kaktusik
|
кактусик доказывает, что это Goodyear ток дешевле ну допустим гудеар и че? длинне мпх станет? а если нет, то скукожится? мне пох кто кому принадлежит.бэтри не станет бугатти, хоть и владелец один бугатти когда-то было пассером?)
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
смарел барум снованис 225/70 15с, в польске ок.100 евро, у нас 1261.000руб.  хз хуаныч де ты глядишь, во твоя гума Z225/70R15C BARUM SNOVANIS 2 112/110R więcej niż 20 szt. 372,29 zł цена брутто опять же ога, в гугле все красиво, а по факту когда в марте гнал буса и хотел купить гуму, то ценники были по более 100евро за коло. может и есть где дешевле, но туда ехать надо кароч, кто за цену нетто у нас может купить, то смысла ехать нет. так же как и если визы нет, то купишь у нас на сотку дороже это не гугл это http://opony-motor.pl/один член  на сайте наличие хоть фурой вывози, цена сладкая, приезжаешь купить, того нет, этого нет, сча кумпэлю наберу подвезет что-нить, цена на пару дес. зл. выше 
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
---
|
кактусик доказывает, что это Goodyear ток дешевле ну допустим гудеар и че? длинне мпх станет? а если нет, то скукожится? мне пох кто кому принадлежит.бэтри не станет бугатти, хоть и владелец один бугатти когда-то было пассером?) бугатти принадлежит факенвагену. но речь не о том. один член Смеющийся на сайте наличие хоть фурой вывози, цена сладкая, приезжаешь купить, того нет, этого нет, сча кумпэлю наберу подвезет что-нить, цена на пару дес. зл. выше Грустный задзвонь блеать, зарэзэрвуй и не ссы ))
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
задзвонь блеать, зарэзэрвуй и не ссы )) тогда ехал наобум по дороге. сча нафик не надо, здесь для меня проще и дешевле.
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
Жонни pankOFF
|
позырил сайт. на Vredestein 215 65 16 разница с онлайнером - 210 уй имея визу то мона и сгонять
|
|
|
|
|
|
|
---
|
позырил сайт. на Vredestein 215 65 16 разница с онлайнером - 210 уй имея визу то мона и сгонять
да ну жонни, очереди, страховки, нервы, топлива, ну нахер. лучше тут белшину втарить 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
для жигулевских размеров разница есть конечно. для больших размеров все не так просто. мне с южного рынка , под дом привезли контик ( южная африка ) на сотку дороже, чем из польшы с возвращенными ватами. а страховка и бенз еще докинуть ? профит в лучшем 50.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
да ну жонни, очереди, страховки, нервы, топлива, ну нахер. лучше тут белшину втарить  нет размера 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
siarzhuk
|
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
|
siarzhuk
|
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
|
Marsmensch
|
один член Смеющийся на сайте наличие хоть фурой вывози, цена сладкая, приезжаешь купить, того нет, этого нет, сча кумпэлю наберу подвезет что-нить, цена на пару дес. зл. выше Грустный задзвонь блеать, зарэзэрвуй и не ссы )) Когда покупал себе зимние в октябре, то только двое продавцов в Белостоке согласны были принять заказ по телефону. Больше десяти требовали личного присутствия и задаток.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
один член Смеющийся на сайте наличие хоть фурой вывози, цена сладкая, приезжаешь купить, того нет, этого нет, сча кумпэлю наберу подвезет что-нить, цена на пару дес. зл. выше Грустный задзвонь блеать, зарэзэрвуй и не ссы )) Когда покупал себе зимние в октябре, то только двое продавцов в Белостоке согласны были принять заказ по телефону. Больше десяти требовали личного присутствия и задаток. на опоны-мотор.пл я даже не звонил, по емэйлу заказал. без задатака, без ничего.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
один член Смеющийся на сайте наличие хоть фурой вывози, цена сладкая, приезжаешь купить, того нет, этого нет, сча кумпэлю наберу подвезет что-нить, цена на пару дес. зл. выше Грустный задзвонь блеать, зарэзэрвуй и не ссы )) Когда покупал себе зимние в октябре, то только двое продавцов в Белостоке согласны были принять заказ по телефону. Больше десяти требовали личного присутствия и задаток. на опоны-мотор.пл я даже не звонил, по емэйлу заказал. без задатака, без ничего. Есть вариант что они были не на заказ, а уже лежали большой стопкой на складе. Нужные мне даже на заказ не у всех были.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
один член Смеющийся на сайте наличие хоть фурой вывози, цена сладкая, приезжаешь купить, того нет, этого нет, сча кумпэлю наберу подвезет что-нить, цена на пару дес. зл. выше Грустный задзвонь блеать, зарэзэрвуй и не ссы )) Когда покупал себе зимние в октябре, то только двое продавцов в Белостоке согласны были принять заказ по телефону. Больше десяти требовали личного присутствия и задаток. на опоны-мотор.пл я даже не звонил, по емэйлу заказал. без задатака, без ничего. Есть вариант что они были не на заказ, а уже лежали большой стопкой на складе. Нужные мне даже на заказ не у всех были. ну да. там наличие было, под заказ другой вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ибо один из двух популярных размеров. лета, я смотрю, совсем нет на сайте. каккую-нить промоцию ))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ибо один из двух популярных размеров. лета, я смотрю, совсем нет на сайте. каккую-нить промоцию ))
кэп говорит, что щас зима на дворе ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
кэп говорит, что щас зима на дворе )) о чем и речь )) правда выбор обратнопропорционален ценнику ((
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Marsmensch
|
Тогда спросите у кэпа почему три года назад я в Белостоке в конце декабря не смог купить себе зимнюю С-шку? Пришлось ехать в Литву, но и там купил не то что хотел, а то что осталось на складе. Это если ходовой ширпотреб, то будет выбор практически всегда. Всё остальное могут и распродать полность и больше не заказывать в середине сезона.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
посмотрел ходовые зимы на 18-19 - по одному варианту. и то нефакт, что будут.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
На заказ.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
есть всесезонка бел-205 точно по размеру, от 55 уе 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Жонни pankOFF
|
На заказ. можно весь белый обкатать и не найти нужного размера
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
есть всесезонка бел-205 точно по размеру, от 144 руб. 65 коп.  индекс скорости у нее стремный. Чутка сильней разогнался - и уже потолок
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
На заказ. можно весь белый обкатать и не найти нужного размера На заказ. И проще не ездить, а звонить.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
индекс скорости у нее стремный. Чутка сильней разогнался - и уже потолок а индекс нагрузки не стремный?  а так, стошисят норм такой потолок, особенно зимой
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
стошисят норм такой потолок, особенно зимой для чотких пацанов это не скорость
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|