odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
СаШОК, что за бред? Лишь бы 3,14здануть.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
СаШОК
|
обстановку разряжаю  На нашем форуме бреда процентов на 80, в том числе и в этой теме ... И то что Белшина хорошая резина тоже, imho. Два раза тормознуть хорошо, если без АБС и резина квадратная.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2013, 09:43:32 от СаШОК »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
интересно, на чем передвигается сергей талатай?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
на Белвесте 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
нач может и на марко Добавлено: 20 Ноябрь 2013, 08:27:51
звы: не щимануть бы где нечаянно 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
обстановку разряжаю  На нашем форуме бреда процентов на 80, в том числе и в этой теме ... И то что Белшина хорошая резина тоже, imho. Два раза тормознуть хорошо, если без АБС и резина квадратная. Для каждого продукта есть свой рациональный сопутствующий продукт. И утверждение, что белшина откровенное гавно не совсем уместно. Для своей ниши рынка нормальная резина.
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
обстановку разряжаю  На нашем форуме бреда процентов на 80, в том числе и в этой теме ... И то что Белшина хорошая резина тоже, imho. Два раза тормознуть хорошо, если без АБС и резина квадратная. Для каждого продукта есть свой рациональный сопутствующий продукт. И утверждение, что белшина откровенное гавно не совсем уместно. Для своей ниши рынка нормальная резина. не более говно чем польское говно вторых линий из химволокноского корда с приправой польской хитрожеппости
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
обстановку разряжаю  На нашем форуме бреда процентов на 80, в том числе и в этой теме ... И то что Белшина хорошая резина тоже, imho. Два раза тормознуть хорошо, если без АБС и резина квадратная. Для каждого продукта есть свой рациональный сопутствующий продукт. И утверждение, что белшина откровенное гавно не совсем уместно. Для своей ниши рынка нормальная резина. не более говно чем польское говно вторых линий из химволокноского корда с приправой польской хитрожеппости так я о чем, «Те же яйца, только в профиль»
|
|
|
|
|
|
|
bmw728i
Гродненец
|
обстановку разряжаю  На нашем форуме бреда процентов на 80, в том числе и в этой теме ... И то что Белшина хорошая резина тоже, imho. Два раза тормознуть хорошо, если без АБС и резина квадратная. фото и факты в студию. на белке проездил 2 зимы. ~40 тыс. и ничего. балансировалась нормально. износ нормальный. не все что беларуское - это говно.
|
|
|
|
велком
|
|
|
---
|
еще бы цену адекватную
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
еще бы цену адекватную
это, да.
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
митсубиси каризма
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
митсубиси каризма слабовато чтоле надо пильнавать каризм )
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
не более говно чем польское говно вторых линий из химволокноского корда с приправой польской хитрожеппости Боюсь, мне придется тебя разочаровать 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
про дембцу не скажу, но помня новый Барум в какаху превратился , за летние месяцы аккуратной езды
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
не более говно чем польское говно вторых линий из химволокноского корда с приправой польской хитрожеппости Боюсь, мне придется тебя разочаровать  купил, нужно защищать 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
про дембцу не скажу, но помня новый Барум в какаху превратился , за летние месяцы аккуратной езды
я скажу про дембицу за 10к летних ушло, сколько там... .я писал, 1.5 мм вроде? еще сезон другой и на помойку продам на форуме за баксов 40 ) учитывая то, что по итогу она мне обошлась в 499 руб. 70 коп. за 4 новых колеса - отлично. белшине такая цена и не снилась
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
хз. я втарил дембицу 205/55/16.
696 руб. 95 коп. 4 новых колеса.
Белшина дороже получается. И не думаю что лучше будет. Поездим зимой, посмотрим как она.
на онлайнере на форуме люди пишут, что 3й сезон ездить будут и износ за 2 прошлые зимы небольшой. хз как оно будет на самом деле.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
kaktusik
|
не более говно чем польское говно вторых линий из химволокноского корда с приправой польской хитрожеппости Боюсь, мне придется тебя разочаровать  купил, нужно защищать  Мой совет: прежде, чем писать чушь - гугли.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
я втарил дембицу на онлайнере на форуме люди пишут, что 3й сезон ездить будут и износ за 2 прошлые зимы небольшой. Буду ездить вторую зиму. В прошлый сезон катал с ноября по 9 мая. Без проблем, хотя все думаю зависит от самого протектора. 696 руб. 95 коп. 4 новых колеса. 431 руб. 32 коп. за 4 штуки R14
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Каратель
Гость
|
Ну у менядве крайности)))люблю отечество и рвет от слова польша и всего что с ним связано,а по делу на седане у меня новый нокиан (не рашка) а на жипчике матадор тож не раша,бу доезжу зиму и лето на нем а потом на жипик полюбому злую белку втарю
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
не более говно чем польское говно вторых линий из химволокноского корда с приправой польской хитрожеппости Боюсь, мне придется тебя разочаровать  купил, нужно защищать  Мой совет: прежде, чем писать чушь - гугли. воспитанники гугла пишут только истинную правду 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
рвет от слова польша А от слова франция или словакия, например? воспитанники гугла пишут только истинную правду ты так и не понял, что я хотел тебе сказать(((
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
А от слова франция или словакия, например? нет
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
А от слова франция или словакия, например? нет Можешь смело тарить Дембицу 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
А от слова франция или словакия, например? нет Можешь смело тарить Дембицу  найн))))
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
ты так и не понял, что я хотел тебе сказать((( да все понял, ты слепо веришь в то что Debica=GoodYear  я уже в личке писал, это то же что Жигули=Фиат И рассуждаешь ты только об одной модели, а мы говорим в общем о марке.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А от слова франция или словакия, например? нет Можешь смело тарить Дембицу  найн)))) так она не польская, а словацкая  Добавлено: 21 Ноябрь 2013, 10:00:21
Цитата: HobbiT от Вчера в 18:12:54 696 руб. 95 коп. 4 новых колеса. 164уе за 4 штуки R14 а какой смысл сравнивать цену на R14 и R16?
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
ты так и не понял, что я хотел тебе сказать((( да все понял, ты слепо веришь в то что Debica=GoodYear  я уже в личке писал, это то же что Жигули=Фиат И рассуждаешь ты только об одной модели, а мы говорим в общем о марке. ты понял, что твое сравнение не имеет смысла? а еще москвич это бмв. ты ездишь на немецком москараде? неудачник))) Добавлено: 21 Ноябрь 2013, 11:47:46
r16 cловацкая. 14 или 15 во франции на заводе гудиера делают.
|
|
|
|
|
|
|
|