Юристъ
|
а где у нас фирменный магазин белшины? я смотрел в том что прямо на проходной завода  Добавлено: 21 Ноябрь 2013, 16:36:10
2 юрист. то что ты вез с южного означает лишь то, что у тебя очень ленивый коллега.
а еще я там регулярно на заправке тарился и как настали холода, так там осталась какая-то типа всесезонка под сантиметровым слоем пыли и типа зима которую и на жигу нацепить стремно, все тринадцатого радиуса 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Каратель
Гость
|
кста слышал что на проходной более чем комплект в руки не дают,по предъявлению техпаспорта авто
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
хз, пока я там околачивался, больше одного комплекта никто не брал, но и птс не предъявлял. Прям при мне целый большой грузовик с белками разгружался, и склад был не пустой, должно всем хватить, мне кажестя. Но то что пипл хавает - неоспоримо.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
kaktusik
|
ты так и не понял, что я хотел тебе сказать((( да все понял, ты слепо веришь в то что Debica=GoodYear  я уже в личке писал, это то же что Жигули=Фиат И рассуждаешь ты только об одной модели, а мы говорим в общем о марке. ты понял, что твое сравнение не имеет смысла? а еще москвич это бмв. ты ездишь на немецком москараде? неудачник))) kaktusik, по ходу бы блондинка. Распишу тебе тогда мою мысль изложенную тебе дважды. На третий думаю поймешь. GoodYear вроде как передал лицензию на одну из своей моделей Дембице. Передать это не значит, что получится такая же модель. Поэтому привел пример, что когда-то фиат построил завод в Тольятти и передал свои технологии, но там не получился фиат, а вышло жигули! И причем тут москвич и бмв?  Ничего общего кроме пару с3,14жженых идей... И никто тут твою дебицу не обсирает, просто сравнивают с той же белшиной и особой разницы нет (я в общем про продукцию). Ценник немного отличается, но не каждый в РП часто ездит дабы отбить затраты на поездку. Тебя ведет не в ту сторону. Гудиер КУПИЛ Дембицу и под моделью фриго2 САМ делает на СВОИХ заводах ультрагрип5. Так тебе понятнее? Если я могу его купить за 657 руб. 50 коп., при этом взять продуктов, шмотья и так далее, то нахер мне твоя квадратная белка?
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
белшина рулит, в польшу все возят файки, и вообще заграница - зло. всё, узбагоилизь?)) флудеры епта ну. один всю жизнь "работает" и получает попиццот, второй ищет варианты... и они спорят кто правильней живет. гыгы
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в польшу не все, так и назад не все прут телефоны, планшики, запчасти, шмотки и т.д ) не в той теме про польску. есть тема про резину из польши. но там и здесь все свелось к одному - есть многоразовая виза, выгодно можно привезти. во всех иных случаях - весь "сок" совсем неочевиден.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
ты так и не понял, что я хотел тебе сказать((( да все понял, ты слепо веришь в то что Debica=GoodYear  я уже в личке писал, это то же что Жигули=Фиат И рассуждаешь ты только об одной модели, а мы говорим в общем о марке. ты понял, что твое сравнение не имеет смысла? а еще москвич это бмв. ты ездишь на немецком москараде? неудачник))) kaktusik, по ходу бы блондинка. Распишу тебе тогда мою мысль изложенную тебе дважды. На третий думаю поймешь. GoodYear вроде как передал лицензию на одну из своей моделей Дембице. Передать это не значит, что получится такая же модель. Поэтому привел пример, что когда-то фиат построил завод в Тольятти и передал свои технологии, но там не получился фиат, а вышло жигули! И причем тут москвич и бмв? :- Ничего общего кроме пару с3,14жженых идей... И никто тут твою дебицу не обсирает, просто сравнивают с той же белшиной и особой разницы нет (я в общем про продукцию). Ценник немного отличается, но не каждый в РП часто ездит дабы отбить затраты на поездку. Тебя ведет не в ту сторону. Гудиер КУПИЛ Дембицу и под моделью фриго2 САМ делает на СВОИХ заводах ультрагрип5. Так тебе понятнее? Если я могу его купить за 250уе, при этом взять продуктов, шмотья и так далее, то нахер мне твоя квадратная белка? Я тебе че впариваю белку?  Чет попутал. Только явно дебицу не на своих заводах делает а в РП и Словении. Катайся на здоровье, ток не обсирай, что сам не пробовал  Добавлено: 21 Ноябрь 2013, 21:05:35
есть тема про резину из польши.но там и здесь все свелось к одному - есть многоразовая виза, выгодно можно привезти. во всех иных случаях - весь "сок" совсем неочевиден. 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
kaktusik
|
Катайся на здоровье, ток не обсирай, что сам не пробовал Я уже 6 лет на белшышке езжу. И стреляла она у меня. И даже дважды спереди. Но мы ведь не аб этам, да?) а в РП и Словении. И Франции, и в Америке, вроде южной.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Я уже 6 лет на белшышке езжу. И стреляла она у меня. И даже дважды спереди. Но мы ведь не аб этам, да?) может проблема в другом  4 года на отцовском авто и зима и лето - все ОК а в РП и Словении. И Франции, и в Америке, вроде южной. Что на твоей написано?
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
может проблема в другом В чем? Что на твоей написано? Slovenia
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
может проблема в другом В чем? Что на твоей написано? Slovenia франция, америка 
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
бери в польске. ваты отобъешь, телек на 60 втаришь, йёгуртоф, пару упаковок носков
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
может проблема в другом В чем? Что на твоей написано? Slovenia франция, америка  тебе сколько раз надо повторять, чтобы ты понял?
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
может проблема в другом В чем? Что на твоей написано? Slovenia франция, америка  тебе сколько раз надо повторять, чтобы ты понял? понял  , ты купил самую 3,14здатую гуму, остальное все пыль, а заодно телек на 60 втаришь, йёгуртоф, пару упаковок носков Goodyear производит продукцию под другими уважаемыми торговыми марками, такими как Dunlop, Kelly, Fulda, Lee, Sava и Debica. Goodyear владет пакета акций данных компаний и каждый завод производит свою продукцию под своей торговой маркой. Не покупал же Goodyear Дебицу чтобы на своих заводах производить их шины  Так что Goodyear остается Goodyear - шины премиум класса а Debica - бюджетный вариант для диверсификации рынка.
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
хм. debica делается в польше, словении, франции, англии. в польше делаются на дембице Goodyear, Dunlop, Fulda, Dębica, Sava. можешь ничего не объяснять) А российский нокиан, это что?)
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
смарел барум снованис 225/70 15с, в польске ок.100 евро, у нас 1261.000руб.  opony-motor.pl цена на сайте 375 злотых, с возвратом ватов выходит около 100 долараф за колесо Сотачку можно сэкономить. Плюс бери в польске. ваты отобъешь, телек на 60 втаришь, йёгуртоф, пару упаковок носков
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
бери в польске. ваты отобъешь, телек на 60 втаришь, йёгуртоф, пару упаковок носков
так я и у нас ндс верну  йогурты не ем, носки позашивал все, еще с полгода похожу 
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
---
|
смарел барум снованис 225/70 15с, в польске ок.100 евро, у нас 1261.000руб.  хз хуаныч де ты глядишь, во твоя гума Z225/70R15C BARUM SNOVANIS 2 112/110R więcej niż 20 szt. 372,29 zł цена брутто опять же
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
хм. debica делается в польше, словении, франции, англии. в польше делаются на дембице Goodyear, Dunlop, Fulda, Dębica, Sava. можешь ничего не объяснять) А российский нокиан, это что?)
даже если это так, debica это не Goodyear... как не крути. Про зимний клон не скажу, так как не юзал, а вот лето не айс, на уровне белшины, а по износу и то хуже.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Про зимний клон не скажу, так как не юзал, а вот лето не айс, на уровне белшины, а по износу и то хуже. все субьективно. нормальная летняя дембица, ну износ за 10ккм 1,5мм ну и хер на нее, за 200 то далярау за комплект я через 2 сезона ее выкину нах и еще один куплю. Балансировалась, у слову, отлично, с минимумом грузов
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
кактусик доказывает, что это Goodyear ток дешевле
|
|
|
|
|
|
|
---
|
кактусик доказывает, что это Goodyear ток дешевле ну допустим гудеар и че? длинне мпх станет? а если нет, то скукожится? мне пох кто кому принадлежит.бэтри не станет бугатти, хоть и владелец один
|
|
|
|
|
|
|
джонович-1
Гродненец
|
смарел барум снованис 225/70 15с, в польске ок.100 евро, у нас 1261.000руб.  хз хуаныч де ты глядишь, во твоя гума Z225/70R15C BARUM SNOVANIS 2 112/110R więcej niż 20 szt. 372,29 zł цена брутто опять же ога, в гугле все красиво, а по факту когда в марте гнал буса и хотел купить гуму, то ценники были по более 100евро за коло. может и есть где дешевле, но туда ехать надо кароч, кто за цену нетто у нас может купить, то смысла ехать нет. так же как и если визы нет, то купишь у нас на сотку дороже
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
100%. и там и в гродно невсегда есть и желаемый брэнд и размер.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
смарел барум снованис 225/70 15с, в польске ок.100 евро, у нас 1261.000руб.  хз хуаныч де ты глядишь, во твоя гума Z225/70R15C BARUM SNOVANIS 2 112/110R więcej niż 20 szt. 372,29 zł цена брутто опять же ога, в гугле все красиво, а по факту когда в марте гнал буса и хотел купить гуму, то ценники были по более 100евро за коло. может и есть где дешевле, но туда ехать надо кароч, кто за цену нетто у нас может купить, то смысла ехать нет. так же как и если визы нет, то купишь у нас на сотку дороже это не гугл это http://opony-motor.pl/
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вот какой размер 20 так и по весу не пройдет )
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
кактусик доказывает, что это Goodyear ток дешевле ну допустим гудеар и че? длинне мпх станет? а если нет, то скукожится? мне пох кто кому принадлежит.бэтри не станет бугатти, хоть и владелец один так я о чем толкую
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
все субьективно. нормальная летняя дембица, ну износ за 10ккм 1,5мм ну и хер на нее, за 200 то далярау за комплект я через 2 сезона ее выкину нах и еще один куплю. Балансировалась, у слову, отлично, с минимумом грузов Покатался год, продал как б.у. здесь по цене новой там и гоу за новой))
|
|
|
|
|
|
|
|