|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
RebEl-30
|
вы идиоты? я веду речь о модели с размерным рядом, которая пока только одна и зовется артмоушн, артмоушн сноу - нужно объяснять на что постфикс "сноу" намекает в названии? а теперь покажите мне армоушн сноу в размере 195/65 Эр15, в то время как просто артмоушн в таком размере вполне себе есть. 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
а это правда, что в белке металлокорд?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
а это правда, что в белке металлокорд?
х.з. как в новых, в старых да. У кореша в свое время на мондео стояла, так служба цельна периодически доепывалась к тому, что "пищалка" срабатывала при поднесении ))
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
хуанович
|
пищалка это шило как металлоискатель на смартфоне  , срабатывает хз по какому принципу там, где ниче нет :- Добавлено: 04 Август 2014, 09:50:14
вчера видел на поло  подумал, йокогама какая, оказалась кама евро 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
подумал, йокогама какая, оказалась кама евро  Тож видел на диллерском. А кули, где собрали, то и поставили. Скоро гелю в белку обувать начнут
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
подумал, йокогама какая, оказалась кама евро  Тож видел на диллерском. А кули, где собрали, то и поставили. Скоро гелю в белку обувать начнут не понимаю, почему еще не обувают? 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
кстати на всех четырёх белках выскочили шишки, правда старые кола, прошли тыщ 30 протектор хороший, а толку нет
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
подумал, йокогама какая, оказалась кама евро  Тож видел на диллерском. А кули, где собрали, то и поставили. Скоро гелю в белку обувать начнут не понимаю, почему еще не обувают?  Потому что геля кетаец. Для них кетайского гогна хватает. У гели из беларуского только доки.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
правда старые кола, прошли тыщ 30 это не пробег для нормальных кол
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
правда старые кола, прошли тыщ 30 это не пробег для нормальных кол может им 10лет и ездили 120кмч по пересеченной местности
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
а что за линеечка на колесе изображена? 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
а что за линеечка на колесе изображена?  остаток протектора, сбоку индикатор переменной глубины
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
а что за линеечка на колесе изображена?  остаток протектора, сбоку индикатор переменной глубины ну, ща увидел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
правда старые кола, прошли тыщ 30 это не пробег для нормальных кол может им 10лет и ездили 120кмч по пересеченной местности доезжаю последний сезон мишлен 2006 года. брал в свое время б/у. наездил около 60 тык (5-й сезон). Да, появились небольшие трещинки, да протектора осталось немного 3-4 мм, но булок не вылезло Зы а 120 на белке по пересеченке это из области фантастики )) она и на асфальте "плыть" начинает при такой скорости 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
красиво )
это да да и сама гума красивая, интересно как ходит? 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
правда старые кола, прошли тыщ 30 это не пробег для нормальных кол может им 10лет и ездили 120кмч по пересеченной местности доезжаю последний сезон мишлен 2006 года. брал в свое время б/у. наездил около 60 тык (5-й сезон). Да, появились небольшие трещинки, да протектора осталось немного 3-4 мм, но булок не вылезло Зы а 120 на белке по пересеченке это из области фантастики )) она и на асфальте "плыть" начинает при такой скорости  дооо, вот как раз мишлен образец износостойкости в плане всяких косяков с кордом 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
дооо, вот как раз мишлен образец износостойкости в плане всяких косяков с кордом ну получше белки все же, думаю
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
дооо, вот как раз мишлен образец износостойкости в плане всяких косяков с кордом ну получше белки все же, думаю и пофиг что на старте в раза 3 дороже 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
дооо, вот как раз мишлен образец износостойкости в плане всяких косяков с кордом ну получше белки все же, думаю и пофиг что на старте в раза 3 дороже  ну и пробегает же в разы больше, не? а так как с новья премиум тарят единицы, а несущественно б/у стоит существенно дешевле новой разницы почти нет 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
дооо, вот как раз мишлен образец износостойкости в плане всяких косяков с кордом ну получше белки все же, думаю и пофиг что на старте в раза 3 дороже  И пофиг что управляемость, комфорт, износостойкость и остальные параметры тоже в плюсе? С таким успехом можно гонять на жигулёнке на любых колёсах подешевле. Если нет разницы, то зачем переплачивать?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
контик прошёл 100к км. больше 6 мм еще. под 200к может вытянуть.
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
правда старые кола, прошли тыщ 30 это не пробег для нормальных кол может им 10лет и ездили 120кмч по пересеченной местности доезжаю последний сезон мишлен 2006 года. брал в свое время б/у. наездил около 60 тык (5-й сезон). Да, появились небольшие трещинки, да протектора осталось немного 3-4 мм, но булок не вылезло Зы а 120 на белке по пересеченке это из области фантастики )) она и на асфальте "плыть" начинает при такой скорости  ну хз я бы в жизни её не купил, стояла на машине, сразу была как новая с пупырышками, может скорости не выдержала хз давал пару раз за 180  Добавлено: 04 Август 2014, 18:45:27
правда старые кола, прошли тыщ 30 это не пробег для нормальных кол может им 10лет и ездили 120кмч по пересеченной местности доезжаю последний сезон мишлен 2006 года. брал в свое время б/у. наездил около 60 тык (5-й сезон). Да, появились небольшие трещинки, да протектора осталось немного 3-4 мм, но булок не вылезло Зы а 120 на белке по пересеченке это из области фантастики )) она и на асфальте "плыть" начинает при такой скорости  ну хз я бы в жизни её не купил, стояла на машине, сразу была как новая с пупырышками, может скорости не выдержала хз давал пару раз за 180 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
что вы мне тут рассказываете, какой нафиг пробег? коль после тех же 30к (а м.б. и меньше) мишка восьмеркой пошла? я не спорю, колесо было не вчера произведено и сегодня куплено, но самое что ни на есть с пупырышками, без трещин и резя без масляной пленки: было 2 таких колеса, отъездили спереди лето без вопросов (15к/год где-то пробег, не больше, равномерно на протяжении года, даже летом меньше езжу - специфика такая: у народа летом есть дела поважнее чем Реблику кассу нести), на зиму одно колесо легло в запаску, весной - всё в трещинах было, затем отъездили они опять лето спереди без вопросов, и получилось так, что воторе в запаску на зиму легло. По весне те же яйца - трещины. Опять поставил на перед, отъездил и на зиму кинул на зад. Под конец зимы стал слышать временами едва уловимое постукивание сзади справа, ну, думаю, м.б. п#здец наконец-то диску тормозному настал, который мне приванговали еще года 2 тому назад... Пришла весна, перекниул я мишку вперед (как положено, по диагонали), не успел я 3ю воткнуть в дворовом проезде и тут же стал - чуть было урль из рук не вырвало нафиг (даже когда передний тормозной диск кривой не так колбасит, там реально ходуном ходил руль), меняю левое переднее колесо на запаску зимнюю - всё ОК, еду в монтаж, мол так и так, м.б. дисбаланс какой, те крутнули и сразу - п#зда рулю колесу: кривое. И это не говоря уж о том, что отцу по жизни "везло" и корчи ему попадались в основном с мишкой, которую он выкидывал не потому что резина была лысее лысины вин дизеля, а потому что то шишка, то восьмерка, то каким-то кренделем яйцо. А у отца всегда пробеги были фигня - по городу в одну сторону 5км и в другую столько же, ну м.б. в минск раз в год. Говорит наврака из совка и та дольше ходила!!! а по молодости был как фигаро - то тут, то там На той же ксарке стоит зимний гудйир вроде (м.б. и не он, нужно посмотреть): одну пару уже можно в Ф1 отдавать - как раз осталось несколько неглубоких бороздок, а так самый что-ни на есть гоночный слик (ёпт, я уже очкую качать в него 2,5 бара  ), вторая пара уже тоже при легом летнем дожде способна глиссировать на вполне себе вообразимых скоростях, но ходят! И ходят не смотря на то, что в одном колесе сбоку изначально было не хилое повреждение до корда, а второе получило такой пробой, что за 5 секунд после удаления виновника торижества спустило в ноль (разрезало в превый же год эксплуатации на парковке алми куском железа - остановился потому что начало колбасить, выхожу - кусок металла приклеился к колесу, отнимаю - пшшшшшш и пздц, авто уже стоит на диске - в веле камерное колесо при змеином укусе и то дольше спускало), даже было думал выкинуть нафиг что первое, что второе, но на шиномонтаже сказали забей - ничего с ними не случится если не будешь боком на 150 валить. Правда сзади опять какое-то постукивание недавно появилось, но блин, эту резю еще 2 года назад здорово зимой заносило, поэтому грех жаловаться, а нагрузки на них такие же - лежекопы/ямы и прочие прелести белорусских дорог на крейсерской скорости, и я не веду речь про ямки на главных дорогах города - их там просто нет, я веду речь о нормальных ямах, дворовых, и о скоростях нифига не 10 км/ч... целпяется за асфальт что первая что вторая вполне себе не плохо (других на ксраке не было, поэтому сравнивать не с чем), правда зимняя ощущалась временами как уже "плыть" начинает летом, поэтому не скажу на сколько та же белка хуже, но имо при цене в раза 3 меньше покупать мишку - это нужно быть дебилом, ибо я не могу себе позволить каждые 30, ну пусть 50к пробега менять 8 колес стоимостью под 150каждое на поповозе. Что-нибудь другое брендовое - м.б., но явно не мишку (а сравнение идет с ней). На каком себе суперспорте вполне себе в порядке вещей каждые 2к км отстегивать на новую заднюю шину и менять их по нескольку штук за сезон, но то колесо в раза 2 больше оборотов по сравнению с передним делает на одном и том же транспортном средстве при одинаковом диаметре, а за удовольствие, в т.ч. и такое, принято платить: не хочешь платить - не крути, будешь наезжать десятки тысяч, как мешки с говном на своих чопперах/крузерах/туристах (на спорт с рюкзаком шибко не влезешь - бак мешает, поэтому естественный отбор слоупоуков, хотя и те умудряются другие ручки ставить (более высокие) и с классической посадкой чинно на спорте рассекать)
|
|
|
|
|
|
|
Imyarek
Молодой Гродненец
|
Нормальная резина, ее в Украине очень даже жалуют владельцы недорогих авто, общался со знакомыми ребятами из незалежной - только так катают ее
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
очень даже жалуют владельцы недорогих авто в этой теме нищебродов нет. и дураков нет. Переплатят 3 цены, ужмутся, но купят б/у барум с двумя мм остатком. т.к. комфорт и управляемость на 300% превосходит белшину.
|
|
|
|
|
|
|
|