Жонни pankOFF
|
все пишут, как она балансируется и т.д а как она в каше, по трассе на 4-х полоске можно фуру обогнать, или боком жуя попой сидушку и прочие аспекты это же касается и дембицы
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Я на зимней белке ездил по маршруту Гродно - Ошмяны - Островец - Ошмяны - Гродно. Зима, около -10. До 80 км\ч - норм, после начинается ралли на гравийной трассе. Снега не было, чистый асфальт.
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
но это из старой серии. три года назад
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
но это из старой серии. три года назад
еще бы 10 лет назад сравнил 
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
|
kaktusik
|
3 года назад иная модель белки была?
в душе не ипу
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Грят итальяшки приложили руку, не?
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
модернизация не тока по бт! медленно, долго, но меняют и совершенствуют
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
шин типа бел-247 и бел-207 три года назад точно не было, мощности модернизировали в 2011-2012, счас с тем что было небо и земля
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
будет 18 размер за 400, поставлю
бакцау или эура?
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
в 2027 ? сотачка не дотяне.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
в 2027 ? сотачка не дотяне. скоро введут 500бакцау в мес. за допуск к движению и топливо по 1,5евро/литр, тогда дотянет 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
тогда все дотянут) и даже до эр 21
Добавлено: 23 Ноябрь 2013, 08:20:54 да я и не про соточку имел ввидуB-) есть на что поставить )
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
да я и не про соточку имел ввидуB-) есть на что поставить ) на жигулятора?  Добавлено: 23 Ноябрь 2013, 12:45:11
кста кому надо гума и телек? надо визу отбить 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Два года на рабочей жиге с летней и зимней белкой. Тока одного разу на кольце под Новогрудком развернуло. Пробеги были норм, все райцентры раз в месяц минимум.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да я и не про соточку имел ввидуB-) есть на что поставить ) на жигулятора?  Добавлено: 23 Ноябрь 2013, 11:45:11
кста кому надо гума и телек? надо визу отбить  18 на жигулятора. я хз. неизвратник.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Белшина говно полное
на твой 2-й гольф и эту ставит жалко 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
может у кого белка на 14 завалялась зима ? приличная нужна
|
|
|
|
|
|
|
Banyfany
|
3 года назад иная модель белки была?
Да. 2 года назад примерно итальянцы поменяли все линии на заводе. Качество гораздо улучшилось. Добавлено: 07 Декабрь 2013, 04:08:40
Кстати. Я сам работаю в организации являющейся официальным представительством Белшина. АгроАвтоЗапчасть которая на космонавтов 60ж. Завод фурами даёт на наш склад - а народ разметает за пару часов привоза :-. Возможно из-за низких цен. Но очереди огромные. Сам катаюсь на лете 185/65 r15 бел177. Три сезона прошла без вопросов и протектор живой. Но к сожалению белки нету такого размера зимы(( приходится на хэнкуках ездить. А друзья которым я советовал белку взять - ни один не жаловался. Есть нюансы в избыточной мягкости зимних по началу. Но это просто надо привыкать к манере езды. Плюс шумность на высоких скоростях. Но зимой не фик летать на такой скорости. Главное безопасность и что бы гребла из сугробов. А эти качества там есть. П.С. на гололёде ни Мишлен ни Белшина не поможет. Помогут только правильная скорость и шипы. Добавлено: 07 Декабрь 2013, 05:17:33
Ничего нового не добавлю. Написано много и верно. Ездил на зимней Белшине и буду продолжать ездить. Про летнюю ничего сказать не могу ... пользую второй комплект только зимней. Всем доволен. Единственное для тех, кто решил покупать посоветую - на Южном сильно переплатите. Есть у нас контора со своим Магазином - не то Белагрозапчасть, не то еще кака запчасть, находится в глубине Космонавтов в районе дурки. Телефон ща поищу ... так вот они являются прямыми поставщиками с завода. Дешевле чем у них, вряд ли в Гродно найдете.
Добавлено: 18 Сентябрь 2012, 12:13:16 Нашел - Агроавтозапчасть ... пр. Космонавтов, 60Ж ... т/ф 74-40-14, 74-11-91 ... (не на правах рекламы, советом для нормальных людей ДЛЯ)
Единственное для тех, кто решил покупать посоветую - на Южном сильно переплатите. Так на южном есть магазин от белшины или его представительства в Гродно. Тётка сидит, ничего не знает ничего не понимает. Спросить о каких-либо особенностях бессмысленно. Чистая госконтора. Неужели и у неё тоже дорого? зы Завтра буду на рынке и специально цены гляну. Единственное для тех, кто решил покупать посоветую - на Южном сильно переплатите. Так на южном есть магазин от белшины или его представительства в Гродно. Тётка сидит, ничего не знает ничего не понимает. Спросить о каких-либо особенностях бессмысленно. Чистая госконтора. Неужели и у неё тоже дорого? зы Завтра буду на рынке и специально цены гляну. Глянь название магазина, это походу эта контора "Агрозапчасть" видимо и открыла Единственное для тех, кто решил покупать посоветую - на Южном сильно переплатите. Так на южном есть магазин от белшины или его представительства в Гродно. Тётка сидит, ничего не знает ничего не понимает. Спросить о каких-либо особенностях бессмысленно. Чистая госконтора. Неужели и у неё тоже дорого? зы Завтра буду на рынке и специально цены гляну. Глянь название магазина, это походу эта контора "Агрозапчасть" видимо и открыла Беленький такой, с флагами был в прошлом году. Ещё очень часто закрыт и не работает. Окуенно они бизнес ведут. только Михалыч знает правду...  Агроавтозапчасть, магаз и склад на космонавтов и павильон на южном, работают, как региональное представительство белшины
на самом деле магаз на космонавтов и на Южном - эта одна контора... только на Южном, как на всех рынках, есть развод - если спросить про магаз на космонавтов, то они говорят, что на космонавтов, типа не прямые поставщики, и типа у там будет дороже, берите у нас  Но на космонавтов божатся, что палатка на южном от их магазина и типа хочешь - едь купи на Южном - им пофигу... в пятницу я сравнил цены там и там - совпадают полностью !!! АгроАвтоЗапчасть на космонавтов это прямые поставщики с завода. Фуры заводские привозят напрямую на их огромный склад в аульсе(легковая шина там занимает только 30% от объёма находящихся там шин). Есть павилион на Южном. Цены одинаковы. Вся шина которая приходит в Гродно, идёт через склад этой фирмы.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2013, 05:17:33 от Banyfany »
|
|
|
|
|
Wizard777
|
Не надо гнать про официального представителя. На сегодняшний день только 2 официальных представителя Белшины, имеющих право на продажу по цене завода. Агрозапчасть по моим сведениям в эту компанию не входит.
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Возможно из-за низких цен. Но очереди огромные. Да ладно. Разница 10-20 тыщ, с тем что на заправках продаются
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
|