PANTERAS
|
Многие колёса у нас в два раза дороже? Глобально не сравнивал, но все что самому приходилось покупать... в общем - все в районе 50%. С оговоркой, что это были не спонтанные покупки типа пришел-купил, а выверенные решения.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Многие колёса у нас в два раза дороже? Глобально не сравнивал, но все что самому приходилось покупать... в общем - все в районе 50%. С оговоркой, что это были не спонтанные покупки типа пришел-купил, а выверенные решения. Это не выверенные решения, это вовремя пойманая халява. Купил на акции и получил возврат 23%. Вот тогда и получил в два раза дешевле. Но! Это ещё "грязный" результат. Добавляешь сутки в очередях(ну это чтобы масштабней, это я преувеличил), топливо на дорогу, страхоаку. И всё подорожало. Если-бы у нас были скидки как везде, НДС не платить, то и в Польшу никто-бы за колёсами не ездил. PANTERAS, покажи мне сейчас что можно в ближайшие дни привезти из зимних колёс за полцены от наших.
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
смарел гуму на буса, т.к. ндс верну, то смысла покупать в польске нет вообще
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ну не 55, а на пару баксов дороже. Плюс съездить - ещё накинем. Плюс в польше в стоимость включен монтаж шин. Который никак не впился. Поставил на машину - потерял ВАТ. Смотрим минимум 231 руб. 44 коп. минус НДС и получаем 191 руб. 99 коп.. А если поискать и поторговаться, то и того меньше. В результате выгодно в Польше только при возврате ВАТ. И так очень часто. Если не акция, то и покупать там смысла нет.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Минус НДС это для простых смертных?)) А съездить ближе чем в Минск. Гродненские цены... поди еще прибавь десяточку к онлайнеру. Ну и по нокиану этому - 2013 год, у нас поди еще поищи наверняка. Не, так то оно конечно, если ехать раз в два месяца, покупать страховку, отдать за визу 526 руб. 00 коп., заправляться, возвращаться в субботу после обеда и прочее и прочее и прочее, то конечно лучше не париться для большинства. И то можно поискать человека , который за разумное вознаграждение найдет, привезет... лучше не в сезон. А я бы предпочел съездить - один фик попутно найдется всегда чего купить. И выгода станет очевидней. Но тут у каждого своя голова и потребности. Я лишь говорил что можно купить вполовину дешевле, что я и делал. Как ни крути лучше чем покупать тут непонятно что типа Белшины. Можно еще дембицу посмотреть там, всяк лучше белшины будет) а там она недорогая вроде.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Минус НДС это для простых смертных?)) Нет. Но я и говорю что выгода польши только из-за возврата ВАТов. А съездить ближе чем в Минск. Я в Минске буду быстрее чем в Белостоке. Назад по двум красным каналам - съезжу в Минск и назад. А ещё выгода еще и когда виза есть.
а когда нет, то регистрация за миллион на сегодняшние цены, консульский сбор и страховка. Выгода польских цен для ездящих постоянно.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я за 1.3 млн жду с августа, гарантированно обещали за 2 млн )) + сбор на визу
Добавлено: 14 Ноябрь 2013, 22:53:21 поэтому в прошлом году сгонял в минск, купил 8 колес. в гродно не было ничего, кроме кетая
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Назад по двум красным каналам - съезжу в Минск и назад. Последние две поездки через 2 красных - первая 1 час на границе, вторая 40 минут) праздники) А в остальном тру, в большинстве своем.
|
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Акции решают. Уже где-то писал, но еще раз http://catalog.onliner.by/barum/b4x421565r1698hВот такая резина мне обошлась с возвратом ВАТ в 200 бакцав комплект, 2013 год выпуска Как видим, у нас цена 115 за колесо.
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Mr.Venik
|
Из Польши дешевле получается благодаря возврату ВАТов. Многие варианты у нас и у них отличаются на пару баксов. Ещё приятне когда покупаешь на скидках, акциях и распродажах.
Это да. Пару лет назад знакомому нокиан (маде ин раша кста) из польши притянули. Ваты чел забрал за услугу. По итогу профит по мойму 10 абамов с комплекта получилсо.
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Жонни pankOFF
|
профит) а если они "кривые", как в зад сдать ?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
головняк, но кто об этом думает?)) главное червонец сэкономить ))
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
не знаю, два комплекта имееццо Нокиан маде ин Раша, никаких вопросов нет.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
не знаю, два комплекта имееццо Нокиан маде ин Раша, никаких вопросов нет. акцент не на российский нокиан, а на возврат в польшу ))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не знаю, два комплекта имееццо Нокиан маде ин Раша, никаких вопросов нет. если весь второсорт и брак скидывают в белый, голодный беларус втарит - пох, то почему не может быть такого с резиной ? назад никто не повезет
|
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
а я в рекламе видел , что если съесть сникерс , то машина быстрее едет
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
а я уточнял условия гарантии: 1 год без ограничения пробега, при этом остаточная глубина протектора шины должна составлять не менее 4 мм на момент обращения к дилеру. Расширенная гарантия на автомобильные шины Continental является дополнением к стандартным гарантийным условиям и распространяется только на повреждения, вызванные механическим воздействием (прокол, порез, вздутие боковины и др.). в кузнице такого не гарантируют, хотя и случайность маловероятна Добавлено: 15 Ноябрь 2013, 11:27:34
не машина, а моск начинает работать  попробуй, может поможет 
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
а кто будет осуществлять гарантию не спросил?
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
а кто будет осуществлять гарантию не спросил?
авторизованный продавец
|
|
|
|
|
|
|
Wizard777
|
Нормальная зимняя белка. Про лето речь даже и не веду, но в зиму резину может добавляют в шины. Короче не надо гнать. А ваши дебицы и барумы ничуть не лучше.
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Нормальная зимняя белка. Про лето речь даже и не веду, но в зиму резину может добавляют в шины. Короче не надо гнать. А ваши дебицы и барумы ничуть не лучше.

|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
 про дебицу правду сказал 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
kaktusik
|
дембица балансируется с минимум грузов, это раз. тихая, это два. асц не срабатывает, это три. на 140 не бьет, это четыре. твой ход, коллега
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
дембица балансируется с минимум грузов, это раз. тихая, это два. асц не срабатывает, это три. на 140 не бьет, это четыре. твой ход, коллега
балансировка с кучой грузов (получается как повезет - чем не белшина  ) лето было не такое уж тихое (чем не белшина  ) асц на авто не было, не скажу. белшина у отца на 140 не била за 35-40 тыс колеса на помойку (все 4) - быстрый износ Разницы с белшиной не нашел. Не говорю, что что-то из них лучше - одинаковые. Белшина эксплуатировалась на авто отца, как и летняя так и зимняя. Зима для деревни вообще супер. Дебица на служебном авто.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
СаШОК
|
Его ход - месяц назад Сергей Талатай сказал по радио что у него на личном авто стоит "зима" от Белшины. ООччень доволен ))) ЗЫ. Ты не знаешь кто такой Сергей Талатай ? 
|
|
|
|
|
|
|
|