иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
не в этой теме Видимо, название темы другое пля, набил пост неглядя 
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
12 лет назад купил омскшину она и сейчас фуфел... А вот зимняя подвела:через 4 зимы пошла трещинами. у швагра через 2 года... но круглогодичной эксплуатации  Батя летает на белшине без проблем. Особенно зимняя хорошо снег гребет.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Особенно зимняя хорошо снег гребет.
а тормозит как ? как на каше ? как на мокром асфальте ? зы: уже 4-ю зиму пох, как она гребёт - и так хорошо гребёт ))
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
Особенно зимняя хорошо снег гребет.
а тормозит как ? как на каше ? как на мокром асфальте ? зы: уже 4-ю зиму пох, как она гребёт - и так хорошо гребёт )) ну не, бывает чтоб затормозить, сначала выгребсти надо, в этом белшина ок.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
кэп намекает что не всё так просто как кажется, ибо 195/55 на 15 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
кэп намекает что не всё так просто как кажется, ибо 195/55 на 15  я не знаю че тебе там кажется, но у меня тоже была ксара на которой стоял 195/55/15 на лето мишлен, а на зиму белшина 185/65/14 без дополнительных качелей.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
14 без дополнительных качелей пари? 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
а тормозит как ? как на каше ? как на мокром асфальте ? будет лучше чем уже очень часто наблюдаю в городе авто с практически лысой но брендовой резиной 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
{vitalik}
|
14 без дополнительных качелей пари?  может у него 1.4 бензин какой там тормозилки поменьше вот и становятся р14
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
14 без дополнительных качелей пари?  может у него 1.4 бензин какой там тормозилки поменьше вот и становятся р14 а мне какая разница, речь ведь о моем корче 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
а мне какая разница, речь ведь о моем корче Речь о ксаре. Два раза за день. Стареешь?
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
а мне какая разница, речь ведь о моем корче Речь о ксаре. Два раза за день. Стареешь? кто-то кого-то явно не понял, так что ты говоришь имел ввиду? 
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
кэп намекает что не всё так просто как кажется, ибо 195/55 на 15  я не знаю че тебе там кажется, но у меня тоже была ксара на которой стоял 195/55/15 на лето мишлен, а на зиму белшина 185/65/14 без дополнительных качелей. как то так
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
в зависимости от мощности двигла, могли ставить разный диаметр тормозных дисков, соответственно и минимальный радиус дисков будет от этого зависеть.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
Михалыч
|
пешите што хацице, но в гараже валяеццо комплект в ноль истертой белшины без шишек и пара росавы далеко не в ноль, но с шишками, а фули, зато не беларуская ж, а беларуская-гамно  ща есть пара белки, отходившей без проблем сезон, еще пара докупицца попозже шумная? а какая зима не шумит, особенно по сравнению с летом? йокогама, пользовалась до износа, шумела так же, как и белшина давайте еще расскажите, какое г. бел.аккумуляторы, ага 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
AC-Q
|
давайте еще расскажите, какое г. бел.аккумуляторы, ага  Зубр даже 2 зимы не пережил, первую крутил хорошо, на второй испустил дух.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
но в гараже валяеццо комплект в ноль истертой белшины без шишек и пара росавы далеко не в ноль, но с шишками Я, переборов застенчивость, всё-же тактично спрошу - А нахуя хранить лысую и с шишками резину?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
чтобы зимой ездить или за сотку пихать на форуме )
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
А нахуя хранить лысую и с шишками резину? валяеццо, ждет генеральной уборки 
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
главная проблема белшины это огромный процент брака, кому то везёт и несколько сезонов а кому то, как моему знакомому,нет, из 4 колёс только 1 отбалансировалось и потом мудохался несколько месяцев пока деньги вернул
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
огромный процент брака конкретные цифры есть?
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
шумная? а какая зима не шумит, особенно по сравнению с летом? йокогама, пользовалась до износа, шумела так же, как и белшина
Kingstar and Eurotec (обе пары Китай) прокатал полтрора года и летом и зимой без особого шума У меня вон Мишлен возле БСПМ - объездная и на Лососно - аж звенит на таком зернистом асфальте 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
огромный процент брака конкретные цифры есть? Ну то что огромный процент, то это враньё. Но вот я знаком с двумя продавцами новых колёс с Южного и знаю на шиномонтажах работников лично. Так вот новые небалансирующиеся колёса у них были только Белшина и последние два года китай. Всё остальное новое балансировалось всегда. и потом мудохался несколько месяцев пока деньги вернул А это частая проблема если покупать что-то в госторговле. С частниками вопросы решаются гораздо быстрее, если брак выявлен на новом товаре.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
У меня вон Мишлен возле БСПМ - объездная и на Лососно - аж звенит на таком зернистом асфальте там асфальт такой, по особенному "звенит" там вся резина
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
У меня вон Мишлен возле БСПМ - объездная и на Лососно - аж звенит на таком зернистом асфальте там асфальт такой, по особенному "звенит" там вся резина у меня звук как от турбовинтового двигателя 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
У меня вон Мишлен возле БСПМ - объездная и на Лососно - аж звенит на таком зернистом асфальте там асфальт такой, по особенному "звенит" там вся резина у меня звук как от турбовинтового двигателя  А у меня типа: вввввввввввзззззззззззззззззззиииииииииииииииу 
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
У меня вон Мишлен возле БСПМ - объездная и на Лососно - аж звенит на таком зернистом асфальте там асфальт такой, по особенному "звенит" там вся резина у меня звук как от турбовинтового двигателя  аналогичное покрытие в Минске на проспекте победителей, и звук аналогичен, как будто на ан-24 летишь 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
|