ФитилЬ
|
осталась идеально ровная это не от резины зависит ....
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
К примеру контики один раз проехали 110 тыс (гос. машина, режим город) А сколько из 110 подкрутил водила?  ИМХО гос авто не показатель, ибо в 99% пробег по спидометру накручен
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
AC-Q
|
Данлоп 195/65/15 - 905тыс. колесо.
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
 если автомобиль "Хлев на колёсах", то Блевшина самое то. Самае-тое для шрота, ехздящего от хаты до огорода.  Адекватность-вот её главное достоинство на массовом рынке сценикоподобных, фиатообразных и бэтрэтьих всяких других "народных" марок шрота со степенью износа 100%. 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Но что-то на вариантах от 52.600 руб. 00 коп. всё чаще вижу китайские колёса, а не качественный бренд. Уж лучше белшина новых моделей.
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Разве не бывает "хлев на колёсах" за 20000? 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Бывает всё, но китай покупают из-за цены. Единицы отвалят косарь за хорошую резину, если рядом, а часто на том-же прилавке есть по сотке за колесо. И пох на качество, тесты и всё остальное. Машину выбирают по марке, комплектации и тоже подешевле. Резину только по цене. Жене сумочку легко за 200-300 купят, а на з/ч для машины экономят. Потому что жену с сумочкой оценят, а запчасти не видит никто.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а запчасти не видит никто. а есть и б3б4 с тээрвэ и каябами разными 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
ierdna
|
а запчасти не видит никто. а есть и б3б4 с тээрвэ и каябами разными  в твоих эротических фантазиях?
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
а запчасти не видит никто. а есть и б3б4 с тээрвэ и каябами разными  Не, ну это любовь. К любимой игрушке.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
есть и б3б4 с тээрвэ и каябами разными тээрвэ и каябы можно много где увидеть. хотя в наших условиях они далеко не всегда тээрвэ и каябы а большинство не утруждая себя ставят патроны и стэллоксы или ещё что подешевле 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
хотя в наших условиях они далеко не всегда тээрвэ и каябы так а что делать то тогда?  в твоих эротических фантазиях? не надо грязи  там т4 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Marsmensch
|
хотя в наших условиях они далеко не всегда тээрвэ и каябы так а что делать то тогда?  расслабиться и получать удовольствие от жизни 
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
А сейчас много кто может себе позволить резину за косарь? Лично я разницу между китаем и белшиной вижу в одном: узкоглазые научились делать красивые рисунки протектора и красивые названия, а наши, что не удивительно - нет. Неужели так трудно...хз
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ну у наших тоже рисунки с прошлого года красивые. Хотя красота протектора совсем не главное. А сейчас много кто может себе позволить резину за косарь? а раньше таких много было? хотя это всё при выборе машины видно сразу, ну или при выборе размерности дисков.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
У меня знакомый купил на стосорокета ( там 18 или 19 размер, не помню точно) новый китай. Рисунок красивый, да. Стоимость - до 5 мультов. Прайс рэшае все....
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Скажем так, раньше косарь было легче заработать чем сейчас ( имеется ввиду время когда не было кидалова со стороны государства с курсом доллара )
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Скажем так, раньше косарь было легче заработать чем сейчас ( имеется ввиду время когда не было кидалова со стороны государства с курсом доллара )
Шины для машины-это не гандон разовый, одеваемый на х..й.  Новая резина покупается минимум на три года, я ,например, по 100 тысяч км выезжаю на комплекте. В моём размере разница на комплекте между гамном типа бульбашины и Гудриччем или Мишкой составляет 657 руб. 50 коп.. Неужели за эту разницу в деньгах я позволю, что бы три года сердце гавном обливалось при езде на бульбашишке? У меня маленький лёгкий жыпик и ставить шумные, живущие своей жизнью типа шины -это издевательство над своими нервами ,не говоря уже про безопасность…. 
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
и ставить шумные, живущие своей жизнью типа шины вы отстали от жизни лет на 10  бульбашишка уже давно клепает свои гандоны без вышеупомянутых опций. что бы три года сердце гавном обливалось при езде на бульбашишке? будет обливаться не больше недели, потом привыкнет и окажется, что на чём 3 года стоять в пробках большой разницы нет.
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Еблампий, моего размера инновационных гандонов ,к сожалению нет.  Я был неделю назад на южном и трогал гамногуму брэнда "Бульбашишка".  Ты знаешь, как моряки бросают спасательный круг утопающему?… .. Хочется взять это сажесодержащее подобие спасательного круга и уебать с размаху в голову говорящему про "иластичность и тармазнае качества" этого уёбства. Продавец говорит: -вы больше 100км/час ездите? Да, говорю я. Тогда бульбашишку не берите. Я когда-то купил это резиноподобное скотство и вернул со скандалом продавцу через день. 
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Хер с вами!, как вы смогли определить содержание серы и тормозные качества шины прямо на рынкеюжном? да и зачем вы не побрезговали прикоснуться к этому уёбству, если ваших размеров всё равно нет?  А с тем продавцом я и сам говорил 2 недели назад. Он мне тоже предлагал отказаться от белшишки и склонял рассмотреть виппремиальные колёса из китая и рашки, которые, по его словам, в десятки раз превосходят белшику по всем параметрам и их у него не расхватывают по какому-то странному недоразумению.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
На рынке только один продавец шин? ))
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
нет, их много, но посыл у всех одинаковый
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
нет, их много, но посыл у всех одинаковый даже у тех, кто торгует исключительно белкой? ))
|
|
|
|
|
|
|
|
SimpleCop
Новенький
|
здесь должен был быть объективный апдейт отзыва об использовании белки, но его не будет благодаря одному дряхлому глобалу с ником на букву "Блэй": один хороший человек  уже было накидал текст отзыва, нажал "отправить", а ему опаприехали - иди гуляй в вечном бане 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
забей...
а я что делаю?  посты гневные строчишь 
|
|
|
|
|
|
|
SimpleCop
Новенький
|
забей...
а я что делаю?  посты гневные строчишь  я информирую общественность о том что кое что ранее написанное должно было быть дополнено 
|
|
|
|
|
|
|
|