evlampii
|
я верю своему опыту ..за рулем провожу очень много времени.. и по городу и по трассе . .езжу по правилам .. все сказанное как исходящие уссловия для всех моих постов .... Обсерателям плевать на ваш опыт. Они никогда не ездили на белке, но знают про неё абсолютно всё. Да, кстати, почему до сих пор нет ссылки на московский сайт, где новый конти на автома... дешевле белки?
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
ссылки на московский сайт, где новый конти есть континенталь, а есть хохлятский contyre, он дешевый и на том же южном можно заливать, что 1е = 2е 
|
|
|
|
|
|
|
ahdrej
Гродненец
прокурор
|
подскажите где купить подешевле белшину 185.65 R15 зиму
Добавлено: 13 Май 2014, 21:23:50 подскажите где купить подешевле белшину 185.65 R15 зиму
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VALERYCH
|
А почему все молчат о польской "дебике"  , что ни у кого не было горького опыта? В сравнении с дебикой, белшина брендом окажется! 35 000 км и развалилась на "ремни"!
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
А почему все молчат о польской "дебике"  , что ни у кого не было горького опыта? В сравнении с дебикой, белшина брендом окажется! 35 000 км и развалилась на "ремни"! да ты что? В соседней ветке "польскую белку" хвалят как Goodyear.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Andron
|
ну друг покупал дебицу новую. на 1,5 сезон хватило. я сам не думал что такое ражно 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
ханкук в последнее время такой-же 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
comprexmen
|
Кароче, сегодня на белке, на заднем приводе, на мокром асфальте, на спуске от танка к приору и далее на мост, по одной полосе (без перестроений), прошел поворот на 75 км.ч. С едва заметным намеком на снос передней оси, но ЕСП не срабатывало. Поэтому считаю что очень многое зависит от прокладки, а не только от резины, и белка не такое уж и говно.
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
Кароче, сегодня на белке, на заднем приводе, на мокром асфальте, на спуске от танка к приору и далее на мост, по одной полосе (без перестроений), прошел поворот на 75 км.ч. спрашивается а нахуязачем??
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
зато в новостях напишут
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Зависит то зависит, но чем позже резина сдастся тем лучше, только вот 75 не всем надо)
|
|
|
|
|
|
|
VALERYCH
|
Кароче, сегодня на белке, на заднем приводе, на мокром асфальте, на спуске от танка к приору и далее на мост, по одной полосе (без перестроений), прошел поворот на 75 км.ч. С едва заметным намеком на снос передней оси, но ЕСП не срабатывало. Поэтому считаю что очень многое зависит от прокладки, а не только от резины, и белка не такое уж и говно. Небось хотел дать угла? 
|
|
|
|
|
|
|
|
VALERYCH
|
Для таких денег нормальная резина. На каждый товар есть свой покупатель. Каждый покупает по своему карману, под определенную машину и под свой стиль вождения.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Каждый покупает по своему карману, под определенную машину и под свой стиль вождения. я думаю на этом можно закончить разговор. это будет честно. если бы разговор начинался с этой позиции, то тема бы затухла на 2ой странице
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
Каждый покупает по своему карману, под определенную машину и под свой стиль вождения. я думаю на этом можно закончить разговор. это будет честно. если бы разговор начинался с этой позиции, то тема бы затухла на 2ой странице если бы ты читал, то уже вначале все и увидел 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
а по троллить 
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
в руках подержите колесо белшины и такого же размера иностранного бренда.Белшина ощутимо тяжелее,отсюда и делать выводы а какие ,это пусть каждый сам
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
в руках подержите колесо белшины и такого же размера иностранного бренда.Белшина ощутимо тяжелее,отсюда и делать выводы а какие ,это пусть каждый сам
а какие сделал выводы ты? 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
а какие сделал выводы ты?  крепче держится к дороге, тяжела на подъем 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
на штангу купить можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
ну друг покупал дебицу новую. на 1,5 сезон хватило. я сам не думал что такое ражно  debica frigo 2 за зимний сезон ~20.000 км как новая. гребла отлично, тормозила тоже.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
---
|
у меня летняя Debica Presto, прошла около 13 000 км, никаких претензий.
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
дебица норм гума Добавлено: 16 Май 2014, 15:16:48
но белка ближе к сердцу  свое родное 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
ну друг покупал дебицу новую. на 1,5 сезон хватило. я сам не думал что такое ражно  debica frigo 2 за зимний сезон ~20.000 км как новая. гребла отлично, тормозила тоже. Такой же результат
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Я же говорил, только затронь тему. Сектанты быстро отпишутся )))
|
|
|
|
|
|
|
|