Marsmensch
|
- если кому-то суждено лечь на крышу, то он ляжет на любой резе, а не только на белшине Это четко подмечено! Ну то значит можно зимнюю не покупать и не пристёгиваться? 
|
|
|
|
|
|
|
VALERYCH
|
Ну то значит можно зимнюю не покупать и не пристёгиваться? Ну это ты уже перегнул, хотя обращал зимой внимание на то, что едва ли не половина ездит на летней, а сейчас поражает... середина мая, а половина на зимней. И видно, что переобуваться не собираются, где логика?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ага. и кетайская ничем не хуже контика) тока гудит, тяжёлая, в дождь страшно, не тормозит никуа.
|
|
|
|
|
|
|
seven ⑦™
|
стоит пассат 7 новенький постоянно возле соседней конторы... как-то я проходя мимо присмотрелся - на БЕЛШИНЕ однако... думаю если денег на новую тачку хватило, значит, не может он просто так на резине экономить 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Если Пассат новый, то от куда там может быть белшина? А если старый, то почему нет. купил что увидел или на что бухгалтерия денег списать смогла.
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Да годная вполне резина белшина. Что вы от неё хотите за эти деньги? Для спокойной езды преимущественно по городу вполне нормальный продукт хоть на Б7, хоть на на Б3. ага. и кетайская ничем не хуже контика) тока гудит, тяжёлая, в дождь страшно, не тормозит никуа.
в дождь гораздо страшнее на б/у конти с остатком ... ну вы поняли 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
в дождь гораздо страшнее на б/у конти с остатком ... ну вы поняли Всё становится "с остатком". Только у белшины это приходит быстрее, чем у конти. Да и в новом состоянии она держится за асфальт похуже. 15-16-е колёса вполне доступны любого производителя и стоит обсуждать покупку новых, а не сопоставлять новых бел и старых конти. Не гуманные цены на R18-19 толкают на покупку б/у, ну так отечественного ничего в замен не предлагается. Выбор только между "полпротектора" и кетаем.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
15-16-е колёса вполне доступны любого производителя и стоит обсуждать покупку новых кстати там у новых 6,7-7,6 мм. я както б/у около 7мм и купил ханкук по цене новой белшины... жаба она такая) не хочу я за 0,5мм платить лишних пару соток)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Да годная вполне резина белшина. Что вы от неё хотите за эти деньги? Для спокойной езды преимущественно по городу вполне нормальный продукт хоть на Б7, хоть на на Б3. ага. и кетайская ничем не хуже контика) тока гудит, тяжёлая, в дождь страшно, не тормозит никуа.
в дождь гораздо страшнее на б/у конти с остатком ... ну вы поняли  я про бу писал? да и хорошая бу 7мм однозначно лучше.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
я както б/у около 7мм и купил ханкук по цене новой белшины... Купил себе 225\55\16 бу с остатком 6,5мм по цене 131 руб. 50 коп. за колесо. И зачем та белшЫшка?
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
я както б/у около 7мм и купил ханкук по цене новой белшины... Купил себе 225\55\16 бу с остатком 6,5мм по цене 131 руб. 50 коп. за колесо. И зачем та белшЫшка? патамучта ты контра картаполяковская, а остальная часть рб из родных пуховичей тока в минск выезжала и поэтому тарят белку
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
фу, бушка для лохов. белка ци ласса, рулiд !
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
фу, бушка для лохов. белка ци ласса, рулiд !
а что еще может купить рядовой беларус без карты поляка/хотяб полугодового позакупа и контраведра?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
сасед прывязе. больша милёна визау у прошлым годзе выдали.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
а остальная часть рб из родных пуховичей тока в минск выезжала и поэтому тарят белку Так я в Гродно купил 
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Это все родной и любимый форум 
|
|
|
|
|
|
|
|
TamTam
|
пассик на белшине , потмоу что новую поставил на своего пассика родством меньше, а на корп пасика булку купил ...
белшина нормальные колеса стали делать, не в пример той, с которой они начинали, да и ассортимент значительно расширился .. некоторые говорят что шумит . .у меня и мишлен летний новый шумел громче белки ... однако не угадаеш, слишком много факторов .. последний раз я тариз восстановленную резину ( до этого из знакомых никто не брал) - вроде ничего .. откатала два сезона до продажи и была как новая .... честно говоря - покупать БУшку на рынке с остатком уже не интересно .... продают ражно, качество сомнительное .. резина перележавшая ...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
19ек нет (
Покупай полоседан, проблема отпадет 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
проблем колес да, а проблема задиров на 40к, наоборот, появится )
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
полоседан можно буде йокогаму найкрутейшую за 200дол комплект тарить 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
пассик на белшине , потмоу что новую поставил на своего пассика родством меньше, а на корп пасика булку купил ... А мот пассик на продажу и литье уже на форуме ?  Зы. В конце 90-х предкам друга Ауди 80-ку переходную пригнали с Германии... на белшине
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
хуанович
|
а проблема задиров на 40к, наоборот, появится ) дододо, там пихло с 1996года выпускаецца, но задиры почему-то тока сча в половиках  Добавлено: 12 Май 2014, 16:12:55
сасед хоть бы свае впихул, шарабаны на брызговиках под потолок к кузнице подъезжают, метут все что надо и не надо  Добавлено: 12 Май 2014, 17:13:43
Так я в Гродно купил Это все родной и любимый форум  в пуховичах не в курсе 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а проблема задиров на 40к, наоборот, появится ) дододо, там пихло с 1996года выпускаецца, но задиры почему-то тока сча в половиках  Добавлено: 12 Май 2014, 15:12:55
сасед хоть бы свае впихул, шарабаны на брызговиках под потолок к кузнице подъезжают, метут все что надо и не надо  Добавлено: 12 Май 2014, 16:13:43
Так я в Гродно купил Это все родной и любимый форум  в пуховичах не в курсе  с 93 даже. на бочках шел. без задиров !)
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
а проблема задиров на 40к, наоборот, появится ) дододо, там пихло с 1996года выпускаецца, но задиры почему-то тока сча в половиках  Добавлено: 12 Май 2014, 14:12:55
сасед хоть бы свае впихул, шарабаны на брызговиках под потолок к кузнице подъезжают, метут все что надо и не надо  Добавлено: 12 Май 2014, 15:13:43
Так я в Гродно купил Это все родной и любимый форум  в пуховичах не в курсе  с 93 даже. на бочках шел. без задиров !) неа, 1.6 101л.с. с 1996года
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это тот же 1.6 101 лс, который на бочках б4 шел. )
Добавлено: 12 Май 2014, 17:26:59 он может и с 91 даже.
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
белшина нормальные колеса стали делать, не в пример той, с которой они начинали, да и ассортимент значительно расширился .. Сейчас обсиратели вспомнят пробитое заднее колесо у кума свата соседа на москвиче в начале 90-х и вас поправят.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
белшина нормальные колеса стали делать, не в пример той, с которой они начинали, да и ассортимент значительно расширился .. Сейчас обсиратели вспомнят пробитое заднее колесо у кума свата соседа на москвиче в начале 90-х и вас поправят. какие нахрен обсиратели?  ты хоть раз тесты резины почитывал? насколько одинаковая резина может отличаться различными характеристиками тот же пример автоспорт. поставь не ту резину и забудь про победу, не говоря уже о том что в кювете можешь оказаться. конечно белшина возможно и не плоха за свои деньги, но по тестам она худшая. а говно я покупать не привык  Добавлено: 12 Май 2014, 18:50:35 http://www.adac.de/infotestrat/tests/reifen/default.aspxвот тут можно посмотреть тестдрайвы хорошей резины. в основном самые популярные типоразмеры.
|
|
|
|
|
|
|
VALERYCH
|
стоит пассат 7 новенький постоянно возле соседней конторы... как-то я проходя мимо присмотрелся - на БЕЛШИНЕ однако... думаю если денег на новую тачку хватило, значит, не может он просто так на резине экономить Лично видел как в ноябре на свежекупленную джету за 31 косарь ставили зимнюю белку 16, на вопрос "31 косарь машина, а на резине экономишь" -ответ: машина на гос контору и обязали ставить только белшину.
|
|
|
|
|
|
|
|