хуанович
|
забей...
а я что делаю?  посты гневные строчишь  я информирую общественность о том что кое что ранее написанное должно было быть дополнено  всем плевать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
не, ежжу и буду ехдзиць на таёта раф древней как гавно мамонта. Люблю яе и усё тут.  Кстати, про резину: смотрел вчера БФГудрич в беластоке и вспоминал свою юность, когда ремонтировал кассетные магнитофоны. Вспомнил разницу по качеству японских и наших пассиков для лентопротяжных механизмов. (резиновые ремешки, а не бэтры бля  ) НУ НИКОГДА НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ ХОРОШИХ РЕЗИНОИЗДЕЛИЙ В СОВКЕ-словил себя на мысли, держа в руках Гудрич и вспоминая Бульбашишку.....  Резина БФГудрич стоит грубо 184 руб. 10 коп.,но при этом всего 69 dB шумность, экономичность и сцепление на мокром асфальте фантастическая по сравнению с нашим резиноподобным гавном. 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
70уев это чистой стоимости? а если у нас с белки НДС снять?!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
azarius
|
а если у нас с белки НДС снять то нам ещё и доплатят при покупке)
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
seven ⑦™
|
не, ежжу и буду ехдзиць на таёта раф древней как гавно мамонта. Люблю яе и усё тут.  Кстати, про резину: смотрел вчера БФГудрич в беластоке и вспоминал свою юность, когда ремонтировал кассетные магнитофоны. Вспомнил разницу по качеству японских и наших пассиков для лентопротяжных механизмов. (резиновые ремешки, а не бэтры бля  ) НУ НИКОГДА НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ ХОРОШИХ РЕЗИНОИЗДЕЛИЙ В СОВКЕ-словил себя на мысли, держа в руках Гудрич и вспоминая Бульбашишку.....  Резина БФГудрич стоит грубо 184 руб. 10 коп.,но при этом всего 69 dB шумность, экономичность и сцепление на мокром асфальте фантастическая по сравнению с нашим резиноподобным гавном.  нашел что сравнивать... BFGoodrich и Белшину... как ХХХ с пальцем... я вот пощупал польский клебер и артмоушн - никакой разницы... спрашивается, зачем я платил больше за польское резиноподобное гавно?
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
не, ежжу и буду ехдзиць на таёта раф древней как гавно мамонта. Люблю яе и усё тут.  Кстати, про резину: смотрел вчера БФГудрич в беластоке и вспоминал свою юность, когда ремонтировал кассетные магнитофоны. Вспомнил разницу по качеству японских и наших пассиков для лентопротяжных механизмов. (резиновые ремешки, а не бэтры бля  ) НУ НИКОГДА НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ ХОРОШИХ РЕЗИНОИЗДЕЛИЙ В СОВКЕ-словил себя на мысли, держа в руках Гудрич и вспоминая Бульбашишку.....  Резина БФГудрич стоит грубо 184 руб. 10 коп.,но при этом всего 69 dB шумность, экономичность и сцепление на мокром асфальте фантастическая по сравнению с нашим резиноподобным гавном.  нашел что сравнивать... BFGoodrich и Белшину... как ХХХ с пальцем... я вот пощупал польский клебер и артмоушн - никакой разницы... спрашивается, зачем я платил больше за польское резиноподобное гавно? Правильно, мы не настолько богаты, что бы покупать дешёвку. Безопасность, комфорт, расход топлива очень зависят от резины, как можно экономить на ней? Разница в цене между гавном и хорошей резиной реально процентов тридцать-сорок, так почему вы себя так не любите, покупая бульбашишку или там клебер сраный польский?
|
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Правильно, мы не настолько богаты, что бы покупать дешёвку. Дурацкий лозунг. Может нам всем ездить на бентлях и жить не в панельках а в замках? Ну это чтобы не продешевить ненароком. А пенсионер скопивший на 20-тилетнюю ауди должен обуть её в "бриджи"? Хотя о чём это я? Тут принцы голубых кровей снизошли, учат чернь жизни и как говном не замараться. Безопасность, комфорт, расход топлива очень зависят от резины Все эти факторы зависят от мозгов и только от мозгов водителя!!!, когда уже вы это поймёте, зомбированные маркетологами шинных производителей? Разница в цене между гавном и хорошей резиной реально процентов тридцать-сорок, А кто это установил? Я лично встречал и гораздо меньшую разницу...
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Евлампий, мне насрать на маркетинговую лажу, я вживую вижу разницу в качестве вещей, поэтому и покупаю раз в несколько лет одни туфли Казар, а не раз в три месяца Мегатопы, так же и с обувью для моей любимой игрушки-машины. По итогу выходит лучшее качество жизни при одинаковых затратах, если посчитать свои потраченные на вещи деньги за время эксплуатации этих вещей. И не надо сравнивать с бэнтли-жуентли всякими, я про доступные вещи, можно сказать конкурирующие товары.
|
|
|
|
|
|
|
foxi06
сбили с ног - сражайся на коленях , идти не можешь - лежа наступай
Гродненец
|
херц прав. на 100% прав... а evlampii это то самый борец за отечественного производителя 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
нада брать 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
GREY777
Гость
|
Если ваты вернуть, то выходит дешевле чем у нас 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Евлампий, мне насрать на маркетинговую лажу, я вживую вижу разницу в качестве вещей, поэтому и покупаю раз в несколько лет одни туфли Казар, а не раз в три месяца Мегатопы, так же и с обувью для моей любимой игрушки-машины. По итогу выходит лучшее качество жизни при одинаковых затратах, если посчитать свои потраченные на вещи деньги за время эксплуатации этих вещей. И не надо сравнивать с бэнтли-жуентли всякими, я про доступные вещи, можно сказать конкурирующие товары.
Покупать Казары что бы в поле картошку копать глупо.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Если ваты вернуть, то выходит дешевле чем у нас  ну так если у нас ндс отнять тоже дешевле 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
а шо тут такого? хрусталь наш тоже на аллегро толкают 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Если ваты вернуть, то выходит дешевле чем у нас  сказали, что все-равно дороже, чем у нас.
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Если ваты вернуть, то выходит дешевле чем у нас  ну так если у нас ндс отнять тоже дешевле  а можешь у нас вернуть  Если ваты вернуть, то выходит дешевле чем у нас  сказали, что все-равно дороже, чем у нас. кто сказал 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а можешь у нас вернуть канечно. вывози)
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Если ваты вернуть, то выходит дешевле чем у нас  ну так если у нас ндс отнять тоже дешевле  а можешь у нас вернуть  так и бзденэк в польске тож не вернет. а оттуда втарит белку ток evlampii 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
а можешь у нас вернуть канечно. вывози) куда 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Видел резину хуже белшины в польше. Выезд с сокулки на белосток, слева поле с заправкой газовой, типа базарчика задрипаного. Там носорог дефективный продаёт гуму-бля, типа для наших нищебродов, ваще шлак полный ,жалкое подобие наварки и цены больше бульбашила.  сказал, что ват с этого гавна не возвращают, типа и так дёшево. -"Вашэ бьялорусины дужо тэго у мне купуён" Бляаааааааааааааааа!!!, йопта, как так можно? !!!!!:o
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
Видел резину хуже белшины в польше. Выезд с сокулки на белосток, слева поле с заправкой газовой, типа базарчика задрипаного. Там носорог дефективный продаёт гуму-бля, типа для наших нищебродов, ваще шлак полный ,жалкое подобие наварки и цены больше бульбашила.  сказал, что ват с этого гавна не возвращают, типа и так дёшево. -"Вашэ бьялорусины дужо тэго у мне купуён" Бляаааааааааааааааа!!!, йопта, как так можно? !!!!!:o можно ли в Белостоке купить одноразовую посуду, и где?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
нормальная наварка у него была 5 лет назад. колеса 3 сезона отходили без вопросов.
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Ааааааа  так вы знаете этого носорога? 
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
поставил всесезоночку на лето. после зимней впечатление получше, да и уже в рабочую температуру прогревается нормально. в поворотах машина не плывет хоть )
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
нормальная наварка у него была 5 лет назад. колеса 3 сезона отходили без вопросов.
раньше лучше была, теперь разваливается за два сезона, правда брал не там, а в яново
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
теперь разваливается за два сезона х.з. две зимы отъездил ...не развалилась. правда брал не там я с аллегро.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
теперь разваливается за два сезона х.з. две зимы отъездил ...не развалилась. ну так и "сезоны" у всех разные 
|
|
|
|
|
|
|
|