыжком, но хонда потом догоняет но не успевает к 400 метрам догнать. Зная хладнокровного Хозяина 1.5 т цивика, который может стартануть как на полном приводе. Поверте он это реально могет!!!! но факт остаётся фактом.  Факт остается фак оф  на уровне дворовой команды или местных покатушек. Повторяю времена СТОКА (Нулевиков SCT  )закончились надо развиваться. 2,2*1,5*1,2= 3,96 Быхов 4 класс 2,2*1,8=3,96 Бобруйск забыл  Короче таже хрень 4-й и анлим 1,5 турба Заноза-а 1,5*1,5 = 2,25 2-й класс Быхов 1,5*1,5= 2,25 2-й класс Бобруйск ну это да.По цифрам туды-сюды.А по лоховски в этой теме, скока весит этот Цивик, а скока S6.  Цивик 1000 кг, а S6 1625. Или 625 кг не уровновешивают шансы? какое соотношение лысы на кг и там и там. я про это.И это были не соревнования.А обычные дворовые покатушки.Вернее одна полевая заездувка.  А чего мы спорим?? S6 нормально едет для класса СТОК. В цивике 1200 кг веса, а не 1000 + музло+ водила ни в чем себе не отказывает . Итого набегает под 1450
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
Сення прокатился без глушака....прямотоки отдыхают... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Сення прокатился без глушака....прямотоки отдыхают...  Куда ганял??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
То что Володя вздрюкнул 1.5 турбо, ему респект, но при большом желании и пару мелких действий со стороны Хозяина 1.5 Т, Ауди Цивик объедет!!! Преимущество Ауди со старта хорошим прыжком, но хонда потом догоняет но не успевает к 400 метрам догнать. Зная хладнокровного Хозяина 1.5 т цивика, который может стартануть как на полном приводе. Поверте он это реально могет!!!! но факт остаётся фактом.  Факт остается фак оф  на уровне дворовой команды или местных покатушек. Повторяю времена СТОКА (Нулевиков SCT  )закончились надо развиваться. 2,2*1,5*1,2= 3,96 Быхов 4 класс 2,2*1,8=3,96 Бобруйск забыл  Короче таже хрень 4-й и анлим 1,5 турба Заноза-а 1,5*1,5 = 2,25 2-й класс Быхов 1,5*1,5= 2,25 2-й класс Бобруйск ну это да.По цифрам туды-сюды.А по лоховски в этой теме, скока весит этот Цивик, а скока S6.  Цивик 1000 кг, а S6 1625. Или 625 кг не уровновешивают шансы? какое соотношение лысы на кг и там и там. я про это.И это были не соревнования.А обычные дворовые покатушки.Вернее одна полевая заездувка.  А чего мы спорим?? S6 нормально едет для класса СТОК. В цивике 1200 кг веса, а не 1000 + музло+ водила ни в чем себе не отказывает . Итого набегает под 1450 да судя по его комплекции он любит пожрать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Писец. Да это гродненский. Читал про аварию на стритракинге. Я так прикинул есиб это праизашло метрав на 50 раньше всмысле занос то магли быть трупы. Мля чаму с ютуба низя сахранять? a etot Golf eshe Kataeca ili net uze?  :-? Этого гольфа фотки выше выложены были 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mazukas
Гродненец
=)
|
Писец. Да это гродненский. Читал про аварию на стритракинге. Я так прикинул есиб это праизашло метрав на 50 раньше всмысле занос то магли быть трупы. Мля чаму с ютуба низя сахранять? c ютуба мона сахраньть. если вам эт интересно могу пробить как это.
|
|
|
|
|
|
возму в хорошие руки пару сотен доляроф
|
|
|
|
ice
|
Писец. Да это гродненский. Читал про аварию на стритракинге. Я так прикинул есиб это праизашло метрав на 50 раньше всмысле занос то магли быть трупы. Мля чаму с ютуба низя сахранять? a etot Golf eshe Kataeca ili net uze?  :-? Этого гольфа фотки выше выложены были  toka peredelali nemnogo??? nepahoz kakto 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
У меня тут кое че наклевываеццо мот даже на колах прыеду на закрытие еси выгорит. I'm driving againg. I'm back  8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
В цивике 1200 кг веса + музло + водила. Итого набегает под 1450 Если музыка 50 кг, то сколько ж тогда Серёга весит? Срочно в тренажёрку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
опять приехали друзья,хоть чуть до них погоняли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
да и когда этот опрос закроют уже надоело висит и висит,все равно гонок с ниссаном и крайслером не буит!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
опять приехали друзья,хоть чуть до них погоняли  приехал на 15 мин... сделал 4 старта и уехал... точнее нас выгнали.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
опять приехали друзья,хоть чуть до них погоняли  приехал на 15 мин... сделал 4 старта и уехал... точнее нас выгнали....  Заезд с альфой очень понравился [smiley=2.gif], честно не ожидал  от дизелька такого +1
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2007, 12:48:00 от fill »
|
|
|
|
|
hondata
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
ой боюсь боюсь держи меня крепче 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
Сори за флуд c ютуба мона сахраньть. если вам эт интересно могу пробить как это. lexer_by, расскажи какой способ лучший.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Сори за флуд c ютуба мона сахраньть. если вам эт интересно могу пробить как это. lexer_by, расскажи какой способ лучший. писал же на предыдущей странице, заходишь на keepvid.com/lite даешь ссылку на ютуб и получаегшь ссылку по которой скачать можно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mazukas
Гродненец
=)
|
Сори за флуд c ютуба мона сахраньть. если вам эт интересно могу пробить как это. lexer_by, расскажи какой способ лучший. прога наз youtube grabber - дальше разберётесь...
|
|
|
|
|
|
возму в хорошие руки пару сотен доляроф
|
|
|
BLooDS_MaN
Молодой Гродненец
|
А когда закрытие? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BLooDS_MaN
Молодой Гродненец
|
Помоему GRC потихонечку умирает  ,или же нехвотает флуда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
По-моему просто зима пришла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BLooDS_MaN
Молодой Гродненец
|
Может быть,хотя я думаю что просто всем уже грубо говоря похер,или же все заняты закрытием
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
как раз таки последнее...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
как раз таки последнее... Поподробнее расскажешь?! али не для ВСЕХ инфа?!  списочег бы... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Омоложение реально наблюдается. Нет уже такого как в старые добрые времена, когда на гонках всех знал 
|
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|
ar155q4
|
Мда, жаль что пожарника не было, опять разжаловали бы 
|
|
|
|
|