Fatal1ty
|
а я не втыкаю сравнения дембицы с белшиной.
низкая цена дембицы выходит изза того, что мы едем в польшу (виза, страховка на авто, бензин) тарим ее, и возвращаем ватты
если съездить в бобруйск, или куда там, и из под полы вытащить с завода через окно, тоже дешевле выйдет.
белка самое дешевое что есть на официальном рынке, и ничем не проигрывает более дорогим амтелам к примеру.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
kaktusik
|
так посыл же был: дембица гауно, белшышка ничем не хуже. кстати, сколько стоит она на 16?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
низкая цена дембицы выходит изза того, что мы едем в польшу (виза, страховка на авто, бензин) тарим ее, и возвращаем ватты
если съездить в бобруйск, или куда там, и из под полы вытащить с завода через окно, тоже дешевле выйдет. пациент, вы больны. Добавлено: 21 Ноябрь 2013, 11:55:34
так посыл же был: дембица гауно, белшышка ничем не хуже. кстати, сколько стоит она на 16?
около 100 баксов за колесо
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
пациент, вы больны. обоснуй. что дешевле? возьмем ходовой размер 195.65.15 фпирот я то покупал, я то знаю, что нихрина дешевле нету  Добавлено: 21 Ноябрь 2013, 12:01:19
так посыл же был: дембица гауно, белшышка ничем не хуже ну знаитили, всю жизнь такие очучения, что если импортное, нач лучше. на дембице не ездил, не знаю. патаму трындеть не буду
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
---
|
ты сравниваешь воровство с покупкой. так плюсуй расходы на топливо, страховку и все остальное при поездках по городу. а если ехать в бобруйск за белшиной то она золотой выйдет.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
пиццот тыщ за колесо р15 и шиссот тыщ за колесо р16 белка в бобруйске на рынке
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Fatal1ty
|
ты сравниваешь воровство с покупкой. ну а как еще в беларуси избавицца от уплаты налогов  Добавлено: 21 Ноябрь 2013, 12:06:10
а сколько дембица стоит в магазине в белорашке, а?
|
|
|
|

|
|
|
---
|
195/65R15 DĘBICA NAVIGATOR 2 91T 200,18 zł/szt это летняя
зима Z195/65R15 BRIDGESTONE LM 32 91T 225,81 zł/szt
цены брутто, естественно.
221 доллар нетто за комплект нового зимнего бриждстоуна? хахаха. белшина сосет и причмокивает еще вопросы?
весь список цитировать лень
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я по пиццот две покупал
|
|
|
|

|
|
|
---
|
я по пиццот две покупал размер? когда? новую?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
мне цены в злотых ничего не говорят 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
221 доллар нетто за комплект нового зимнего бриждстоуна? опять же. и что дальше. сколько йогурт у нас стоит, и сколько в польше?? а какой вкуснее?? ты сравнивай реалии для среднестатистических граждан, которые в европу файки не возят. размер? когда? новую? 195,65,15 полтора месяца назад новую с гарантией пять лет у офф диллера
|
|
|
|

|
|
|
---
|
ты сравнивай реалии для среднестатистических граждан, которые в европу файки не возят.  перестань читать СБ на ночь. Добавлено: 21 Ноябрь 2013, 12:14:53
опять же. и что дальше. сколько йогурт у нас стоит, и сколько в польше?? а какой вкуснее?? про йогурты. в польше дешевле и вкусней. без предвзятости. только факты. сравнивал польскую фрувиту и белорусский савушкин продукт.
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
бел207 -215 руб. 66 коп.. В Польше дембица 207 руб. 77 коп.. вопросы?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
мне цены в злотых ничего не говорят  ну... либо загугли курс, либо на 3,1 дели и минусуй 23% ндс для чистой цены
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я тут согласный с шаталити, делать визу чтобы один раз за колесами съездить - бриджстоун даже по двести уе за комплект сосет и причмокивает 
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
бел207 -215 руб. 66 коп.. В Польше дембица 207 руб. 77 коп.. вопросы?
у нас сколько стоит та же белка и дембица?
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
ierdna
|
т.е. мильёны белорусов возят файки?
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
221 доллар нетто за комплект нового зимнего бриждстоуна? хахаха. белшина сосет и причмокивает еще вопросы?
приведи тот же список цен в рб
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
---
|
а ндс от белшины тоже можно же возвращать, вывозя в туже польшу вроде? В замешательстве мсье знает толк в извращениях хз, белорусский такс фри он загадочен )
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
про йогурты. в польше дешевле и вкусней. без предвзятости. только факты. сравнивал польскую фрувиту и белорусский савушкин продукт. я знаю что вкусней и дешевле. у меня все друзья летают на польсчу и привозят. ну так а что делать, если бы все ездили в польшу, и тарили бы там все, то у одного сашки батхерд давно бы не в писывался в рамки приличия
|
|
|
|

|
|
|
---
|
приведи тот же список цен в рб пусть шаталити приводит ) Добавлено: 21 Ноябрь 2013, 12:22:11
я знаю что вкусней и дешевле. у меня все друзья летают на польсчу и привозят. такие друзья значит. иначе бы приперли страдальцу файну гуму за дармо ))) ну так а что делать, если бы все ездили в польшу, и тарили бы там все, то у одного сашки батхерд давно бы не в писывался в рамки приличия у него и так батхерд овер9000 давно от этого. иначе бы по 100 с носа и прочую мудотень не выдумывал. сотни тысяч выданных виз в год подтверждают сей факт
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
бел207 -215 руб. 66 коп.. В Польше дембица 207 руб. 77 коп.. вопросы? регистрация на визу 150-526 руб. 00 коп. одноразовая виза первый раз разовая страховка на тачло 35 еуро вроде бы бенз. тобишь, что бы дебица выходила действительной выгодной, туда нужно летать каждые 8 суток, и желательно не пустым
|
|
|
|

|
|
|
---
|
тобишь, что бы дебица выходила действительной выгодной, туда нужно летать каждые 8 суток, и желательно не пустым еще раз настоятельно нерекомендую читать гос сми на ночь
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
причем тут сми?? у меня нету визы, мне что, границу лесами переходить или че?
|
|
|
|

|
|
|
aleks_aleks
|
я тут согласный с шаталити, делать визу чтобы один раз за колесами съездить - бриджстоун даже по двести уе за комплект сосет и причмокивает  Телек на 42 в придачу можно кинуть, еще че нить из техники. Не только виза но и зеленая карта окупятся
|
|
|
|
|
|
|
---
|
у друзей попроси, валенок ))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
такие друзья значит. иначе бы приперли страдальцу файну гуму за дармо ))) можно было, но ждать нужно было бы овер900 ибо никто не знает когда что сможет привезти. а ездить на лысом лете и торчать в символичном для бнв столбе не хотелось
|
|
|
|

|
|
|
---
|
а сми при том, что только в них всех кто выезжает в польшу/литву причисляют к контрабандистам, преступникам и изменникам родины. Что делаешь и ты.
|
|
|
|
|
|
|
|