Сашин
|
слишком хорошая резина 5 лет не простоит, могут в первую же ночь снять
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
|
Карпов
|
Единственное для тех, кто решил покупать посоветую - на Южном сильно переплатите. Так на южном есть магазин от белшины или его представительства в Гродно. Тётка сидит, ничего не знает ничего не понимает. Спросить о каких-либо особенностях бессмысленно. Чистая госконтора. Неужели и у неё тоже дорого? зы Завтра буду на рынке и специально цены гляну. Глянь название магазина, это походу эта контора "Агрозапчасть" видимо и открыла Насколько я помню, там написано на белом стенде красным БЕЛШИНА и зубр нарисован  Сдали рекламу видно.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
evlampii
|
а по всем параметрам буде лучше По каким параметрам? По тем, которые заявляет "громкий производитель"? А кто эти параметры проверял? Не надо смешить. Хотел бы я посмотреть объективный тест белшины и "норм резины" и реально убедиться, насколько там уж и лучше  Жаль, но такого теста мы никогда не увидим.
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
а по всем параметрам буде лучше По каким параметрам? По тем, которые заявляет "громкий производитель"? А кто эти параметры проверял? Не надо смешить. Хотел бы я посмотреть объективный тест белшины и "норм резины" и реально убедиться, насколько там уж и лучше  Жаль, но такого теста мы никогда не увидим. достаточно открыть болие ли мние адекватный авто журнал и там постоянно есть сравнительные тесты резины, и никто на слово производителю не поверит, сегодня видел машину на белшишке, по словам хозяина за сезон резины не стало вроде бел 163
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
белка - шумная. дубовая- все стыки на зубы гребет хорошо но из-за дуьовых боковин и тормозит плохо и при маневрировании шляпа
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
взять чтоль на зад белку 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
evlampii
|
достаточно открыть болие ли мние адекватный авто журнал и там постоянно есть сравнительные тесты резины, и никто на слово производителю не поверит Спасибо, посмеялся  Это который из адекватных вам так в уши нассал? Победил конечно же гудьир... или конти? чья в этом году очередь? 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
НА перед ставь
дак потом перекину если че, сразу стремно на перед.
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
очко ))
инстинкт, самосохранения. будет нормально спереди, докуплю и на зад вместо лета  белку зимнюю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
эм хоть бы какие фоты и цифры а так пахнет примитивным белорусским популизмом )
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Ну кто бы сомневался  что Однако по сумме баллов в испытаниях на асфальте она уступила 2 балла шинам Fulda, а в общем зачете те же 2 балла отдалили «белку» от предпоследнего места, которое заняли шипованные Hankook. 
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
Сегодня обратил внимание на лето- БЕЛ 203 215 -55- "16 . мля цена них...я не белоруская - без малого 263 руб. 00 коп. , а интересно кто нить гонял на именно такой ? ...извиняюсь если о такой трепались ранее - сюда зашел первый раз 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
kaktusik
|
Как-то довелось мне ехать по маршруту Гродно - Ошмяны - Островец - Гродно на Белшине. На 100 км\ч я чувствовал себя, как на раллийной трассе. Дорогу не держит, тормозит не айс. Себе бы не брал. Здоровье свое и семьи дороже этих +150 баксов.
|
|
|
|
|
|
|
ItsI
|
http://www.automania.by/articles/companys/0041482/http://www.abw.by/number/see_note/10185/вот полная статья. использую для зимы такую же .. (бел 81) хорошо капает в снежной каше.. но по определению не балансируется.....((( уже отъездил 3 зимы (тысяч 20) протектор на месте.... и еще она нереально тяжелая... ловил огромное количество ям.... )) зимняя Украина.... - цела и невредима... так что второй раз конечно не куплю, но если улучшат качество в плане балансировки то почему бы и нет
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
а я думал тормозят колодками или двиготелем 
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
$a$ha156
|
)) зимняя Украина.... - цела и невредима...  - я мля этим летом приехал на "квадратных" колесах с резиной Дунлоп
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
seven ⑦™
|
Ничего нового не добавлю. Написано много и верно. Ездил на зимней Белшине и буду продолжать ездить. Про летнюю ничего сказать не могу ... пользую второй комплект только зимней. Всем доволен. Единственное для тех, кто решил покупать посоветую - на Южном сильно переплатите. Есть у нас контора со своим Магазином - не то Белагрозапчасть, не то еще кака запчасть, находится в глубине Космонавтов в районе дурки. Телефон ща поищу ... так вот они являются прямыми поставщиками с завода. Дешевле чем у них, вряд ли в Гродно найдете.
Добавлено: 18 Сентябрь 2012, 12:13:16 Нашел - Агроавтозапчасть ... пр. Космонавтов, 60Ж ... т/ф 74-40-14, 74-11-91 ... (не на правах рекламы, советом для нормальных людей ДЛЯ)
Единственное для тех, кто решил покупать посоветую - на Южном сильно переплатите. Так на южном есть магазин от белшины или его представительства в Гродно. Тётка сидит, ничего не знает ничего не понимает. Спросить о каких-либо особенностях бессмысленно. Чистая госконтора. Неужели и у неё тоже дорого? зы Завтра буду на рынке и специально цены гляну. Единственное для тех, кто решил покупать посоветую - на Южном сильно переплатите. Так на южном есть магазин от белшины или его представительства в Гродно. Тётка сидит, ничего не знает ничего не понимает. Спросить о каких-либо особенностях бессмысленно. Чистая госконтора. Неужели и у неё тоже дорого? зы Завтра буду на рынке и специально цены гляну. Глянь название магазина, это походу эта контора "Агрозапчасть" видимо и открыла Единственное для тех, кто решил покупать посоветую - на Южном сильно переплатите. Так на южном есть магазин от белшины или его представительства в Гродно. Тётка сидит, ничего не знает ничего не понимает. Спросить о каких-либо особенностях бессмысленно. Чистая госконтора. Неужели и у неё тоже дорого? зы Завтра буду на рынке и специально цены гляну. Глянь название магазина, это походу эта контора "Агрозапчасть" видимо и открыла Беленький такой, с флагами был в прошлом году. Ещё очень часто закрыт и не работает. Окуенно они бизнес ведут. только Михалыч знает правду...  Агроавтозапчасть, магаз и склад на космонавтов и павильон на южном, работают, как региональное представительство белшины
на самом деле магаз на космонавтов и на Южном - эта одна контора... только на Южном, как на всех рынках, есть развод - если спросить про магаз на космонавтов, то они говорят, что на космонавтов, типа не прямые поставщики, и типа у там будет дороже, берите у нас  Но на космонавтов божатся, что палатка на южном от их магазина и типа хочешь - едь купи на Южном - им пофигу... в пятницу я сравнил цены там и там - совпадают полностью !!!
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
На соревнованиях, устроенных фирмой Нокиан неожиданно победила фирма Нокиан. Вот это сюрприз! Кто бы мог подумать...
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
а были ли эти соревнования
кто проплатил тот и победил, это как с двигателями бмв  .
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ага если бы не проплачивали . то еблшина заняла первое место
а двигатели бмв хороши - и моща и экономично
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
а были ли эти соревнования
кто проплатил тот и победил, это как с двигателями бмв  . т.е. белшишка лучше нокиана, а фиатовское рожно лучше бмв?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на белшине ездил тока на ваз 2106 ну не могу я поверить в реально приличное качество комбайны у нас от ворот завода отъезжают 300 метров и ломаются автобусы своим ходом не могут доехать из минска так почему белшина должна быть супер?
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
и мазы с завода на корморанах выходят)
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
на белшине ездил тока на ваз 2106 ну не могу я поверить в реально приличное качество комбайны у нас от ворот завода отъезжают 300 метров и ломаются автобусы своим ходом не могут доехать из минска так почему белшина должна быть супер? нет кассы на проплату, вот журналы их и не хвалят  вывод надо пробовать  .
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
нет кассы на проплату, вот журналы их и не хвалят вывод надо пробовать . был опыт печальный 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|