GREY777
Гость
|
теперь разваливается за два сезона х.з. две зимы отъездил ...не развалилась. ну так и "сезоны" у всех разные  это точно, мои тыщ 50 прошли, пару выкинул  , пара ещё ездит
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
а трусы вы тоже б/ушные покупаете? 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
А чо, трусы б/у с наваркой, типа, спереди жОлтой, а сзади коричневой!!!! Для гламурных нищебродов. С пробегом по РБ 50000 км.  отличный маркетинговый ход! 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
а трусы вы тоже б/ушные покупаете?  блистять як новыя  Прошлая наварка на другой машине отходила сезонов 4-5, вопросов не было, да и цена была смешная 
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
 Один сезон это сколько километров? 1000?
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
сезон это сколько километров? 1000? как у кого.... для вас может и 1000 за много. 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
купил белку 4 колеса артмоушен (бел-262 205/55 R16). Если честно, то вроде ничего, на 95 небольшой шум наблюдался, однако уже к 109 шум пропал. На кольце при дожде и скорости около 65 держала уверенно дорогу. Пока испытываю, ничего более конкретного плохого сказать не могу, ну кроме веса наверное.
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
вес это плохо, лишний расход 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
IP
Все тайное становится явным!
Настоящий гродненец
Необходимо только занять правильную позицию.
|
Там тест относительно старых шин белки. Сейчас очень интересный вариант Артмоушен. Вес у белшины старых моделей действительно большой, а вот артмоушен такой же как и амтел, думаю что и с другими шинами недорогими будет на равне.
|
|
|
|
Все врут, все.
|
|
|
---
|
Пока испытываю, ничего более конкретного плохого сказать не могу, ну кроме веса наверное. взвешивал? сколько весит?
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
Пока испытываю, ничего более конкретного плохого сказать не могу, ну кроме веса наверное. взвешивал? сколько весит? кстати, да, скока комплектов в год и что там по весу можно в польску везти?  надо участок возле туалета забить под гандэлак и бланков на ваты закупить 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Интересно было бы протестировать артмойшу.  но ведь суки не делают размер для моего жыпика.  Вечно у них "то майка длинная, то х..й короткий©" 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
жыпика. кстате, олекзандер, а поцчему у жыпика задния фонари ружового цвету? ))
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
жыпика. кстате, олекзандер, а поцчему у жыпика задния фонари ружового цвету? )) тожэ скоты подогнали за 50баксов шнягу. Ну чо уж, можэт покрашу ф чорный. Кстати, на Пушкина в Автомобильной оптике купил. Да, мне и самому эта пидэрсия не нравицца. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Кте фсять? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Кте фсять?  кетай спасет ацца рузкай демократии 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Кте фсять?  на экзисте ЗА ДОРАГА ! по 5 млн за единицу)) они любят продавать ништяки за дорого))
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Кте фсять?  на экзисте ЗА ДОРАГА ! по 5 млн за единицу)) они любят продавать ништяки за дорого)) тут да. Но ориг всегда дорого. у ремзика дешевле. брал большой заказ, вышло на лям дешевле ))
|
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
т Nokian, Yokohama, Michelin и Continental - вот кто оказывается конкуренты белшишки!!! Колы па стописят сравнили с колами па трыдцацьсем  . Жду не дождусь сравнительных тестов на мишленовском полигоне ягуара, астон мартин, феррари и белджили кросс с колесом на задней двери.
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
т Nokian, Yokohama, Michelin и Continental - вот кто оказывается конкуренты белшишки!!! Колы па стописят сравнили с колами па трыдцацьсем  . Жду не дождусь сравнительных тестов на мишленовском полигоне ягуара, астон мартин, феррари и белджили кросс с колесом на задней двери. ващет сравнение было шин одинакового размера. цена их не стописят, а 60-80б. и проедет ли белка 80-90ккм с новья до остатка протектора 4мм? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
тут да. Но ориг всегда дорого. у ремзика дешевле. брал большой заказ, вышло на лям дешевле )) у ремзика оригинал процентов в 80% дороже чем у экзиста. на пежо Добавлено: 03 Апрель 2015, 16:41:19
ниани у олекзандера рарететны рафик
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
тут да. Но ориг всегда дорого. у ремзика дешевле. брал большой заказ, вышло на лям дешевле )) у ремзика оригинал процентов в 80% дороже чем у экзиста. на пежо ?? на япов дешевле. иногда на 50% ниже бывает. на немцев тоже ниже, но несильно (
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
ниани так гот кокой? в польске этого мусора от лидэра незаводносьци хватает 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Хуанович, ты может уже из эмиграции пишешь? З краю поветша вольносьци?
|
|
|
|
|
|
|
|