---
|
Поставила на перед "Белку". Пока не могу грешить, что плохо гребет. Только малость шумновата, а так в целом не плохо, не жалею.  в чем гребет? ) снега нет )))))))
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Поставила на перед "Белку" А на зад что поставила? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
так гребет, видаць, шо асфальт в разные стороны летит...
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
так гребет, видаць, шо асфальт в разные стороны летит...
вот почему продавать особо в рб не хотят и сбор вводят 
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
Marsmensch
|
Ездить в РП, а потом здесь тарить белшину 
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ездить в РП, а потом здесь тарить белшину  это про кого?  Поставила на перед "Белку". Пока не могу грешить, что плохо гребет. Только малость шумновата, а так в целом не плохо, не жалею. 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
Ездить в РП, а потом здесь тарить белшину  это про кого?  Поставила на перед "Белку". Пока не могу грешить, что плохо гребет. Только малость шумновата, а так в целом не плохо, не жалею.  а где там написано, что Ездить в РП 
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
verusik
не говорите мне что делать, и я не скажу куда вам идти!!!
Гродненец
|
Ездить в РП, а потом здесь тарить белшину  это про кого?  Поставила на перед "Белку". Пока не могу грешить, что плохо гребет. Только малость шумновата, а так в целом не плохо, не жалею.  а где там написано, что Ездить в РП :- Я вот тоже задаюсь вопросом, откуда такая осведомленность!? Добавлено: 27 Декабрь 2013, 13:44:48
в чем гребет? ) снега нет ))))))) [/quote] Первый снег когда выпал, застал меня как раз в дороге. И ничего, нормуль. Добавлено: 27 Декабрь 2013, 14:47:17
Поставила на перед "Белку" А на зад что поставила?  Сзади "Бриджстоун", так как немного повыше будет "Белки". Не хотелось мордой вверх "егдить".
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Сзади "Бриджстоун", так как немного повыше будет "Белки". Не хотелось мордой вверх "егдить". Любит народ у нас извращения )) А поставить колесья "заводского" типоразмера не пробывали?
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
verusik
не говорите мне что делать, и я не скажу куда вам идти!!!
Гродненец
|
Не хорошие  обстоятельства заставили купить здесь Белшину, нужна была резина, причем очень срочно. И теперь  не жалею!!! Добавлено: 27 Декабрь 2013, 16:24:28
А вот размер в принципе нормальный, Белка- 185/65 R14, Бриджик- 185/70 R14 . Лето ставлю - R14 175, а вот зимой чуток по-выше - по-лучше будеть  , само то!
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Сзади "Бриджстоун", так как немного повыше будет "Белки". Не хотелось мордой вверх "егдить". Любит народ у нас извращения )) А поставить колесья "заводского" типоразмера не пробывали? видел такие извращения на А8, ток еще в придачу и лысые. Поставила на перед "Белку". Пока не могу грешить, что плохо гребет. Только малость шумновата, а так в целом не плохо, не жалею.  в чем гребет? ) снега нет ))))))) можно и в грязи попробовать 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Mr.Venik
|
Сзади "Бриджстоун", так как немного повыше будет "Белки". Не хотелось мордой вверх "егдить". Любит народ у нас извращения )) А поставить колесья "заводского" типоразмера не пробывали? видел такие извращения на А8, ток еще в придачу и лысые. Тож на мерсе как то видел похожее. Оказалось чел на польшу за резиной спецом "подготовился" Добавлено: 29 Декабрь 2013, 20:21:54
А вот размер в принципе нормальный, Белка- 185/65 R14, Бриджик- 185/70 R14 . Лето ставлю - R14 175, а вот зимой чуток по-выше - по-лучше будеть , само то! Разницу в высоте "на глаз" то хоть видно? ))
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Тож на мерсе как то видел похожее. Оказалось чел на польшу за резиной спецом "подготовился" не, тут ток прикупил такому же показывал и хвалился, что чотко будет выглядеть на его престижном авто. 
|
|
|
|
|
|
|
Dorado
|
резина г... после одного сезона становится как-то скольско ездить, и страшно одевать на другой. какбудто какой-то слой стирается и п......
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
Разницу в высоте "на глаз" то хоть видно? )) +20мм к диаметру.Думаю будет заметно.
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
|
AC-Q
|
тоже заметил что слишком ее много и долготормозящая.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Что о чём? Разные машины, разные колёса(по состоянию), разные водители, состояние дороги не может быть одинаковым после нескольких торможений. Зачем всё это?
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Дебильный эксперимент и результаты ниочём. Подпишусь под каментом одного из пользователей онлинера:
"что меряли, как меряли, зачем меряли, при чем тут конус?.. Ничего не понял."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kim555
Гродненец
У вас не будет второго шанса, произвести первое в
|
ежу каждый день на бел шине за 2 года стерлась надо менять стоит всесезонка .. на бусе ( с) грузовая думал покрепче будет.. зимой бесполезна вообще никакая ..родная была зима.. родная от ездила 5 лет кто до меня еще ездил и сколько неизвестно .. так что выбирайте следующая покупка была на легковую китай
|
|
|
|
|
|
|
Valkiry
|
и гарантия на шины С ДАТЫ ПРОИЗВОДСТВА, а не сдаты продажи. Эта инфа от первоисточника (компании белишина) и продавца. Купил два колеса 2012 года выпуска, теперь почитал коменты и не знаю стоит ли обуваться.....
|
|
|
|
Человек подобен дроби: числитель есть то, что он есть, а знаменатель - то, что он о себе думает. Чем больше знаменатель, тем меньше дробь.
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
ежу каждый день на бел шине за 2 года стерлась надо менять стоит всесезонка .. на бусе ( с) грузовая думал покрепче будет.. зимой бесполезна вообще никакая ..родная была зима.. родная от ездила 5 лет кто до меня еще ездил и сколько неизвестно .. так что выбирайте следующая покупка была на легковую китай
китай за год сотрется 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
стоит всесезонка зимой бесполезна вообще никакая родная была зима 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
abarog
Молодой Гродненец
|
Почитал тему и решил оставить свой отзыв. В общем к покупке Белшины меня склонило посещение самого завода и увиденные там объемы модернизации. Работа связана с оборудованием, поэтому сравнить есть с чем как в РФ так и РБ, поверьте. Ну думаю с их ценной за 16 резину особо ни чем не рискую, не понравится, через сезон выкину если что. Сравнивать буду со словацким Матадором МР44, который до этого у меня прожил два сезона. Покупал новую Белшиновскую линейку Артмоушен вроде называется, размер 205\55\16. Пробег сейчас составил 1200 км в основном по польским дорогам, ездил на отдых. Особых различий в поведении машины на мокрой или сухой дороге не заметил, оттормаживается вроде также в штатных режимах. Через чур экстремальных ситуаций за это период пока не было, тут уж ничего не скажу. По шумности то же все гуд, не больше не меньше Матадора. Балансировка также прошла хорошо, хоть мастера и со скептицизмом смотрели, мол чего я им привез на свою большую машину (Крома 2) такую резину. В общем пока доволен, поезжу еще, отпишусь как опыт эксплуатации.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VALERYCH
|
- если кому-то суждено лечь на крышу, то он ляжет на любой резе, а не только на белшине Это четко подмечено!
|
|
|
|
|
|
|
|