|
seven ⑦™
|
Одним словом - не надо боятся Белшины. Люди катаются. Как и на любой продукт есть и положительные отзывы и отрицательные. При нормальной эксплуатации шина без проблем проходит пять лет(заводская гарантия = 5 лет). А при жёсткой манере езды и МишаЛена не особо долго прослужит
покупать мы не боимся - просто зачастую нет такой возможности купить все то, что представлено на офф.сайте... Вы мне лучше скажите, почему в фирменном магазине нету в продаже полной линейки шин? - хотел купить Artmotion 195/65R15 - сказали нееееееееее... такого ещё не было и пока не будет... А всё лишь потому что сам завод не даёт многие виды шин. Всё новое что появляется - заказывается. Но политика государства нашего - экспорт. Поэтому внутренний рынок не всегда обеспечен тем что требуется. А в политику, ребята, лучше не лезть. подведем итог: даже под заказ комплекта в вашем магазине РЕАЛЬНО или НЕТ купить колеса?
|
|
|
|
|
|
|
Banyfany
|
А то что делается на старом оборудовании и без особого соблюдения каких то там норм --это на внутренний рынок. Купят и так. Даже если вместо какого-нибудь дорогостоящего каучука в эти шины наш торф добавлять. Оборудование обновлённое. Итальянцы приезжали и все линии заменили. По этому появилось много новых моделей. подведем итог: даже под заказ комплекта в вашем магазине РЕАЛЬНО или НЕТ купить колеса? Колёса и так всегда стоят в заявках. Как завод отгружает - это уже не в наших силах. Бывало что спрос на колёса огромнейший, а завод даёт продавать максимум 50 колёс в день. Но всё это далеко от самой темы. Если убрать весь флуд то вывод сделан выше. Не бойтесь белшины. Качество хорошее, а цена шикарная
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
хз, насчет качества не буду говорить, и особенно того, как она балансируется(хз, мож и у меня литье кривое) но гребет нормально, и управляемость гуд на каше.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Колёса и так всегда стоят в заявках. Как завод отгружает - это уже не в наших силах. Бывало что спрос на колёса огромнейший, а завод даёт продавать максимум 50 колёс в день. Это по нашему 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
seven ⑦™
|
А то что делается на старом оборудовании и без особого соблюдения каких то там норм --это на внутренний рынок. Купят и так. Даже если вместо какого-нибудь дорогостоящего каучука в эти шины наш торф добавлять. Оборудование обновлённое. Итальянцы приезжали и все линии заменили. По этому появилось много новых моделей. подведем итог: даже под заказ комплекта в вашем магазине РЕАЛЬНО или НЕТ купить колеса? Колёса и так всегда стоят в заявках. Как завод отгружает - это уже не в наших силах. Бывало что спрос на колёса огромнейший, а завод даёт продавать максимум 50 колёс в день. Но всё это далеко от самой темы. Если убрать весь флуд то вывод сделан выше. Не бойтесь белшины. Качество хорошее, а цена шикарная на заправках стоит только 3-4 наименования, и то... совсем неходовые размеры... ВЫВОД: под заказ никак, когда появятся интересные новые модели с новой линии - неизвестно... Купить не страшно, просто нету той модели, которая мне нужна...
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Маркетинг по белорусски блеать. Плачьте дальше над ростом потребительского импорта 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
Маркетинг по белорусски блеать. Плачьте дальше над ростом потребительского импорта  он пыль! 4 мерса перекрывают на раз и проч. дворцово-площадные комплексы 
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
Сашин
|
Banyfany сколько стоит Artmotion 175/65R14 ? и есть ли сейчас сезонные скидки на летнюю резину ?
так цену я услышу? если что готов ждать заказ до весны
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
aleks_aleks
|
так цену я услышу? если что готов ждать заказ до весны 2015 года?  Маркетинг от Белшины ооочень суров 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
Banyfany сколько стоит Artmotion 175/65R14 ? и есть ли сейчас сезонные скидки на летнюю резину ?
так цену я услышу? если что готов ждать заказ до весны 38-43 на онлайнере. Думаю в магазе ценник не сильно будет отличаться... Единственное, что напрягает это доставка и в случае чего гарантия (качели по отправке туда-сюда)...
|
|
|
|
|
|
|
Лёлик
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
внесу свою лепту про белку. на лето была у меня бел-177 185/65 р15, очень понравилась, дождем на Минск летал, скорость была 100-110 км/ч дорогу держала отлично, но нескрою, шумноватая, да и износ за 5 тыс. никакой (до этого была матадор словакия, просто жуть 50 тыс. не выдержала летом, потом была данлоп просто - вещь). про зиму: модель не помню, по каше и укатанному снегу гребет просто супер и тормозит нормально, по сухому асфальту очень шумная. да и за такие деньги хороший вариант на новый автос буду брать белку.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
про зиму: модель не помню, по каше и укатанному снегу гребет просто супер и тормозит нормально, по сухому асфальту очень шумная. да и за такие деньги хороший вариант на новый автос буду брать белку. родственник взял на эту зиму на переднеприводный Опель белку. сегодня ездили на дачу, гребёт по снегу, каше, где под снегом осенний полёгший бурьян - как внедорожная. торможение по накатанному снегу - посредственно. на льду - прогнозируемый херовый результат. но за "эти деньги" -  про шум всё верно, кстати.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
kaktusik
|
На мокрой дороге на юз сразу идет.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
тоже самое и на фулде польской мало чем от белшины всесезонки отличается 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
тоже самое и на фулде польской мало чем от белшины всесезонки отличается  зато как-то вот юзал Fulda Crystall Gravito (вроде так называлась) - тип направленной зимки, курсовая устойчивость на снегу и "сале" - выше всяких похвал. Торможение нормально, а вот в глубоком снегу была бессильна.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
kaktusik
|
тоже самое и на фулде польской мало чем от белшины всесезонки отличается  не могу сравнивать - на фулде не ездил.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
зима белшина более 100 тысяч пробега была в субботу заменена на зиму белшина
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
зима белшина более 100 тысяч пробега была в субботу заменена на зиму белшина
100 тысяч зимой отходила? Добавлено: 16 Декабрь 2013, 09:44:51
Или как обычно 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Или как обычно готов сани летом)))) но что зима что лето пробег одинаковый
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
тоже самое и на фулде польской мало чем от белшины всесезонки отличается  стоит фулда, проблем не заметил
|
|
|
|
|
|
|
eesti
Молодой Гродненец
|
...мишки,фулда,нокиан-все можно купить в любой точке мира,где можно купить нашу белку?.....даже у русаков тяжело найти,отсюда вывод-не такая уж она и хорошая!
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
...мишки,фулда,нокиан-все можно купить в любой точке мира,где можно купить нашу белку?.....даже у русаков тяжело найти,отсюда вывод-не такая уж она и хорошая!
Ее просто очень быстро разбирают, поэтому найти тяжело. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Ее просто очень быстро разбирают, поэтому найти тяжело. ага, беларусы так раскупают, что на экспорт ничего не остается 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Ее просто очень быстро разбирают, поэтому найти тяжело. ага, беларусы так раскупают, что на экспорт ничего не остается  менеджер отдела продаж белшины?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ее просто очень быстро разбирают, поэтому найти тяжело. ага, беларусы так раскупают, что на экспорт ничего не остается  менеджер отдела продаж белшины? Скорее скупщикперекупщик. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
alehandro
|
....молодцы,ребята,с нашим позитивом,не сломать буржуям белшину!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|