explosive juric
|
шумная, не шумная, пофиг как то, езжу на шипопанной HANKOOK Winter IPike W409 195/65 R15 91T. Хз как вы ребята, но на таком, я считаю, экономить нельзя. Тем более сколько я езжу, раз в 6-7 лет можно норм резину взять. 
|
|
|
|
|
|
|
Keyz
Гродненец
Да!!!
|
шумная, не шумная, пофиг как то, езжу на шипопанной HANKOOK Winter IPike W409 195/65 R15 91T. Хз как вы ребята, но на таком, я считаю, экономить нельзя. Тем более сколько я езжу, раз в 6-7 лет можно норм резину взять.[/quote Категорически согласен!  На здоровье своём много не сэкономишь, поэтому резину надо брать новую и качественную.....Все остальные разговоры это от нехватки денег или мозгов! С уважением...
|
|
|
|
АвтоСтеклофф (замена, ремонт трещин, сколов) 9000240 мтс.
|
|
|
Грoдненский
Молодой Гродненец
|
Ставить Белшину на что либо передвигающиеся со скоростью более 20 км/ч опасно. Тем более на автомобиль. Зимняя резина всегда должна быть хорошей. От нее и Ваша безопастность и безопастность соседей по движению зависит. Лучше переплатить два раза за резину чем потом ремонтом заниматься. Почитайте статьи в автомобильных изданиях.
|
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Зимняя резина всегда должна быть хорошей. Летняя как бы тоже 
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
Т Т
|
Ставить Белшину на что либо передвигающиеся со скоростью более 20 км/ч опасно. Тем более на автомобиль. Зимняя резина всегда должна быть хорошей. От нее и Ваша безопастность и безопастность соседей по движению зависит. Лучше переплатить два раза за резину чем потом ремонтом заниматься. Почитайте статьи в автомобильных изданиях. если нет мозгов то резина не спасёт ... Летняя как бы тоже особенно чувствуется в мокрую погоду.. вчера на белшине разогнался 120 по м6 это пи.....ц какойто руль колбасит, звук что у самолёта , скорее всего буду тарить польское что то...
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
пох поставил новую и езжу,первый лед отлично себя повела,какой нах самолет,шум не такой уж,вся зима шум имеет
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
вся зима шум имеет или у тебя шумки нет, или ты сравниваешь белшину с белшиной 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
вчера на белшине разогнался 120 по м6 это пи.....ц какойто руль колбасит, звук что у самолёта , скорее всего буду тарить польское что то... ехал на бел127 140 3 дня назад - колёса не било, но плавать начала. Такчто вперёд на балансировку 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
вся зима шум имеет или у тебя шумки нет, или ты сравниваешь белшину с белшиной  человече,мне есть с чем сравнивать.уж поверь
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
вся зима шум имеет или у тебя шумки нет, или ты сравниваешь белшину с белшиной  человече,мне есть с чем сравнивать.уж поверь значит я глухой, коль не слышал и не слышу свою зиму 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
ездил и на нокиане и на норд фростах,с моим режимом 99% чисто городской не вижу смысла ставить их новые а бу нах ф топку и исчо запись ф талоне есть не до гонок эту зиму))))
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
вся зима шум имеет или у тебя шумки нет, или ты сравниваешь белшину с белшиной  человече,мне есть с чем сравнивать.уж поверь значит я глухой, коль не слышал и не слышу свою зиму  это которая 5мм остатка 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
azarius
|
на бел127 140  а чего такого? Производитель до 180 разрешает, а там обгон был, притопил 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
RеbEl-28
|
это которая 5мм остатка ща уже м.б. и 5мм - этой зимой вероятнее всего вплотную подойдет к "снежному" индикатору  Добавлено: 21 Ноябрь 2012, 22:13:43
на бел127 140  а чего такого? Производитель до 180 разрешает, а там обгон был, притопил  ты это длиннокота обгонял, что аж до 140 раскочегарил? 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
есть какой сайт с их продукцией и возможностью подбора колес?
Добавлено: 21 Ноябрь 2012, 23:15:12 есть какой сайт с их продукцией и возможностью подбора колес?
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
ездил и на нокиане и на норд фростах
ИМХО, не надо сравнивать йух с гусиной шеей. Речь о т.н. липучках, но никак не о шиповке Добавлено: 22 Ноябрь 2012, 08:59:37
значит я глухой, коль не слышал и не слышу свою зиму 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
igoskaban
|
Да нормальная резина "Белшина" за свои деньги. На прошлом авто зима три сезона отходила и износа практически не увидел  . Достаточно комфортная в шумовом плане и расходе топлива. Единственный косяк был, что после 130 чуть в руль отдавало, но это считаю несущественным - такие скорости по зиме чреваты...  Продал авто вместе с ней....Новый хозяин видно очень экономным оказался  - пилит ее уже 2 года и зимой и летом  ... ЗЫ. Недавно видел свою бибику - покоцанаяяяя  , но резина изношена наполовину.... Кстати протектор у Нокиан сперли - у Хаккапелита 1 точь в точь.
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
ты это длиннокота обгонял, что аж до 140 раскочегарил? 3 фуры
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ты это длиннокота обгонял, что аж до 140 раскочегарил? 3 фуры тру длиннокот 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
Да нормальная резина "Белшина" за свои деньги. истинно. есть деньги- тарь нокиан, нет - белшину Кстати протектор у Нокиан сперли - у Хаккапелита 1 точь в точь.
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Petkus
Новенький
|
Нормальная резина, для бюджетных авто БЕЛ 94 (всесез) и БЕЛ 117 (зима).
|
|
|
|
|
|
|
thermite
|
вчера на белшине разогнался 120 по м6 это пи.....ц какойто руль колбасит, звук что у самолёта балансировать пробывал
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
Я вот перед прошлой зимой тоже хотел рискнуть и затарить белку БЕЛ-207 (205/55R16). Но ценник в 90 баксов как-то отпугнул. 90*4= 360 уе. После чего подумав взял у знакомого Мишлен ПилотАльпин 4шт за 250, да б\у, да с остатком около 7-8мм. До 4 мм (до уровня) еще сезон а-то и два откатает так как зимой дальше гродненской кольцевой не езжу, а по каше, ну или какие там у нас зимой в городе дороги  едет нормально. Зато балансировать Мишлен не пришлось, из 4 колес токо на одно нацепили самый мелкий грузик... Была бы белка в эту цену, взял бы не раздумывая...
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Я вот перед прошлой зимой тоже хотел рискнуть и затарить белку БЕЛ-207 (205/55R16). Но ценник в 90 баксов как-то отпугнул. 90*4= 360 уе. После чего подумав взял у знакомого Мишлен ПилотАльпин 4шт за 250, да б\у, да с остатком около 7-8мм. До 4 мм (до уровня) еще сезон а-то и два откатает так как зимой дальше гродненской кольцевой не езжу, а по каше, ну или какие там у нас зимой в городе дороги  едет нормально. Зато балансировать Мишлен не пришлось, из 4 колес токо на одно нацепили самый мелкий грузик... Была бы белка в эту цену, взял бы не раздумывая... так че не искал белку б/у  она бы дешевле стала чем мишлен.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
kaktusik
|
белка настолько хороша, что на МАЗы по заводу омскшину ставят))))
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
белка настолько хороша, что на МАЗы по заводу омскшину ставят))))
кто выиграл тендер, тот и поставляет. Была у швагра осмкшина зимняя, плевался... Белка получше будет.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Kinetic
|
Я вот перед прошлой зимой тоже хотел рискнуть и затарить белку БЕЛ-207 (205/55R16). Но ценник в 90 баксов как-то отпугнул. 90*4= 946 руб. 80 коп. После чего подумав взял у знакомого Мишлен ПилотАльпин 4шт за 250, да б\у, да с остатком около 7-8мм. До 4 мм (до уровня) еще сезон а-то и два откатает так как зимой дальше гродненской кольцевой не езжу, а по каше, ну или какие там у нас зимой в городе дороги  едет нормально. Зато балансировать Мишлен не пришлось, из 4 колес токо на одно нацепили самый мелкий грузик... Была бы белка в эту цену, взял бы не раздумывая... так че не искал белку б/у  она бы дешевле стала чем мишлен. А есть такое, я чет не нашел? Спрашивал у б\у-шников на Южном, они как-то недоуменно молчали после моего вопроса и еще долго и странно смотрели на меня вслед А вообще это я думаю из разряда, что лучше взять условно б.у. мерс 10летний за 26 руб. 30 коп. или новенькое нечто вроде джили за 31 руб. 56 коп., ну было бы оно гораздо дешевле, то чисто покатать для зимы я бы взял 
|
|
|
|
|
|
|
|