|
ierdna
|
ты сравнивай реалии для среднестатистических граждан, которые в европу файки не возят. как раз таки, что из моего поста и видно, что среднестатистический гражданин коих несомненное большенство, никуда не ездит и дома сидит но каждый видит то, что хочет  в твоем посте речь идет о тех, кто файки не возит, а не про тех, что дома сидят
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
HobbiT, так что там с курткой слышно? 40?
какой курткой? 2 юрист. то что ты вез с южного означает лишь то, что у тебя очень ленивый коллега.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Fatal1ty
|
ззы. плохие фаталити у тебя друзья.мне сколько возили, сколько я кому-то привозил, ни цента сверху. отнюдь Добавлено: 21 Ноябрь 2013, 13:59:05
в твоем посте речь идет о тех, кто файки не возит, а не про тех, что дома сидят простите, значит не ясно реализовал свою мысль
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ierdna
|
HobbiT, так что там с курткой слышно? 40?
какой курткой? 2 юрист. то что ты вез с южного означает лишь то, что у тебя очень ленивый коллега. перепутал, не про тебя речь
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
двое выходных ездил в минск. в воскрес и в субботу. едя назад, в сторону минска шел почти безпросветный траффик. если в воскрес , я думал про то, что едут домой, то в эту субботу уже сомнений меньше, что едут из польши. 5 и 7 регион, по уши завалены хламом, аж задних колес не видать )) надо посты стационарные ставить с весами и пунктом таможенного дооформления  рамки есть ) надо перекалибровать
|
|
|
|
|
|
|
---
|
двое выходных ездил в минск. в воскрес и в субботу. едя назад, в сторону минска шел почти безпросветный траффик. если в воскрес , я думал про то, что едут домой, то в эту субботу уже сомнений меньше, что едут из польши. 5 и 7 регион, по уши завалены хламом, аж задних колес не видать )) надо посты стационарные ставить с весами и пунктом таможенного дооформления  рамки есть ) надо перекалибровать так этих нищих и так нещадно имеют за перевес и перебор, что наши, что яцэки и лабусы, заставляющие при оформлении ватов показывать все вплоть до маленькой шоколадки которая в фактуре ват вроде как есть, но ее сжорли по дороге )) пускай ездят, но через Брест ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
двое выходных ездил в минск. в воскрес и в субботу. едя назад, в сторону минска шел почти безпросветный траффик. если в воскрес , я думал про то, что едут домой, то в эту субботу уже сомнений меньше, что едут из польши. 5 и 7 регион, по уши завалены хламом, аж задних колес не видать )) надо посты стационарные ставить с весами и пунктом таможенного дооформления  рамки есть ) надо перекалибровать так этих нищих и так нещадно имеют за перевес и перебор, что наши, что яцэки и лабусы, заставляющие при оформлении ватов показывать все вплоть до маленькой шоколадки которая в фактуре ват вроде как есть, но ее сжорли по дороге )) пускай ездят, но через Брест )))) а ты не барыжь(С) 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
двое выходных ездил в минск. в воскрес и в субботу. едя назад, в сторону минска шел почти безпросветный траффик. если в воскрес , я думал про то, что едут домой, то в эту субботу уже сомнений меньше, что едут из польши. 5 и 7 регион, по уши завалены хламом, аж задних колес не видать )) надо посты стационарные ставить с весами и пунктом таможенного дооформления  рамки есть ) надо перекалибровать так этих нищих и так нещадно имеют за перевес и перебор, что наши, что яцэки и лабусы, заставляющие при оформлении ватов показывать все вплоть до маленькой шоколадки которая в фактуре ват вроде как есть, но ее сжорли по дороге )) пускай ездят, но через Брест )))) через брест из минска беспонт. нормалья часть минсчан ездят в ваву
|
|
|
|
|
|
|
---
|
двое выходных ездил в минск. в воскрес и в субботу. едя назад, в сторону минска шел почти безпросветный траффик. если в воскрес , я думал про то, что едут домой, то в эту субботу уже сомнений меньше, что едут из польши. 5 и 7 регион, по уши завалены хламом, аж задних колес не видать )) надо посты стационарные ставить с весами и пунктом таможенного дооформления  рамки есть ) надо перекалибровать так этих нищих и так нещадно имеют за перевес и перебор, что наши, что яцэки и лабусы, заставляющие при оформлении ватов показывать все вплоть до маленькой шоколадки которая в фактуре ват вроде как есть, но ее сжорли по дороге )) пускай ездят, но через Брест )))) через брест из минска беспонт. нормалья часть минсчан ездят в ваву это ваще пинзес. перется за 600 км в одну сторону... вот тут выгодой имхо и не пахнет
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
выгода в чем ? в ваве гораздо больше выбор тагоже шмотья, я после кракова, в белом даже взгрустнул. ничего нет. и если поеду, то в ваву.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
ты так и не понял, что я хотел тебе сказать((( да все понял, ты слепо веришь в то что Debica=GoodYear  я уже в личке писал, это то же что Жигули=Фиат И рассуждаешь ты только об одной модели, а мы говорим в общем о марке. ты понял, что твое сравнение не имеет смысла? а еще москвич это бмв. ты ездишь на немецком москараде? неудачник))) kaktusik, по ходу бы блондинка. Распишу тебе тогда мою мысль изложенную тебе дважды. На третий думаю поймешь. GoodYear вроде как передал лицензию на одну из своей моделей Дембице. Передать это не значит, что получится такая же модель. Поэтому привел пример, что когда-то фиат построил завод в Тольятти и передал свои технологии, но там не получился фиат, а вышло жигули! И причем тут москвич и бмв?  Ничего общего кроме пару с3,14жженых идей... И никто тут твою дебицу не обсирает, просто сравнивают с той же белшиной и особой разницы нет (я в общем про продукцию). Ценник немного отличается, но не каждый в РП часто ездит дабы отбить затраты на поездку.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
---
|
выгода в чем ? в ваве гораздо больше выбор тагоже шмотья, я после кракова, в белом даже взгрустнул. нихера нет. и если поеду, то в ваву.
так тут фаталити считает что докера топлива уйдет на поездку в белый, а ты за шматьем в ваву или краков ехать собрался. неее
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Тема про шины, а вы уже про трусы из Кракова трындите 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
выгода в чем ? в ваве гораздо больше выбор тагоже шмотья, я после кракова, в белом даже взгрустнул. ничего нет. и если поеду, то в ваву.
так тут фаталити считает что докера топлива уйдет на поездку в белый, а ты за шматьем в ваву или краков ехать собрался. неее пару раз в год можно сгонять в ваву за трусами. у нас тупо нет такого разнообразия) в краков я не по трусы егдил ) это как бонус
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ни разу такого не видел. Особенно у лабусов. Один раз лабусы вообще ничего не смотрели, тупо фактуру взяли и все... Смеющийся ну тыж не дежуришь там 24/7/365 )) один раз тетю-таможенницу литовскую на привалке видно окончательно достали минчане с миллионом позиций в фактуре и заставила она таки показывать каждую. шоу длилось более двух часов, в конце убить их хотела вся очередь.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
бел207 -215 руб. 66 коп.. В Польше дембица 207 руб. 77 коп.. вопросы?
во, в фирменном магазе белшины, кому нада?  
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ни разу такого не видел. Особенно у лабусов. Один раз лабусы вообще ничего не смотрели, тупо фактуру взяли и все... Смеющийся ну тыж не дежуришь там 24/7/365 )) один раз тетю-таможенницу литовскую на привалке видно окончательно достали минчане с миллионом позиций в фактуре и заставила она таки показывать каждую. шоу длилось более двух часов, в конце убить их хотела вся очередь. нечлен нищебродить. на ку7 в рваных сланцах, 7 рыл в салоне и кг 300 хлама
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
во, в фирменном магазе белшины, кому нада?   кактус офигеет, дешевле дебицы 
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Я в сентябре вез комплект резины через Брузги, даже не заглянули в салон, штампанули - и вперед на родину.
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
aleks_aleks
|
во, в фирменном магазе белшины, кому нада?   можно не шиповать 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
али мохнатая ))
Добавлено: 21 Ноябрь 2013, 16:39:32 295 у.е комплект. не ну так то ничего цена, для беларуси. а где у нас фирменный магазин белшины?
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Космонавтов 60 ж или на южном
|
|
|
|
|
|
|
---
|
за барум порой на форуме хотят больше. если у этой белки качество на уровне барума то тарить можно
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
на южном единственный фирменный магазин. остальное диллеры
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Каратель
Гость
|
Я брал на космонавтов там ценник с южным один и там официалы,а южный филиал вроде как
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
а барум как гума? и скока у яцэков барум снованис 225/70/15с?
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
|