Fatal1ty
|
причем тут сми?? у меня нету визы, мне что, границу лесами переходить или че?
у друзей попроси, валенок )) выше читай, сапог
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Юристъ
|
ты сравнивай реалии для среднестатистических граждан, которые в европу файки не возят. в прошлом сезоне в берестовице, все трудоспособное население которой ездит в эту вашу "европу" белку было не достать, ни на заправках ни у барыг  просили с южного привезти)
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
diMon374
|
я тут согласный с шаталити, делать визу чтобы один раз за колесами съездить - бриджстоун даже по двести уе за комплект сосет и причмокивает  Телек на 42 в придачу можно кинуть, еще че нить из техники. Не только виза но и зеленая карта окупятся выйдет в ноль выхлоп ну. и нах мне еще эта виза?) мне телика и шин хватит...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а сми при том, что только в них всех кто выезжает в польшу/литву причисляют к контрабандистам, преступникам и изменникам родины. Что делаешь и ты. хочешь сказать ты в польшу ездишь на пыжике только за йогуртом, и декларируешь все как честный гражданин и даже не отдаешь ничего на провоз?? я не говорил про всех, я говорил про выгодно 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Юристъ
|
Телек на 42 в придачу можно кинуть, еще че нить из техники. Не только виза но и зеленая карта окупятся количество усилий ради одноразовой выгоды в пару баксов зашкаливает, не?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
такие друзья значит. иначе бы приперли страдальцу файну гуму за дармо ))) можно было, но ждать нужно было бы овер900 ибо никто не знает когда что сможет привезти. а ездить на лысом лете и торчать в символичном для бнв столбе не хотелось что собственно сделал и я после покупки пежа в конце декабря. при наличии визы, ехать было на 1/3 лень на 1/3некогда и на 1/3 стремно на лете, отслюнявил 270 гринов за б/у goodyear на южном и узбагоился
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
выйдет в ноль выхлоп ну. и нах мне еще эта виза?) мне телика и шин хватит... ну так берешь всякую шлаебень на провоз и типа все в ноль становится
|
|
|
|

|
|
|
---
|
хочешь сказать ты в польшу ездишь на пыжике только за йогуртом, и декларируешь все как честный гражданин и даже не отдаешь ничего на провоз?? статья о клевете есть в ук. йогурт и манадринки товары не подлежащие декларированию. разница в ценах между там и тут, покрывает затраты на страховку и топливо, которого, о ужас, даже при поездке через литву туда назад у меня уходит менее 30 литров. еще вопросы?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
б/у goodyear остаток?7 год выпуска? Добавлено: 21 Ноябрь 2013, 11:30:55
статья о клевете есть в ук. конечно есть, и шо дальше, как будто тебя тут обвинили в чем то  Добавлено: 21 Ноябрь 2013, 12:31:17
еще вопросы? тут уже выше написали, что Телек на 42 в придачу можно кинуть, еще че нить из техники. Не только виза но и зеленая карта окупятся количество усилий ради одноразовой выгоды в пару баксов зашкаливает, не?
|
|
|
|

|
|
|
aleks_aleks
|
Телек на 42 в придачу можно кинуть, еще че нить из техники. Не только виза но и зеленая карта окупятся количество усилий ради одноразовой выгоды в пару баксов зашкаливает, не? хуясепару баксов. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
остаток?7 год выпуска? остаток не мерял, на глаз пердатый, ездить буду третий сезон, не скользко и не страшно. г.в. не помню. конечно есть, и шо дальше, как будто тебя тут обвинили в чем то Смеющийся ну мне так показалось 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Телек на 42 в придачу можно кинуть, еще че нить из техники. Не только виза но и зеленая карта окупятся количество усилий ради одноразовой выгоды в пару баксов зашкаливает, не? хуясепару баксов.  шаталити спорит, не владея темой спора
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
в польше дешевле. никто ж плять не спорит. но плять, мы же говорим про беларуский рынок. в америке шеви комаро стоит 23 к, а в росии овер900 косарей, и шта?
|
|
|
|

|
|
|
---
|
когда кажецца, крястицца ннада  крестюсь ) ты мне расскажи подробней за белку по цене в 250к за пару. 13 какая то не? или ацкий некондционный неликвид если 15-16
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Телек на 42 в придачу можно кинуть, еще че нить из техники. Не только виза но и зеленая карта окупятся количество усилий ради одноразовой выгоды в пару баксов зашкаливает, не? хуясепару баксов.  шаталити спорит, не владея темой спора мы говорили про резину, и собсна тема если вы забыли про резину. а про экономию на йогуртах, наверно в другубю тему, не?
|
|
|
|

|
|
|
---
|
в польше дешевле. никто ж плять не спорит. но плять, мы же говорим про беларуский рынок. в америке шеви комаро стоит 23 к, а в росии овер900 косарей, и шта?
шта, шта... привозят из штатов ) опять сравниваешь теплое с мягким
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ты мне расскажи подробней за белку по цене в 250к за пару. 13 какая то не? или ацкий некондционный неликвид если 15-16 драсте я ваша тетя, где я такое писал?? я покупал по 500 тыщ одну покрышку :- Добавлено: 21 Ноябрь 2013, 12:37:48
тебе еще раз обьясняют, что для меня дешевле и проще взять белшину, нежели совершать стопитсот телодвижения и ехать за дембицей, в итоге сэкономить 25 баксов нажуя?
|
|
|
|

|
|
|
---
|
в итоге сэкономить 25 баксов оничегосе. 10-15% экономии это плохо? ездить тебе на адамовне до конца жизни ) Добавлено: 21 Ноябрь 2013, 11:39:52
драсте я ваша тетя, где я такое писал?? я покупал по 500 тыщ одну покрышку  сори, не внимателен был )
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
мне нервы дороже, извинити Добавлено: 21 Ноябрь 2013, 12:41:33
блазе, у тебя что то цитаты ломаюцца, исправь пожалуйста 
|
|
|
|

|
|
|
---
|
если до кучи к резине купить себе еще и телевизор какой, то экономия окупит и визу и страховку. кто не хочет платить 200 за регу, тот находит способ зарегится бесплатно, ну или за минимальные денги сверху.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
хуясепару баксов.  поларис 3 здесь 70уе за колесо бриджстоун там за брутто 220 стоит всего гемора с барыгами-регистраторами, консульством, переездом, поиском и потом еще какой-то телик искать провезти и прочую лабуду шоб визу отбить? не ну звращеги конечно есть, но я предпочитаю позвонить, через час спуститься к подъезду, забрать и к данному моменту третий сезон ездить проблем не зная 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
поларис 3 здесь 70уе за колесо размеры, размеры сразу надо писать
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
а ножницы у тебя есть или в подарок дали? если мне дембица встала в 657 руб. 50 коп., грубо говоря, то нахрена мне белшишка за 946 руб. 80 коп. и трясись, чтобы она балансировалась.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
бриджстоун там за брутто 220 стоит всего гемора с барыгами-регистраторами, консульством, переездом, поиском первых исключаем ибо не нужны. с остальным проблем имеющий голову на плечах и глаза не имеет.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
так а если не надо телевизор? Добавлено: 21 Ноябрь 2013, 11:45:36
первых исключаем ибо не нужны  ТЕБЕ может и не нужны, а подавляющее большинство только так, жоник вон до сих пор ждет с моря погоды, так нах такое надо?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ТЕБЕ может и не нужны, а подавляющее большинство только так, жоник вон до сих пор ждет с моря погоды ну извините ))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну так плин  ну и что. кто то программист, и с компом проблем не имеет. а кто то обычный юзер, и тащит комп в ремонт винду переустановить и имеет гемор не все же отьявленные полякоюзеры в стране Добавлено: 21 Ноябрь 2013, 12:46:56
а как быть с друзтьями гомельчанами?? а ну да...у них юкрейн под боком 
|
|
|
|

|
|
|
---
|
а как быть с друзтьями гомельчанами?? а ну да...у них юкрейн под боком Смеющийся я тебе открою тайну, наверне, но в белостоке и 2 и 3 и 6 регионы видел. а 5 и 7 там едва ли не больше чем 4.
|
|
|
|
|
|
|
|