F22
Гродненец
Alfa Romeo - эта весчь!!!
|
крайслер не доехал, нисан не стартовал...s8 приезжала, но не стартовала...745 в старой буде из мощных больше никого...альпина еще была... мот завтра крайслер прикатит. а то голосование зря! 
|
|
|
|
|
|
Йа Хачу сибе альфу!!! url=http://line.romanticcollection.ru]  [/url]
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
крайслер не доехал, нисан не стартовал...s8 приезжала, но не стартовала...745 в старой буде из мощных больше никого...альпина еще была... мот завтра крайслер прикатит. а то голосование зря!  и какая это 745 в старой буде?в е23 чтоли?я там только видел е38, что на фото,и мне Филиппок сказал что это 735. А самое интересное было, как гайцы, когда уезжали хотели сделать полицеский разворот типа и чуть в поле не уехали. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
да это 735 была 100 проц
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Кстати когда с драга все разъехались, на обратном пути видел Крайслера шуршавшего в Обухово 
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
|
FilippOK™
|
крайслер не доехал, нисан не стартовал...s8 приезжала, но не стартовала...745 в старой буде из мощных больше никого...альпина еще была... мот завтра крайслер прикатит. а то голосование зря!  и какая это 745 в старой буде?в е23 чтоли?я там только видел е38, что на фото,и мне Филиппок сказал что это 735. А самое интересное было, как гайцы, когда уезжали хотели сделать полицеский разворот типа и чуть в поле не уехали.  Для людей E38 это уже старая... По заявленію водітеля - 735, по заявленію реально знаюўіх людей - 745, мотор 4,4... Едет, как для меня, как 745, что сразу подошёл сказал некоторым.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Некоторые, например как две S6 и S8 слишком быстро уехали... Непонятно почему...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
FilippOK с 4.4 объёмом - это 740.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
и что меняет если там не тот мотор который заявил владелец?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
сення цивик 1,6втык вклеил у бмв745  все хонды сдулись бмв сила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
F22
Гродненец
Alfa Romeo - эта весчь!!!
|
нет вот альпина у Санька 3.5 старенькая вот это агонь а 745 только по городу катацца!!! хрена с таким объемом не уделать 1.6 там 160 а в бмв за 250 коников ито у альпины сосал!!!! 
|
|
|
|
|
|
Йа Хачу сибе альфу!!! url=http://line.romanticcollection.ru]  [/url]
|
|
|
|
•Maestro
|
собирались сегодня? Сколько у этой Альпины? :-/, она же Америкосовская или я ошибаюсь? :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
saxo_turbo_vts
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
у альпины, на ее теперешних мозгах максимум 220 коней....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Egoist
|
Скока у альпины каней никто не знает!даже сам хозяин!Зато сколько там шумки и музыки,ето пипец килограм на 150 точно!так-как сам помогал ее клеить(шумку)!Альпина ещё вся в поисках хороших настроек!Так-что она ещё покажет!!ОЙ как покажет!
|
|
|
|
|
|
В Мире существует две машины; Стиральная и HONDA
|
|
|
saxo_turbo_vts
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
сегодня лично общался с саней.. в разговоре было выеснено,что у альпины мах 220 коней может быть на этих мозгах... так как на ней стоят мозги старого образца...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
нет вот альпина у Санька 3.5 старенькая вот это агонь а 745 только по городу катацца!!! хрена с таким объемом не уделать 1.6 там 160 а в бмв за 250 коников ито у альпины сосал!!!!  Что-то ты плохо вчера за драгом наблюдал,как раз таки Альпина подкурила у 745 
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Некоторые, например как две S6 и S8 слишком быстро уехали... Непонятно почему... ну не быстро.S8 час стояла.но нормальных соперников не было.нормальных это что-то типа Е65 745-750, Крайслера 300с.\Или что-то в этом роде.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
во всех доках идёт не дата выпуска авто, а именно ДАТА ПЕРВОЙ РЕГИСТРАЦИИ Не знал. Лоханулся. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
Некоторые, например как две S6 и S8 слишком быстро уехали... Непонятно почему... ну не быстро.S8 час стояла.но нормальных соперников не было.нормальных это что-то типа Е65 745-750, Крайслера 300с.\Или что-то в этом роде. а чего с хондой 1,5т или с ниссаном 200 не погоняла,или для неё они слабые соперники?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
пришлось в субботу раньше свалить.... дела.
на счет s8, то интересен ее заезд тока с крайслером... т.к. по одинаковым парнокопытным с 750, ее механика решает....
|
|
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
пришлось в субботу раньше свалить.... дела.
на счет s8, то интересен ее заезд тока с крайслером... т.к. по одинаковым парнокопытным с 750, ее механика решает.... а мне бы было интересно ,да и не мне одному чтоб s8 с ниссаном или цивиком !!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
не, ну я о стоке говорю, а вообще да, было бы интересно!
|
|
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Некоторые, например как две S6 и S8 слишком быстро уехали... Непонятно почему... ну не быстро.S8 час стояла.но нормальных соперников не было.нормальных это что-то типа Е65 745-750, Крайслера 300с.\Или что-то в этом роде. а чего с хондой 1,5т или с ниссаном 200 не погоняла,или для неё они слабые соперники? я же написал. что имел ввиду насчёт нормальных. А Цивиком она гоняла.Проиграла в 0.Соотношение массы и лысы на эту массу разное. Так что смысла там не было.А Ниссан....не знаю.Хозяин - барин.Как он хочет.Ждал 750 и 300С. Но не дождалсо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
А, этот шаленый!!!!  Доездится скоро!!! Клоунаду устроил, как он делов, этот мастер не натворил??? Про таких говорят : ДУРНЫ ЯК САБАКА ДА ГОДА!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
Некоторые, например как две S6 и S8 слишком быстро уехали... Непонятно почему... ну не быстро.S8 час стояла.но нормальных соперников не было.нормальных это что-то типа Е65 745-750, Крайслера 300с.\Или что-то в этом роде. а чего с хондой 1,5т или с ниссаном 200 не погоняла,или для неё они слабые соперники? я же написал. что имел ввиду насчёт нормальных. А Цивиком она гоняла.Проиграла в 0.Соотношение массы и лысы на эту массу разное. Так что смысла там не было.А Ниссан....не знаю.Хозяин - барин.Как он хочет.Ждал 750 и 300С. Но не дождалсо.  просто у него был залит дорогой бензин и ждал он крайслера все таки на бабки гонялись а 750 бы прикурила 100 проц ,если вы не верите то спросите у владельца 750 (димы)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а что мы у его спросим?  не факт.Одно дело цифры на бумажке, другое дело реальность. зы.В предыдущем посте я писал про серебристый гольф.Не про 1.5 турбо.Ссори, если ложанул.Спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Evo_DTM, ты тоже там был? Стареем...не увидел...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moisha
Гродненец
DTM.by
|
Evo_DTM, ты тоже там был? Стареем...не увидел... Опять крыса завелась, кто-то сливает ГАИ-м место Извиняй что подумал на тебя, других знаю давно 
|
|
|
|
|
|
Если Вы одолжили кому-то 20 баксов и больше уже не встречаете этого человека, то, возможно, это того стоило.
|
|
|
|
Ataman
|
Опять разборки начинаются!!!! [smiley=argue.gif] Мое личное мнение, что гаишники и раньше знали где и когда драг проходит, но смотрели на это сквозь пальцы, пока не вышло интервью в газете. А потом ГАИшным начальникам надо было оправдаться, типа "нижуя себе, да у нас прямо под носом тут гонки устраивают, а мы и не знали!!! Надо с этим разобраться!!"
|
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|