Al5297
Гость
|
Шумная сцука. А ставлю когда зиму после белки, наслаждаюсь тишиной в салоне.
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Поставил себе комплект белшины http://catalog.onliner.by/belshina/b20120555r1691h  До этого стояла на передке пирелли, сзади ханкук....Никакой существенной разницы не заметил вообще! Шума тоже никакого нет! А если учесть, что цена ее всего 570 т.белок за штуку, то белшина становится хорошей альтернативой импортной бу резине!  На другой машине тоже стояла 15 белшина....откатал тысяч сорок на ней - ноу проблем и продал.(Вместе с машиной  )
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
не компостите мозги... 50 тыс на зимней белшине.... тьфу тьфу все ок... и мне не стыдно... и с гарантией все ок....
Хотите верьте, а хотите нет, но знакомый которого почти каждый день вижу и знаю сколько он ездит, на зимней Белшине за 5 лет круглогодичной!!! эксплуатации проехал уже 80.000 км, осталось протектора 3-4 мм, на эту зиму купит новую Белшину. Авто Рено Сценик. Интересно что балансировалась резина только 1 раз при установке.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Интересно что балансировалась резина только 1 раз при установке Действительно, интересно  Когда новую резину рекомендуется проверить на балансировку после 1-й тыс. км пробега.
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
кстати... мишелены приезжали в свое время в Беларусь за всякими там химикакихтам... если бы наши смогли кое что сделать, то и шины были с белоруским душком...
Лет 10 назад знаю точно что ПО "Химволкно" поставляло нитки для Мишлена, химпроизводства в Европах дорогие нынче Добавлено: 16 Сентябрь 2012, 22:27:33
Действительно, интересно Когда новую резину рекомендуется проверить на балансировку после 1-й тыс. км пробега. в наших условиях немного кто это делает, куда важнее каждые хотя бы 15-20 тыщ. балансировать
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
в субботу ставил пару пирелли, на одном даже грузы не понадобились. но с нашей зимой и дорогами белшина вполне вариант. окраз на 15 у них нормальная забугорная линия пусть и б.у. меньшие радиусы вроде как совковая.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а на ксару белшина ничего не выпускает, я ф пичали  Да ну нафиг? И это на 14?
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
на 15  можно и 14е, если суппорта поснимать 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
достался новый комплкет вместе с машиной, прошлую зиму откатал, вопросов не было.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
vitali
|
так вкусно пишуть, аж самому захотелось )
надо пробаваць 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Lacky-12
|
так вкусно пишуть, аж самому захотелось )
размер только свой не найдёшь 
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
посоны в гаражах насунут 
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
Тип рисунка протектора Всесезонный цикаво, а зимой техосмотр на ней пройдешь? ну или опять же зимой, в ДТП, виновным хоть не признают?
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
ну или опять же зимой, в ДТП, виновным хоть не признают? Спрашивал на южном у продавцов Белшины- сказали что их всесезонка в ГАИ приравнивается к летней резине, т.к. нету снежинки. Значит зимой при ДТП будет попа.
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
Al5297
Гость
|
ну или опять же зимой, в ДТП, виновным хоть не признают? Спрашивал на южном у продавцов Белшины- сказали что их всесезонка в ГАИ приравнивается к летней резине, т.к. нету снежинки. Значит зимой при ДТП будет попа. их всесезонка очень жесткая (твердая). Поэтому и для зимы ни хрена не годится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
на заправках по 900.000 они стоят, нуевонах 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
AC-Q
|
ну или опять же зимой, в ДТП, виновным хоть не признают? Зависит от того кто нарушил ПДД  . Лет 10 назад знаю точно что ПО "Химволкно" поставляло нитки для Мишлена, химпроизводства в Европах дорогие нынче
Нитки идут на крупные колеса, в которые на белшине всетаки начали ставить металлокорд. На БМЗ металлокорд берут многие производители, да вот на белшине говорят корд гавно.
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
пару долярау накинуць и нормальную резину можно купит, за палтос купилбы а за 90 вписту
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
когда в армии служил, на служебную шкоду купили на зиму белшину  если не изменяет память бел81, думал шняга будет редкостная, как оказалось писдатая резина! Нефига не шумная, гребла по укатанному снегу как танк! Остались только приятные впечатления, но этой зимой я тоже покупал себе резину - поехал в Белосток и купил унирояль, вышло 152 руб. 54 коп. за колесо, (195х65х15), вышло дешевле чем белшина
|
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
а что-то про кетаерезину молч0к 
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
|
{vitalik}
|
на зиму я лучше наварочку возьму нежели белшину, дешевше и ходит лучше чем это говно небалансирующиесе
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
а что-то про кетаерезину молч0к  Видимо, название темы другое  А если про китайцеев, то откатал на зимней Kingstar R14 тысяч 30 без проблем и шума даже летом  . Впечатления остались тока положительные, так и продал с той резиной машинку.
|
|
|
|
|
|
|
|