|
1.8t
Гость
|
И ЕЩЕ я хорошо знаю ниссана он говорил что скоро машина поедет в литву на стенд вот тогда будет реванш
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOLF GT
|
ну это у него надо спросить!так попробуйте сами с ним стартонуть ,ТОЛЬКО п#здЕТЬ МОЖИТЕ Так чего ты не спросил если ты хорошо его знаешь. Только я смотрю, что ты не умеешь нормально разговаривать, видно тебя плохо воспитали или ты вообще слаборазвит и словарный запас у тебя слишком мал. А Ниссан для меня не показатель. Ты напреги свой мозг и вспомни, какая самая быстрая машина в Беларуси?
|
|
|
|
|
|
Никогда не останавливайся на достигнутом!
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Для начала пусть S8 разберется с Карбоном на цивике 1.6 Vtec или хотябы с музыкальной Civic 1.5 турбо. Че тут говорить все вы наверника были свидетелями того как эти автосы едут и объезжают других. Неговоря уже о Ниссане тем более об Цивике Артема. Кстати Артем ездил тогда с C8 Ауди при минимальных настройках буста....... Я вам говорю исход очевиден.....
ну то,ч то они едут это да.Но сравнивать нормальные седаны с ( простите никого не хочу обидеть, но это факт) с табуретками с турбоматорамми и без салона -это уже другое. Сравнение с серебристым Цивиком даже не имеют смысла.Соотношение кг на лысы даже и близко не валялось. А вот S8 VS 300C, S8 VS 750 - это тема.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
F22
Гродненец
Alfa Romeo - эта весчь!!!
|
предлагаю сделать ставки!!! устроим тотализатор!!! кто на насаан а кто на крайслер!!! может провести предварительное голосование для коэфициента.... я за ниссан! 
|
|
|
|
|
|
Йа Хачу сибе альфу!!! url=http://line.romanticcollection.ru]  [/url]
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Да млин тут цитируют уже 3 раза Ниссана: раскажу вам флудерам как я гонял с крайслером первый старт он прикурил корпуса 2,второй я старт честно слил но при этом он был у меня в дверях!И не множко я вас всех заламаю гонять я с ним больше не буду ,как он сам говорил примерно месяц назад (что с ним ездить он же не едет)пусть тренируется на хондах
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
|
creative
|
я тоже проголосовал... пока ниссан лидирует....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Молодежь, поменьше матов плз. Уважайте друг друга. Ведите конструктивный диалог, а не наезды("видел"-"не видел"-"лошара"-"сам ты лошара" :-)). А так вы сами подстегиваете собеседников вам хамить. На драге, один-на-один в лицо вы бы так, наверняка, не общались.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
Для начала пусть S8 разберется с Карбоном на цивике 1.6 Vtec или хотябы с музыкальной Civic 1.5 турбо. Че тут говорить все вы наверника были свидетелями того как эти автосы едут и объезжают других. Неговоря уже о Ниссане тем более об Цивике Артема. Кстати Артем ездил тогда с C8 Ауди при минимальных настройках буста....... Я вам говорю исход очевиден.....
ну то,ч то они едут это да.[highlight]Но сравнивать нормальные седаны с ( простите никого не хочу обидеть, но это факт) с табуретками с турбоматорамми и без салона -это уже другое.[/highlight]Сравнение с серебристым Цивиком даже не имеют смысла.Соотношение кг на лысы даже и близко не валялось. А вот S8 VS 300C, S8 VS 750 - это тема. Тут ты Женёк не прав!  ТЫ знаешь слова водилы круслера перед первым стартом с Игорьком? Цитирую слова своего приятеля (он дружит с сыном этого водилы):"Его отец хочет доказать,что новая,[highlight]очень мощная[/highlight] Амэриканская махина порвёт в клочья этого обычного японца!" .Он тоже попытался сравнить две разноклассовые машины!Ичто,получилось???!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moisha
Гродненец
DTM.by
|
А чего вы голосуете ниссан же ответил всем что не поедет 
|
|
|
|
|
|
Если Вы одолжили кому-то 20 баксов и больше уже не встречаете этого человека, то, возможно, это того стоило.
|
|
|
|
FilippOK™
|
давайте не говорить, когда не знаете типа "Нисан с крайслером не поедет..." Это военная тайна, поедет он или нет на самом деле 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
А кстати, ниссан 200sx, а не 180SX.... Но я уже проголосовал)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
и еще вы тут сравниваете но вы подумайте в какой класс поподает крайслер со своим обьёмом????а в какой ниссан? на нон-лим крайслер не танет даже близко!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moisha
Гродненец
DTM.by
|
и еще вы тут сравниваете но вы подумайте в какой класс поподает крайслер со своим обьёмом????а в какой ниссан? на нон-лим крайслер не танет даже близко!!!! японцам пофене американские мышцы
|
|
|
|
|
|
Если Вы одолжили кому-то 20 баксов и больше уже не встречаете этого человека, то, возможно, это того стоило.
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
и еще вы тут сравниваете но вы подумайте в какой класс поподает крайслер со своим обьёмом????а в какой ниссан? на нон-лим крайслер не танет даже близко!!!! японцам пофене американские мышцы где-то я уже это слышал и начинаю Мойшу узнавать Мойша, держи +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Тут ты Женёк не прав!  ТЫ знаешь слова водилы круслера перед первым стартом с Игорьком? Цитирую слова своего приятеля (он дружит с сыном этого водилы):"Его отец хочет доказать,что новая,[highlight]очень мощная[/highlight] Амэриканская махина порвёт в клочья этого обычного японца!" .Он тоже попытался сравнить две разноклассовые машины!Ичто,получилось???!!! ну так и о чём? ИМХО это сравнение неверно. Никакой японец не сможешь обеспечить такого единства как комфорт, престиж, мощность, динамика и т.д и т.п как мощные немецкие седаны/купе или тот же Крайслер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
я бы не сказал что хонда легенд не составит конкуренцию в седанах... тойота солара составит конкуренцию в купе.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это твоё мнение.покури форумы и отзывы, тесты нормальных журналов.Легенд может составить конкуренцию тока на заправке.А так....  А солара.....это Американский гроб (хотя с 2005 года ещё более-менее) который не едет нифга.Купе на базе Камри.Больше 140 страшно ехать.Могу дать штук 10 отзывов. Так что сравнивать не с чем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
хорошо... но что ты скажешь о новых аккордах и селиках... и престиж и мощность....
зы. форумы не интересующих меня автомобилей не курю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ничего не кажу, кроме того, что поездив на БМВ/Ауди/Мерседес и сев потом хоть в мазду новую, хоть в хонду, хоть в тойоту ты понимаешь, что такое настоящее качество, а не барабанная дробь по аркам песка и камней.+пластик как в немцах дерево=дубовый. хотя Новый аккорд очень хорош.Но если сравнивать с Е90 БМВ у него нет никаких шансов. Одно в + - это надёжность и более низкая стоимость обслуживания.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
ну вот опрос опросом может давайте реальные бабки ставить?ну хоть по 26 руб. 30 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moisha
Гродненец
DTM.by
|
ну вот опрос опросом может давайте реальные бабки ставить?ну хоть по 26 руб. 30 коп. а кто сказал что будет заезд???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Тут ты Женёк не прав!  ТЫ знаешь слова водилы круслера перед первым стартом с Игорьком? Цитирую слова своего приятеля (он дружит с сыном этого водилы):"Его отец хочет доказать,что новая,[highlight]очень мощная[/highlight] Амэриканская махина порвёт в клочья этого обычного японца!" .Он тоже попытался сравнить две разноклассовые машины!Ичто,получилось???!!! так а в чем панк не прав? человек переоценил свои возможности или недооценил соперника так об этом и писалось, тут неуместное сравнение это как сравнить кожаный диван и больничную койку с пружинами вместо матраса. во всем есть плюсы и минусы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Тотализатор? Имхо ниссан выйграет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
выиграет жигули копейка. поедем и все увидим. если ставить ставки то уже наместе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
Тут ты Женёк не прав!  ТЫ знаешь слова водилы круслера перед первым стартом с Игорьком? Цитирую слова своего приятеля (он дружит с сыном этого водилы):"Его отец хочет доказать,что новая,[highlight]очень мощная[/highlight] Амэриканская махина порвёт в клочья этого обычного японца!" .Он тоже попытался сравнить две разноклассовые машины!Ичто,получилось???!!! так а в чем панк не прав? человек переоценил свои возможности или недооценил соперника так об этом и писалось, тут неуместное сравнение это как сравнить кожаный диван и больничную койку с пружинами вместо матраса. во всем есть плюсы и минусы. ты знаеш у каждого человека своё мнение на машины,кому что нравится кому бмв кому хонда ,кто хочет на ведре ездить кто на деване тут и спорить не чего ну вот когда у тебя там бвм или мерс и ты еще с телкой сидиш и тут тебя вставляет какае нибудь пуколка вот это обидно,а если так подумать то пока молодой то получай адреналин а станеш срачом старым лет 50 то купи диван на колесах!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Что-то там 300С подкрутил... :-/???
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Тут ты Женёк не прав!  ТЫ знаешь слова водилы круслера перед первым стартом с Игорьком? Цитирую слова своего приятеля (он дружит с сыном этого водилы):"Его отец хочет доказать,что новая,[highlight]очень мощная[/highlight] Амэриканская махина порвёт в клочья этого обычного японца!" .Он тоже попытался сравнить две разноклассовые машины!Ичто,получилось???!!! так а в чем панк не прав? человек переоценил свои возможности или недооценил соперника так об этом и писалось, тут неуместное сравнение это как сравнить кожаный диван и больничную койку с пружинами вместо матраса. во всем есть плюсы и минусы. ты знаеш у каждого человека своё мнение на машины,кому что нравится кому бмв кому хонда ,кто хочет на ведре ездить кто на деване тут и спорить не чего ну вот когда у тебя там бвм или мерс и ты еще с телкой сидиш и тут тебя вставляет какае нибудь пуколка вот это обидно,а если так подумать то пока молодой то получай адреналин а станеш срачом старым лет 50 то купи диван на колесах!!!!!!!!!!!!!!!!! эта пяць!и не срачом , а старпёром.  и здесь всё из области личных предпочтений.мне 2 раза меньше , чем 50, но желание ездить как ]i[опой по асфальту, хоть и адреналинисто -нет.хочеццо помягче.хотя тоже в пределах.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2007, 10:14:52 от pankov »
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
Тут ты Женёк не прав!  ТЫ знаешь слова водилы круслера перед первым стартом с Игорьком? Цитирую слова своего приятеля (он дружит с сыном этого водилы):"Его отец хочет доказать,что новая,[highlight]очень мощная[/highlight] Амэриканская махина порвёт в клочья этого обычного японца!" .Он тоже попытался сравнить две разноклассовые машины!Ичто,получилось???!!! так а в чем панк не прав? человек переоценил свои возможности или недооценил соперника так об этом и писалось, тут неуместное сравнение это как сравнить кожаный диван и больничную койку с пружинами вместо матраса. во всем есть плюсы и минусы. ты знаеш у каждого человека своё мнение на машины,кому что нравится кому бмв кому хонда ,кто хочет на ведре ездить кто на деване тут и спорить не чего ну вот когда у тебя там бвм или мерс и ты еще с телкой сидиш и тут тебя вставляет какае нибудь пуколка вот это обидно,а если так подумать то пока молодой то получай адреналин а станеш срачом старым лет 50 то купи диван на колесах!!!!!!!!!!!!!!!!! эта пяць!и не срачом , а старпёром.  и здесь всё из области личных предпочтений.мне 2 раза меньше , чем 50, но желание ездить как ]i[опой по асфальту, хоть и адреналинисто -нет.хочеццо помягче.хотя тоже в пределах. по мне тебе все 70
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moisha
Гродненец
DTM.by
|
Тут ты Женёк не прав!  ТЫ знаешь слова водилы круслера перед первым стартом с Игорьком? Цитирую слова своего приятеля (он дружит с сыном этого водилы):"Его отец хочет доказать,что новая,[highlight]очень мощная[/highlight] Амэриканская махина порвёт в клочья этого обычного японца!" .Он тоже попытался сравнить две разноклассовые машины!Ичто,получилось???!!! так а в чем панк не прав? человек переоценил свои возможности или недооценил соперника так об этом и писалось, тут неуместное сравнение это как сравнить кожаный диван и больничную койку с пружинами вместо матраса. во всем есть плюсы и минусы. ты знаеш у каждого человека своё мнение на машины,кому что нравится кому бмв кому хонда ,кто хочет на ведре ездить кто на деване тут и спорить не чего ну вот когда у тебя там бвм или мерс и ты еще с телкой сидиш и тут тебя вставляет какае нибудь пуколка вот это обидно,а если так подумать то пока молодой то получай адреналин а станеш срачом старым лет 50 то купи диван на колесах!!!!!!!!!!!!!!!!! эта пяць!и не срачом , а старпёром.  и здесь всё из области личных предпочтений.мне 2 раза меньше , чем 50, но желание ездить как ]i[опой по асфальту, хоть и адреналинисто -нет.хочеццо помягче.хотя тоже в пределах. по мне тебе все 70 А я думаю все 85 Комфорт в драг-стрит ветке не обсуждают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|