|
Hive
|
а чего удивляться появлению ГАИ? каждую субботу и воскресенье с 15 до 19 организовать дежурство на трех точках проведения заездов и всего-то делов... 3 машины ГАИ и с драгом можно быстро закончить..
|
|
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
ну что там реванш с крайслером буит или нет или зря туда ездить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДункаH
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Agent_Provocateur BY®жуй •Maestro Hive ar155q4
всем предупреждение тему почистил
1.8т и мойша забанены
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
круто! правда стоить она будет как минимум 263 руб. 00 коп. за лошадь 
|
|
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да-а-а-а...даже если продать все-все цивики и то не хватит.........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Писец на 3.2 стока каней. Ипонцы жгут. Самым быстрым она явно не является. Читал в журнале про драг в сша. Там 402 метра за 6 сек это еси ручник не снять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Agent_Provocateur
Молодой Гродненец
|
Писец на 3.2 стока каней. Ипонцы жгут. Самым быстрым она явно не является. Читал в журнале про драг в сша. Там 402 метра за 6 сек это еси ручник не снять  странам бывшего союза до этих цифр как до коммунизьму... у нас кто из 10 выезжает, уже герой
|
|
|
|
|
|
Coming back...
|
|
|
saxo_turbo_vts
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Писец на 3.2 стока каней. Ипонцы жгут. Самым быстрым она явно не является. Читал в журнале про драг в сша. Там 402 метра за 6 сек это еси ручник не снять  серега, там же написано, что эта тойота самая быстрая в Австралии...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Писец на 3.2 стока каней. Ипонцы жгут. Самым быстрым она явно не является. Читал в журнале про драг в сша. Там 402 метра за 6 сек это еси ручник не снять  странам бывшего союза до этих цифр как до коммунизьму... у нас кто из 10 выезжает, уже герой Весной пасмотрим мот найдется такая машина 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
F22
Гродненец
Alfa Romeo - эта весчь!!!
|
я думаю у нас в буларуси такая машина (из 10 сек) не скоро появится... вот из 11 это реально!
|
|
|
|
|
|
Йа Хачу сибе альфу!!! url=http://line.romanticcollection.ru]  [/url]
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Evo_DTM, ты тоже там был? Стареем...не увидел... Опять крыса завелась, кто-то сливает ГАИ-м место Извиняй что подумал на тебя, других знаю давно  За деньги не жалко
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Agent_Provocateur
Молодой Гродненец
|
я думаю у нас в буларуси такая машина (из 10 сек) не скоро появится... вот из 11 это реально! и что ето?
|
|
|
|
|
|
Coming back...
|
|
|
|
burzhuy
|
Пока только Авди 200 едет из 11 в Беларуси,но в следующем сезоне из 11 будут выезжать еще пару проектов
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2007, 19:35:43 от Burzhuy »
|
|
---
|
|
|
|
Evo_DTM
|
В следующем году автосы поедут гораздо быстрее, я думаю уже из 11 сек. выезжать должны!!!! На Гродно надежды на легенду S2, да и Артем нормально поедет, сезон 2008 я думаю будет очень интересный !!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а эс 2 в этом году ездил?нет?почему?не прошёл какие-то проверки или как? ссори.не в теме.но интересно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
а эс 2 в этом году ездил?нет?почему?не прошёл какие-то проверки или как? ссори.не в теме.но интересно!  неа. регламент не под него написали. эс1 ездил вместо него, правда в классе моно. Иногда выезжали на охоту на кабанов, но приезжали с лукошкой трюфелей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а-а-а....ну ладно там поставить нормальные стёкла, и тд и т.п, но как быть с тем, что гольфов заднеприводных не бывает. Это в регламенте оговариваеццо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
По словам одного из судей Белорусского драга, его примерные слова: если все авто будут такими как Гольф, проблем вообще не будет, это идеал авто для спорта, который отвечает всем требованиям безопастности и надежности для профессионального автоспорта.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
F22
Гродненец
|
Пока только Авди 200 едет из 11 в Беларуси,но в следующем сезоне из 11 будут выезжать еще пару проектов помойму у ауди из 11 не было - рекорд беларуси 11.06 а из 10 нереал....пока :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Agent_Provocateur
Молодой Гродненец
|
Нагервадзе и то нестабильно из 10 выезжает... а уж лучше по России никого и нет
|
|
|
|
|
|
Coming back...
|
|
|
|
|
Katia_a
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
у них телеметрия не куда не годная!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Писец на 3.2 стока каней. Ипонцы жгут. Самым быстрым она явно не является. Читал в журнале про драг в сша. Там 402 метра за 6 сек это еси ручник не снять  серега, там же написано, что эта тойота самая быстрая в Австралии... Цитирую статью - По словам пилота этой чудо-модели Тони Ведлока, новая Toyota Camry является сейчас самым быстрым дрег-рейсинговым автомобилем в Австралии, [highlight]а может и во всем мире[/highlight].  В сша там времена 3-4 секунды на соревнованиях. Там наверна движки от самолетов, тк имхо на обычном тяжело такое время паказать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Рекорд вроде 5,6 сек на хотроде с твердотопливном ускорителем. Установлен хрен знает как давно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Рекорд вроде 5,6 сек на хотроде с твердотопливном ускорителем. Установлен хрен знает как давно. уже вообще ничего не понять, что не день то рекорд, что не машина то победиль 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
F22
Гродненец
|
последние фотки с драга! Вот он гольф Димы Нагулы!!!
|
|
|
|
F22
Гродненец
|
и еще
|