evlampii
|
ты хоть раз тесты резины почитывал? Нет. Не считаю это нужным. У меня есть длительный опыт эксплуатации белшины, как зимней, так и летней. тот же пример автоспорт. поставь не ту резину и забудь про победу Я не участвую в кольцевых автогонках, мне не важны сотые секунды при вхождении в поворот для поездки на работу или на дачу. не говоря уже о том что в кювете можешь оказаться. Как-будто топовый гудьир спасает от кювета. {Громкий смех в зале} но по тестам она худшая. А судьи кто? а говно я покупать не привык А у вас есть опыт эксплуатации современной белшины? Добавлено: 12 Май 2014, 19:23:26
Лично видел как в ноябре на свежекупленную джету за 31 косарь ставили зимнюю белку 16, на вопрос "31 косарь машина, а на резине экономишь" -ответ: машина на гос контору и обязали ставить только белшину. Наверное всю зиму из кюветов задолбались доставать. 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
evlampii, ты тот человек которому насрать на себя, это уже давно понятно. Не надо быть гонщиком, чтобы оценить по достоинству каждую резину. Но бывает одного случая достаточно, чтобы это понять. Есть независимые тесты, как тот же адак, которому я вполне доверяю. И тут из брендовых марок разница существенна. А представь, что может делать белшина, у которой ни опыта, ни мощностей, ни большого рынка сбыта. Они могут делать обычный ширпотрёб. Ещё раз напишу, если рассматривать вопрос цена/качестов, то да вполне приемлимо. Но а так откровенное говно. Брат за 1,5 сезона съездил лето и за 2 сезона зиму белшиновскую. какая нахрен износостойкость? и это чисто городской пробег, иногда на дачу. всё. я жу молчу про мокрую или заснеженную дорогу
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Опять началось  Вот интересно, если белка выпустит достойную резину, но с ценником больше 263 руб. 00 коп. за колесо? Все равно же найдутся те кто будет кричать что это гавно  На каждый товар есть свой сегмент рынка. У меня батя на свой старенький орион втарил белку и не жу-жу 4 года. Зимой вообще супер гребет. Для его скоростей само то. И нах ему б/у пирелли или новый гудъер. 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
diMon374
|
ну кому и кобыла невеста. это как телефон. если за полтос и сенсорный и звонит, то комуто и норм...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
три сезона зимняя белка только со мной откатала (брал на ней), износ не велик, но на одной паре пошли микротрещины на внутренней стороне. а так норм, ттт
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
TamTam
|
тот же пример автоспорт. поставь не ту резину и забудь про победу, вот мысля стандартного человека, зависимого от чужого мнения и маркетинга .. и где ты на своем пасике гонять будеш ? это то же самое чт оу нас принято кататься на джипах если есть более менее бабло ... резина нужна для своих целей, да в автоспорте критично, но и там уже свои цели ... тут речь об обычном использовании и я говорю на своем личном опыте что белшина практически не уступает ни мишлену ни бриджам ни пирелли, даже данлуп стоял но давно не помню как он (тока не надо кричать опять про спорт - я говорю про обычную резину _ , и даю сто процентов что ты даже не отличиш если тебе на твоем бу контненталь поменять на белшину .. зато брызжать на форуме все горазды ))) сори если грубо, но уж очень как то не обоснованные ответы и попытка замешать автоспорт ... что уж совсем не в тему и даже совсем не в эту тему
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Балка гавно. Нужных мне размеров не делают. Так что буду на мишке мучаться 
|
|
|
|
|
|
|
TamTam
|
и кстати добавлю Андрону (опять же ничего личного ) .. не знаю, но могу предположить , что норм резина от производителей о которых ты говориш не стоит столько сколько она стоит у нас, посему смею предположить что есть заводы например в иране, кде штампуют по лицензии резину на страны третьего мира , которую у нас толкают как топовую .. то же самое с вином- пил итальянское  а у нас покупал? если скажеш что да -не поверю... хотя уже есть магазины , которые привозят.. так вот ... белшина - достойная замена БУшному гомну из польши .. причем имеющая намного больше плюсов "
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я даже отвечать ничего не буду. вам в один кружок с Евлампием
только посмотрите хоть пару добротных тестов о шинах и поймите, какая огромная разница есть между резиной
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
только посмотрите хоть пару добротных тестов о шинах и поймите, какая огромная разница есть между резиной и ты слепо веришь этой рекламе?  Эти тесты лишь для того чтобы подороже впарить товар. ну кому и кобыла невеста. кому и альфа автомобиль  На каждый товар есть свой купец.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
и ты слепо веришь этой рекламе? Эти тесты лишь для того чтобы подороже впарить товар. я всё больше и больше поражаюсь твердолобости форумчан. посмотри "независимые сравнительные тесты". не всё маркетинг, тобеж теория. есть и практика, где всё чисто и прозрачно
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
) я пасля пирелли сел на контик - много лучше, хотя покрышки примерно одного ряда, на сотке нокиан - шумноват и жестковат, но тормозит гуд, из свежего -тойо, тоже неплохо. и дешевле. Добавлено: 12 Май 2014, 21:15:07
только посмотрите хоть пару добротных тестов о шинах и поймите, какая огромная разница есть между резиной и ты слепо веришь этой рекламе?  Эти тесты лишь для того чтобы подороже впарить товар. ну кому и кобыла невеста. кому и альфа автомобиль  На каждый товар есть свой купец. поставь мишку или контик, тормозни с 200, и накинь трингл или ласса- и опять, не ездишь 200? лупани с 70 в 0, а на моноприводе еще или попу носит или буксует.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
трингл или ласса Ласса по отзывам юзавших довольно неплоха. Новьём правда не покупали, на машинах стояла. Но конти и мишка гораздо лучше. Тоже по отзывам на тех-же машинах после замены. Грузовые бусы. Белка под грузом не ходит вообще. Её только на газельку и по городу.
|
|
|
|
|
|
|
TamTam
|
посмотрите хоть пару добротных тестов о шинах и поймите, я верю своему опыту ..за рулем провожу очень много времени.. и по городу и по трассе . .езжу по правилам .. все сказанное как исходящие уссловия для всех моих постов .... поставь мишку или контик, тормозни с 200, и накинь трингл или ласса- и опять, не ездишь 200? лупани с 70 в 0, а на моноприводе еще или попу носит или буксует. вопрос - а нафига ? при резком торможении с 200 очень много факторов .. ваши доводы очень похожи на доводы про мотоциклетный костюм, который выдерживает торможение по асфальту с 200 кмч в 0 при минимальных ожогах до 20 процентов ... и что ?? о чем это говорит ... я не думаю что дома у вас профессиональный инструмент ивы все ездите на спортивных тачках.. а рассуждений как у заядлых профессионалов .. я не спорю, в ваших словах есть правда, но она тут не к месту .. так что соберайтесь сами в кружок, го в лес дрифтовать на нокиане (кстати отличнейшая резина) ... какой то холивар ..... вот только он получается потмоу что вопрос задан не корректно , появилась куча доп условий и пища для троллей .. изначально тема про белшину , повторяюсь- резина достойная и стоит своих денег .. тут даже спорить не нужно ..
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
и ты слепо веришь этой рекламе? Эти тесты лишь для того чтобы подороже впарить товар. я всё больше и больше поражаюсь твердолобости форумчан. посмотри "независимые сравнительные тесты". не всё маркетинг, тобеж теория. есть и практика, где всё чисто и прозрачно как много в этом смысла... независимые. Еще у кого твердолобость  Многое решает область применения. Конечно, не спорю, что при торможении с 200 до 0 белка будет не айс... Но, мля, где у нас можно так разогнаться  Сам то на чем ездишь? повторяюсь- резина достойная и стоит своих денег реальная мысль 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
это тот же 1.6 101 лс, который на бочках б4 шел. ) не было этих на б4, на б5 массово
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Конечно, не спорю, что при торможении с 200 до 0 белка будет не айс... со 100 до 0 будет тот же эффект. впринципе все тесты так и проводят и смотрят длину тормозного пути. конти и мишлен вне конкуренции обычно. + сравнить, чистое покрытие, мокрое, песочек
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
ты хоть раз тесты резины почитывал? я читал "за рулем" от марта 2013года, белшина bel-103 82H (894балла) обошла кетайский capitol sport (785баллов), contyre megapolis (863балла) хохлятский и matador omka раша(871балл), уступила каме бриз (905баллов), tigar sigura (909баллов) сербской, кордианту (910баллов) и амтелу (913баллов). Добавлено: 12 Май 2014, 22:27:09
Балка гавно. Нужных мне размеров не делают. Так что буду на мишке мучаться  это авто твое гавно нестандартное! 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
кому и альфа автомобиль Все зависит от цены
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
и ты слепо веришь этой рекламе? Эти тесты лишь для того чтобы подороже впарить товар. я всё больше и больше поражаюсь твердолобости форумчан. посмотри "независимые сравнительные тесты". не всё маркетинг, тобеж теория. есть и практика, где всё чисто и прозрачно какое набуй чисто и прозрачно  , почитай 60-часовой марафон за рулем от августа 2013года, континенталь сливался по полной, у ситроена грыжи полезли, у альмеры с кобальтом на 2й день износ на помойку 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
какое набуй чисто и прозрачно , почитай 60-часовой марафон за рулем от августа 2013года, континенталь сливался по полной, у ситроена грыжи полезли, у альмеры с кобальтом на 2й день износ на помойку а какая резина себя там показала?)
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
какое набуй чисто и прозрачно , почитай 60-часовой марафон за рулем от августа 2013года, континенталь сливался по полной, у ситроена грыжи полезли, у альмеры с кобальтом на 2й день износ на помойку а какая резина себя там показала?) авто были на заводских комплектах, их переобули в контик, который на 2й день он сдох у всех 3х авто, завершили на заводских. лень искать какие там заводские на бюджетках. авто за 4 дня прошли шевроле -9309км, ситро - 10530км, ниссан - 9877км
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это тот же 1.6 101 лс, который на бочках б4 шел. ) не было этих на б4, на б5 массово там разница в промежуточном вале и помпе, которая до 96г была на приводном, а с 96 на грм.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
какое набуй чисто и прозрачно , почитай 60-часовой марафон за рулем от августа 2013года, континенталь сливался по полной, у ситроена грыжи полезли, у альмеры с кобальтом на 2й день износ на помойку а какая резина себя там показала?) авто были на заводских комплектах, их переобули в контик, который на 2й день он сдох у всех 3х авто, завершили на заводских. лень искать какие там заводские на бюджетках так а в чём тогда смысл твоего высказывания?))) я хочу видеть адекватное сравнение. что лучше, а что хуже. и что стоит своих денег
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
какое набуй чисто и прозрачно , почитай 60-часовой марафон за рулем от августа 2013года, континенталь сливался по полной, у ситроена грыжи полезли, у альмеры с кобальтом на 2й день износ на помойку а какая резина себя там показала?) авто были на заводских комплектах, их переобули в контик, который на 2й день он сдох у всех 3х авто, завершили на заводских. лень искать какие там заводские на бюджетках так а в чём тогда смысл твоего высказывания?))) я хочу видеть адекватное сравнение. что лучше, а что хуже. и что стоит своих денег смысл в том, что по тестам конти впереди планеты всей, а когда тестили авто, то эта хваленая гума слилась
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
плохой резины не бывает 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
смысл в том, что по тестам конти впереди планеты всей, а когда тестили авто, то эта хваленая гума слилась слилась кому? других производителей так же тестили? вот это больше походит на антирекламу от дургих производителей. где нихрена не понятно. дай мне комплект новой резины, я её уработаю за 1 день. Добавлено: 12 Май 2014, 23:06:02
плохой резины не бывает  а когда корд полез?))
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
смысл в том, что по тестам конти впереди планеты всей, а когда тестили авто, то эта хваленая гума слилась слилась кому? других производителей так же тестили? вот это больше походит на антирекламу от дургих производителей. где нихрена не понятно. дай мне комплект новой резины, я её уработаю за 1 день. заводским колам, два дня контик, остальные два дня заводское  в марафоне (в статье) не упомянули каких марок заводское, наверное платежку не провели  или повышенный износ и грыжи это нормально? тем более для гумы, про которую поют, что вся такая крутая?  ладно белка, ана ж гауно
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
плохой резины не бывает  а когда корд полез?)) Так это для суровой ледяной дороги)
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
заводским колам, два дня контик, остальные два дня заводское в марафоне (в статье) не упомянули каких марок заводское, наверное платежку не провели давай ищи ссылку, интересно. а то так разговор ни о чём 
|
|
|
|
|
|
|
|