kaktus
|
очень даже жалуют владельцы недорогих авто в этой теме нищебродов нет. и дураков нет. Переплатят 3 цены, ужмутся, но купят б/у барум с двумя мм остатком. т.к. комфорт и управляемость на 300% превосходит белшину. а вот и любитель жылей подтянулся. Ты на свою гэлю белку уже нацепил?
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
в этой теме нищебродов нет я бы так категорично не заявлял 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
очень даже жалуют владельцы недорогих авто в этой теме нищебродов нет. и дураков нет. Переплатят 3 цены, ужмутся, но купят б/у барум с двумя мм остатком. т.к. комфорт и управляемость на 300% превосходит белшину. зато не жуют сопли, что не балансируется и булки после сезона вылезли ))
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
очень даже жалуют владельцы недорогих авто в этой теме нищебродов нет. и дураков нет. Переплатят 3 цены, ужмутся, но купят б/у барум с двумя мм остатком. т.к. комфорт и управляемость на 300% превосходит белшину. зато не жуют сопли, что не балансируется и булки после сезона вылезли )) жуют, только втихаря 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
MP-92
|
у меня стоит белшина,уже прошла тыщ 40 спереди уже подустала,сзади норм как новая,никаких нареканий нет,кроме того что немного шумная
|
|
|
|
|
|
|
Banyfany
|
Конечно булки повыскакивают на белке если бордюры чесать)
|
|
|
|
|
|
|
Wizard777
|
На зимней белке не снимая 2 лета и 2 зимы, сейчас 3 зима будет - пробег за это около 50 тык. Местами только перекидываю, в садик малого вожу - скачу по бордюра м каждый день - ни шишек ничего. Протектора осталось половина на каждом колесе. Разгонялся до 170 - дорогу держит уверенно, шумит но мне пох. И всякое гавно типа польского барума или дебицы - ничуть не лучше белки. При этом это уже второй комплект так ставлю. Зиму отъезжу еще и лето и опять по кругу. Модель 185/65Р14 БЕЛ-187. И не убедит меня никто - поставил и забыл трату на переобувания и балансировки.
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Ммм... работник белшины?  Рекламой попахивает...
|
|
|
|
|
|
|
"west"
|
Я бы попробовал но у белки нет семнашек,поэтому хз что это за резина и как ведёт себя.
|
|
|
|
Лучше калымить на Гандурасе,чем гандурасить на Калыме.
|
|
|
kaktus
|
Конечно не лучше. Просто легче, дешевле и так не шумит. Кстати, откатал сезон - как новая. ПыСы: Барум не польский
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Ммм... работник белшины?  Рекламой попахивает... Может человеку повезло с комплектом.
|
|
|
|
|
|
|
mr.thtr
|
Конечно не лучше. Просто легче, дешевле и так не шумит. Кстати, откатал сезон - как новая. ПыСы: Барум не польский
барум дешевле Белшины, что-то не верится
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
барум дешевле Белшины, что-то не верится Это ж Беларусь . Тут возможно все
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Барум дешевле потому что ценник минус ВАТ. Убрать НДС с цены Белшины и она будет дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
Wizard777
|
Езжу уже второй комплект зимней белки и никакой рекламы. Не гонщик, а обычный папа, который каждый день возит детей по садикам и жену по поликлиникам накатывает в неделю по городу около 300 км только по городу, не считая командировок по колхозам по ебеням и ямам и проселлочным дорогам. Бека служит верой и правдой и не требует внимания - почти каждое колесо уже клеенно а одно - два раза - проблем нет. З а такие деньги - почти бесплатно.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Wizard777, ты себя успокаиваешь этим? 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Wizard777, ты себя успокаиваешь этим?  человек опытом делится. У меня отец зимней белкой нарадоваться не может. Все устраивает. Для любителей "польской без ват" скажу сразу - нет возможности. Поэтому свои деньги в деревне белка отрабатывает на ура. Зачем платить больше 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Wizard777, ты себя успокаиваешь этим?  человек опытом делится. второй вечер подряд? На зимней белке не снимая 2 лета и 2 зимы, сейчас 3 зима будет - пробег за это около 50 тык. Местами только перекидываю, в садик малого вожу - скачу по бордюра м каждый день - ни шишек ничего. Протектора осталось половина на каждом колесе. Разгонялся до 170 - дорогу держит уверенно, шумит но мне пох. И всякое гавно типа польского барума или дебицы - ничуть не лучше белки. При этом это уже второй комплект так ставлю. Зиму отъезжу еще и лето и опять по кругу. Модель 185/65Р14 БЕЛ-187. И не убедит меня никто - поставил и забыл трату на переобувания и балансировки.
Езжу уже второй комплект зимней белки и никакой рекламы. Не гонщик, а обычный папа, который каждый день возит детей по садикам и жену по поликлиникам накатывает в неделю по городу около 300 км только по городу, не считая командировок по колхозам по ебеням и ямам и проселлочным дорогам. Бека служит верой и правдой и не требует внимания - почти каждое колесо уже клеенно а одно - два раза - проблем нет. З а такие деньги - почти бесплатно.
|
|
|
|
|
|
|
Wizard777
|
Живу в Гродно, карту поляка имею, визу шенген имею, езжу на белке - так как не вижу разницы. был и барум с дебицей, мишка и ласса, тигар и бфгудрич. Очень хорошие воспоминания об английской avon достались с очередной машиной. С купером плохо, китайцы так себе. На мишке 2 раза булки выскивали. Максиси отлиная шина. у чела легковой корморан - 4 зимы отъездил. Но после того как взял от отчима машину пасика 3 с зимней бекой и отъездил не снимая 4 сезона, то понял - все это для богатых людей столько бабла на шины тратить. С тех пор зимняя белка и нет понтов.
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Пассик3 и белшина это просто песня, можнт я просто ездить не умею что она за 30к развалилась накуй
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
она за 30к развалилась накуй это что? мало?  а слабо за 10к угандонить в хлам комплект не самых дешевых 17" ?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
она за 30к развалилась накуй это что? мало?  а слабо за 10к угандонить в хлам комплект не самых дешевых 17" ? пффф, как нефиг, только весь реквизит для опыта твой 
|
|
|
|
|
|
|
Magik
7Fm(almaz)
Гродненец
delete
|
На зимней белке не снимая 2 лета и 2 зимы, сейчас 3 зима будет - пробег за это около 50 тык. Местами только перекидываю, в садик малого вожу - скачу по бордюра м каждый день - ни шишек ничего. Протектора осталось половина на каждом колесе. Разгонялся до 170 - дорогу держит уверенно, шумит но мне пох. И всякое гавно типа польского барума или дебицы - ничуть не лучше белки. При этом это уже второй комплект так ставлю. Зиму отъезжу еще и лето и опять по кругу. Модель 185/65Р14 БЕЛ-187. И не убедит меня никто - поставил и забыл трату на переобувания и балансировки.
170? на белке ? О_о, самоубийца....
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
мы идем одним путем  и зимой и летом. тоже барум новый покупал весной. 225х45х17 проехал больше 20.000 на данный момент. износ минимальный
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
kaktus
|
У меня дембица фриго2. Барум был до того, на пасике еще
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
У меня нокиан прошел под 30к, вообще износа нет, а чего он будет когда та пара работает в режиме телеги.
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Барум говнище редкостное!!!!! На белке не гонял, но если бы стал выбор барум vs белка , однозначно белка!!! P/S Кстати родственник гоняет на белке, смотрю доволен, и зимой вродь не буксовал.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Барум говнище редкостное!!!!! На белке не гонял, но если бы стал выбор барум vs белка , однозначно белка!!! P/S Кстати родственник гоняет на белке, смотрю доволен, и зимой вродь не буксовал.
вы про зиму? хз, у меня летний отлично пока.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
kaktus
|
Пастернака не читал, но осуждаю ©
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
скажите, а в чём прикол покупки белки, если она стОит почти как фирма?
|
|
|
|
|
|
|
|