kaktusik
|
белка настолько хороша, что на МАЗы по заводу омскшину ставят))))
кто выиграл тендер, тот и поставляет. Была у швагра осмкшина зимняя, плевался... Белка получше будет. а как же жэстачайшэ разгрузить склады пром предприятий?)
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
А вообще это я думаю из разряда, что лучше взять условно б.у. мерс 10летний за 10 уе или новенькое нечто вроде джили за 12 уе. Смотря для чего. Батя по деревне нормально зимой ток на белке и летает. И нафига ему на 15-и летний форд пирелли.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Kinetic
|
А вообще это я думаю из разряда, что лучше взять условно б.у. мерс 10летний за 26 руб. 30 коп. или новенькое нечто вроде джили за 31 руб. 56 коп. Смотря для чего. Батя по деревне нормально зимой ток на белке и летает. И нафига ему на 15-и летний форд пирелли. Так вот и я про тоже, было бы оно дешевле, так взял бы и летал ни зиму. Пару тройку раз в неделю выехать в город - более чем достаточно, и для этого не нужно покупать нечто опупительно крутое. А так нафига платить больше за тоже самое. Я и не спорю, были бы у меня зимнии колы Р14, взял бы какую Бел-187 185/65R14 86S по 45 за колесо и не дурил бы голову. Я к тому, что я уверен что новая белка и б\у вражеская в определенных условиях (почищенный город) ведут себя одинаково. Есесно при наличии головы и мозгов в ней. На счет шума? Да мне пох, у меня музыка играет и на большие расстояния я не езжу... Ипать, случайно наткнулся "Автомобильные шины Белшина Artmotion 185/65R14" - ну могут же более менее красиво резину обозвать и даже как-то красиво что-ли выглядит 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Ипать, случайно наткнулся "Автомобильные шины Белшина Artmotion 185/65R14" - ну могут же более менее красиво резину обозвать и даже как-то красиво что-ли выглядит Осталось только название фирмы БЕЛШИНА поменять на более интересное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
бел227 еле заметный гул, когда магнитола выключена.
на скоростях выше 100 при наличии новых усиков было стремно. усики стерлись. управляемость пришла в норму. минусов пока не увидел,интересно как на снегу вести себя будет
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
evlampii
|
бел227 еле заметный гул, когда магнитола выключена.
на скоростях выше 100 при наличии новых усиков было стремно. усики стерлись. управляемость пришла в норму. минусов пока не увидел,интересно как на снегу вести себя будет
Враньё! На бнв белшина не устанавливается. Прошу сообщить, какие приспособления-обманки применялись и насколько понизился статус владельца.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
логотип срезал ножиком, паяльником выцарапал нокиан
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Сашин
|
Belsсhina
Добавлено: 13 Ноябрь 2013, 16:54:42 достаточно одну буквочку подрезать
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
|
Wizard777
|
Я вот перед прошлой зимой тоже хотел рискнуть и затарить белку БЕЛ-207 (205/55R16). Но ценник в 90 баксов как-то отпугнул. 90*4= 946 руб. 80 коп. После чего подумав взял у знакомого Мишлен ПилотАльпин 4шт за 250, да бу, да с остатком около 7-8мм. До 4 мм (до уровня) еще сезон а-то и два откатает так как зимой дальше гродненской кольцевой не езжу, а по каше, ну или какие там у нас зимой в городе дороги Веселый едет нормально. Зато балансировать Мишлен не пришлось, из 4 колес токо на одно нацепили самый мелкий грузик... Была бы белка в эту цену, взял бы не раздумывая... Откуда вы взяли такой ценник на бел-207? Добавлено: 13 Ноябрь 2013, 21:12:55
Голосую рублем за зимнюю белшину, если хочется экономно.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Голосую рублем за зимнюю белшину, если хочется экономно. Если хочется жёсткой экономии, то можно купить китайские в Польше или наварку там-же или в Литве. Вот это точно будет голосование рублём.
|
|
|
|
|
|
|
Wizard777
|
Наварка - зло. Голсую именно за зимнюю белку, так как второй комплект зимы пользую круглогодично уже 6 год.
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Голсую именно за зимнюю белку Для меня дорого. Взял польскую Дембицу
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
205\55\16 - 265уе за комплект
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Голсую именно за зимнюю белку, так как второй комплект зимы пользую круглогодично уже 6 год. От чего так-то? Именно зимняя белка чтобы рассекать круглый год? Надеюсь без шипов и не снежинка, образца СССР 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
новая?
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
kaktusik
|
новая? Даже муха не иплася
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
после 2х сезонов белка потрескалась и не балансируется а на скорости 100+ ведёт себя непредсказуемо. больше в жизни не возьму.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
2055516 - 696 руб. 95 коп. за комплект
новая? Даже муха не иплася А мот она в тапках? Добавлено: 13 Ноябрь 2013, 22:26:41
после 2х сезонов белка потрескалась и не балансируется а на скорости 100+ ведёт себя непредсказуемо. больше в жизни не возьму.
И я не возьму. А некоторые хвалят (вон по 6 лет гонзают). ИМХО на вкус и цвет...
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
---
|
новая? Даже муха не иплася дорага. аналогичного размера лето мне в 220 вышло. новая
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
Я вот перед прошлой зимой тоже хотел рискнуть и затарить белку БЕЛ-207 (205/55R16). Но ценник в 90 баксов как-то отпугнул. 90*4= 946 руб. 80 коп. После чего подумав взял у знакомого Мишлен ПилотАльпин 4шт за 250, да бу, да с остатком около 7-8мм. До 4 мм (до уровня) еще сезон а-то и два откатает так как зимой дальше гродненской кольцевой не езжу, а по каше, ну или какие там у нас зимой в городе дороги Веселый едет нормально. Зато балансировать Мишлен не пришлось, из 4 колес токо на одно нацепили самый мелкий грузик... Была бы белка в эту цену, взял бы не раздумывая... Откуда вы взяли такой ценник на бел-207? Добавлено: 13 Ноябрь 2013, 18:12:55
Голосую рублем за зимнюю белшину, если хочется экономно. Ну я взял с онлайнера, ща он там чуть более 80, в среднем 215 руб. 66 коп., ну я и накинул до 90 за годичную давность... Ну даже если по 85 посчитать, это все равно 340 прэзидэнтау. Ей, чтобы более менее конкурировать, надо ценник меньше делать на сегмент Р15-Р16 (особенно Р16). И внедрять Р17, ХОТЯ БЫ! Кстати, где-то когда-то читал, что на белке именно новый конвеер запустили и вроде как более менее ща могут делать. Может быть именно этим и объясняется, что раньше фуфел был, а ща стало получше...
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Кстати, где-то когда-то читал, что на белке именно новый конвеер запустили и вроде как более менее ща могут делать. Может быть именно этим и объясняется, что раньше фуфел был, а ща стало получше... Да, мадэрнизацыя идет полным ходом. Совсем скоро белшину будут вывозить в загнивающую эуропу через Брузги. Впору делать запасы, пока цена низкая. 
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
любой компетентный чел. в этом вопросе скажет, что нынешняя белка вполне приличные шины, и в РБ по соотношению цена/потребительские качества в большом почете... да, в РП за эти деньги могут быть более интересные варианты, но это правило работает не только с шинами...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Из Польши дешевле получается благодаря возврату ВАТов. Многие варианты у нас и у них отличаются на пару баксов. Ещё приятне когда покупаешь на скидках, акциях и распродажах.
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
таже фигня, а ещё вся в шишках Добавлено: 14 Ноябрь 2013, 21:17:56
Из Польши дешевле получается благодаря возврату ВАТов. Многие варианты у нас и у них отличаются на пару баксов. Ещё приятне когда покупаешь на скидках, акциях и распродажах.
швагру взяли европейские наливки 600 злых R16 комплект
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Из Польши дешевле получается благодаря возврату ВАТов. Ваты до 23%, но никак не 50.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Из Польши дешевле получается благодаря возврату ВАТов. Ваты до 23%, но никак не 50. Многие колёса у нас в два раза дороже?
|
|
|
|
|
|
|
|