Юристъ
|
размеры, размеры сразу надо писать сравниваем сравнимое, 195 65 15 Добавлено: 21 Ноябрь 2013, 11:51:37
ну извините )) так зарегай шаталити на визу, думаю, он с радостью откроет, сгоняет туда и потом будет нам рассказывать, какая дебица за 79 клевая там и какое белка за 82 гамно здесь 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
---
|
так зарегай шаталити на визу, думаю, он с радостью откроет, сгоняет туда и потом будет нам рассказывать, какая дебица за 79 клевая там и какое белка за 82 гамно здесь Улыбка он не захочет, я с него 300 возьму ))) во избежание инсинуаций - никого никогда за бабки не регистрировал и регистрировать не буду.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну видел, это что постоянно толпами ездят
и да, приезжал как то знакомый минчанин, и сказал что у нас в гродно школьные пренадлежности и костюмы дешевле. и ему выгоднее отмотать пятсот с гиком километров, нежеле в минске тариться
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Юристъ
|
ну вот и получается, что как сезон, так белку йух купишь, но все исправно её хаят 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а еще у меня есть такие знакомые, которые на другие сети звонить жлобятся, и просят позвонить у кого бесплатные минуты есть. а мне изза этой копеечной экономии стыдно было бы к примеру просить позвонить, когда у самого есть, пусть и чутка дороже) Добавлено: 21 Ноябрь 2013, 11:54:08
он не захочет, я с него 300 возьму ))) чамуйта, хочу. зарегь. я тоже хочу дешевый и вкусный йогурт Добавлено: 21 Ноябрь 2013, 12:54:27
а я потом тебе компутер починю, ну или еще че нить
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
aleks_aleks
|
никого никогда за бабки не регистрировал и регистрировать не буду. азабесплатно? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
иннах. ты меня в налоговую сдашь ) Добавлено: 21 Ноябрь 2013, 12:55:27
никого никогда за бабки не регистрировал и регистрировать не буду. азабесплатно?  себя 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Fatal1ty, а ты с карповым не родственники? а от от вас какой-то общий нехороший человекизм исходит
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
иннах. ты меня в налоговую сдашь ) и отчет в нквд напишу Fatal1ty, а ты с карповым не родственники? а от от вас какой-то общий нехороший человекизм исходит
прости но нет
|
|
|
|

|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
он не захочет, я с него 300 возьму ))) иннах. ты меня в налоговую сдашь ) слился (((
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
---
|
он не захочет, я с него 300 возьму ))) иннах. ты меня в налоговую сдашь ) слился ((( у нас стремное государство, получишь доход в копейку, заплатишь налога рубль. нахер нахер ) я чтю все кодексы )
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а потом говорит про моих плохих друзей. те тоже кричали, шо не парься, привезу как нех а потом начинаецца...нету времени, нету места. а этож то, а этож се  Добавлено: 21 Ноябрь 2013, 13:01:20
какгбэ говоря, про налоги. у нас председатель в гаражах, отчет в налоговую написал, и сдал всех мастеров нелегалов. сейчас там тишь и благодать. никого нет. вопрос только, ну а ему что с того? и этош какой долг перед родиной. еще волнует вопрос, долго он целым в гараж ходить то будет, и в ямку не падать
|
|
|
|

|
|
|
Юристъ
|
Экономия там сомнительная, ибо если тока за покупками ездить не нарушая законов экономии в год больше чем стоит регистрация, виза и страховка навряд ли получится 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
он не захочет, я с него 300 возьму ))) иннах. ты меня в налоговую сдашь ) слился ((( у нас стремное государство, получишь доход в копейку, заплатишь налога рубль. нахер нахер ) я чтю все кодексы ) значит рвач ((( петь пестни как цены сладки в польске любое трепло может, а как помочь шаталити, так в кусты (((
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Экономия там сомнительная, ибо если тока за покупками ездить не нарушая законов экономии в год больше чем стоит регистрация, виза и страховка навряд ли получится ну почему. ты получаешь более лучшее качество. и некоторый процент экономии. другое дело. как я тут уже пытаюсь достучацца, стоит ли это тех нервотрепок, влезающих в очереди. катающих на капоте и очередей
|
|
|
|

|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
а потом начинаецца...нету времени, нету места. а этож то, а этож се язык без костей 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
петь пестни как цены сладки в польске любое трепло может, а как помочь шаталити, так в кусты а еще доставляет, что наполучали карт поляка, а как трагедия в польше с поездом, так в книге соболезнований в констульстве две записи - чинуши какого-то и тетки из лиды за йух и в музей "поляков" таких Добавлено: 21 Ноябрь 2013, 12:05:53
ты получаешь более лучшее качество качество чего? этих уже всеми тут заезженных парувок из бедронки?))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ладна. давайте ужэ про белшину поговорим, а то сча пойдет молотиловка с картачкями  Добавлено: 21 Ноябрь 2013, 13:07:01
качество чего? этих уже всеми тут заезженных парувок из бедронки?)) я тебе серьезно говорю. что тот же йогурт, там вкуснее и дешевле. и его больше. и там плавают взаправдашние куски ягод
|
|
|
|

|
|
|
ierdna
|
вопрос только, ну а ему что с того? и этош какой долг перед родиной. еще волнует вопрос, долго он целым в гараж ходить то будет, и в ямку не падать в том и дело, что с нелегалов ему ничего не было, ну, не лично ему, а тому же кооперативу. а так ему спокойствие и отсутствие геморроя на голову из-за постоянных "прицепок" налоговой. опять же, меньше поток машин, медленнее дороги разрушаются и прочее.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а! мясо там дешевле, но вот блин, его нельзя везти через границу)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а так ему спокойствие и отсутствие геморроя на голову из-за постоянных "прицепок" налоговой. опять же, меньше поток машин, медленнее дороги разрушаются и прочее тоесть уйма затаивших злобу нелегалов уже вяжется с спокойствием? 
|
|
|
|

|
|
|
explosive juric
|
Поговорка которую вспомнил читая это все: у соседа всегда все лучше ©
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
только если дело не касается паладина, у него все гавно, хоть он и живет в польске 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
т.е. мильёны белорусов возят файки?
какие миллионы .....
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Экономия там сомнительная, ибо если тока за покупками ездить не нарушая законов экономии в год больше чем стоит регистрация, виза и страховка навряд ли получится  п#здежь это Витя. как и про белшину в Берестовице. почитал форум, так впечатление сложилось, что те у кого нету визы свято верят в то, что все кто гоняют в польшу спекули и барыги. зы.я за визу ни разу не платил. перекиды не возил. виза дает свободу. путешествия, покупки, медицина. последний нг отлично встретили в гданьске. ззы. плохие фаталити у тебя друзья. мне сколько возили, сколько я кому-то привозил, ни цента сверху.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Юристъ
|
как и про белшину в Берестовице да что ты говоришь, я сам коллеге с южного на пасцата две белки тянул, от нефиг делать, наверное, да? 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а так ему спокойствие и отсутствие геморроя на голову из-за постоянных "прицепок" налоговой. опять же, меньше поток машин, медленнее дороги разрушаются и прочее тоесть уйма затаивших злобу нелегалов уже вяжется с спокойствием?  ничего ему не будет, вот посмотришь. сколько всего конфискуют у людей сотрудники всевозможных органов, и ничего этим сотрудникам не становится. хотя, именно от самих сотрудников исходит инициатива, а не тупой приказ начальства. какие миллионы ..... вот такие, исходя из поста фаталити. а ездят уже точно миллионы, причем, среднестатистические ты сравнивай реалии для среднестатистических граждан, которые в европу файки не возят.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
так а если не надо телевизор? Добавлено: 21 Ноябрь 2013, 09:45:36
первых исключаем ибо не нужны  ТЕБЕ может и не нужны, а подавляющее большинство только так, жоник вон до сих пор ждет с моря погоды, так нах такое надо? думаю забить. за 2 млн +60 евро = почти 3 раза съездить по туристической. чаще 2-х раз в год мне там делать нечего. телек не нужен, резина куплена. Добавлено: 21 Ноябрь 2013, 13:43:27
а как быть с друзтьями гомельчанами?? а ну да...у них юкрейн под боком Смеющийся я тебе открою тайну, наверне, но в белостоке и 2 и 3 и 6 регионы видел. а 5 и 7 там едва ли не больше чем 4. двое выходных ездил в минск. в воскрес и в субботу. едя назад, в сторону минска шел почти безпросветный траффик. если в воскрес , я думал про то, что едут домой, то в эту субботу уже сомнений меньше, что едут из польши. 5 и 7 регион, по уши завалены хламом, аж задних колес не видать ))
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
HobbiT, так что там с курткой слышно? 40?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ты сравнивай реалии для среднестатистических граждан, которые в европу файки не возят. как раз таки, что из моего поста и видно, что среднестатистический гражданин коих несомненное большенство, никуда не ездит и дома сидит но каждый видит то, что хочет 
|
|
|
|

|
|
|
|