Marsmensch
|
В одном месте предложили за 300 под заказ с Минска несколько вариантов свежих годов и хорошим остатком, Знаю кто из наших продаёт в Минск, но чтобы кто-то извращался в обратную сторону, то даже не догадывался  из нового ахилес в районе мульта кетай - наше фсё  и пох что название для покрышки стрёмное, если историю в школе не прогуливал 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
потому что 175/65/15))) что это за размер? для какого авто он? на гольф 4 смотрели.... я конечно извиняюсь, но вы с головой вообще дружите? на гольф 4 195/65 типоразмер. за 200 сейчас на форуме продают практически новые с металлическими дисками и то я считаю цена великовата.
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
потому что 175/65/15))) что это за размер? для какого авто он? на гольф 4 смотрели.... это шутка? Andron, покажи мне низкие цены на форуме на колёса?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
потому что 175/65/15))) что это за размер? для какого авто он? на гольф 4 смотрели.... я конечно извиняюсь, но вы с головой вообще дружите? на гольф 4 195/65 типоразмер. за 200 сейчас на форуме продают практически новые с металлическими дисками и то я считаю цена великовата. 175/65/15 можно заменить на 195/50/15, вроде так. Так 195/50/15 - размер на сеат ибицу, насколько я помню
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
потому что 175/65/15))) что это за размер? для какого авто он? на гольф 4 смотрели.... это шутка? Andron, покажи мне низкие цены на форуме на колёса? зачем? я же умный и хитрый)) 205/55р16 240уе йокохама новые лето , 195\65р15 клебер новые зима 170уе. то что я сам лично покупал
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
потому что 175/65/15))) что это за размер? для какого авто он? на гольф 4 смотрели.... зачем эти извращения? родного типоразмера хоть попай кушай 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Marsmensch
|
А ещё город завалили новым литьём из России. цена на полтос дороже бренового оригинала б/у в идеале. Но для наших основной плюс - ОНОНОВОЕ! Русаки покупают в РБ оригиналы, немцы ценят именно оригинальные диски(посмотрите цены на ebay.de), наши пока не наелись нового блестящего.
|
|
|
|
|
|
|
foxi06
сбили с ног - сражайся на коленях , идти не можешь - лежа наступай
Гродненец
|
195/50/15, какая ему цена у нас ...комплект  ?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
В одном месте предложили за 300 под заказ с Минска несколько вариантов свежих годов и хорошим остатком, Знаю кто из наших продаёт в Минск, но чтобы кто-то извращался в обратную сторону, то даже не догадывался  тоже удивился, все время в Минске было дороже б/у )) из нового ахилес в районе мульта кетай - наше фсё  и пох что название для покрышки стрёмное, если историю в школе не прогуливал Индонезия, но доверия у мну тоже не вызывает 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
потому что 175/65/15))) что это за размер? для какого авто он? на гольф 4 смотрели.... я конечно извиняюсь, но вы с головой вообще дружите? на гольф 4 195/65 типоразмер. У наших два варианта выбора колёс: 1.Покупать то что до тебя поставил перекуп или старый хозяин. И пох что поставили не то что надо, а то что было. 2.На размерчик больше.(это моё любимое  )чтобы по-выше было. То что пять поколений беларусиков до этого поступали так-же никого не интересут, дай на размерчик больше В последнее время вышли в народ интерен-боты. Они покупают то что пишет интернет. Часто откровенную глупость, но именно то что списали на бумажку с экрана монитора.
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
195/50/15, какая ему цена у нас ...комплект?  потому что 175/65/15))) что это за размер? для какого авто он? на гольф 4 смотрели.... зачем эти извращения? родного типоразмера хоть попай кушай  Вы лючок бака открывали на гольфе? какие там типоразмеры указаны?
|
|
|
|
|
|
|
foxi06
Гродненец
|
что нашёл за 10 секунд через поиск окэ))0спасибо буду знать.....думал на южном подешевле найти...
|
|
|
|
|
|
|
|
foxi06
Гродненец
|
Вы лючок бака открывали на гольфе? какие там типоразмеры указаны? должна быть наклейка  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
потому что 175/65/15))) что это за размер? для какого авто он? на гольф 4 смотрели.... я таких вообще не слышал, а темболее на гольфе) Вы лючок бака открывали на гольфе? какие там типоразмеры указаны?
|
|
|
|
foxi06
Гродненец
|
1.Покупать то что до тебя поставил перекуп или старый хозяин значит так и получилось)))) стояла старая зима конти...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
1.Покупать то что до тебя поставил перекуп или старый хозяин значит так и получилось)))) стояла старая зима конти... вы купили редкий размер соответственно он и дороже вышел. размер на гольф 4 195/65 р15. он популярный и относительно дешёвый Добавлено: 23 Март 2015, 11:16:13
ну и вообще стрёмно ездить на такой узкой резине, только если дальше города не выезжать)
|
|
|
|
|
|
|
foxi06
Гродненец
|
вы купили редкий размер соответственно он и дороже вышел. размер на гольф 4 195/65 р15. он популярный и относительно дешёвый спасибо за совет)) ну и вообще стрёмно ездить на такой узкой резине, только если дальше города не выезжать) ехал с Минска....вроде норм никакого дизкомфорта в езде не ощущал....правда не лихачил с крейсерской 90 100
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Я уже писал что при мне продали Мишлен за 120, а просили 150. Там реально состояние новых и сбоку выпуск первые что-то зима 14 года, не скажу точно неделю. По ссылке резине два года, а б/у три месяца. Оно-то вполне может так быть, но тем не менее их вполне могли два года катать. Дёшево. Полпротектора и 10-15 лет с конвейера, судя по рисунку.
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Я уже писал что при мне продали Мишлен за 120, а просили 150. Там реально состояние новых и сбоку выпуск первые что-то зима 14 года, не скажу точно неделю. По ссылке резине два года, а б/у три месяца. Оно-то вполне может так быть, но тем не менее их вполне могли два года катать. На южном видел ситуацию?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
а от это что такое? Вот таким "эточтотакое" уже второй-третий год барыжат все кто новым и уже пошёл вал на б/у-шке. Я уже писал что при мне продали Мишлен за 120, а просили 150. Там реально состояние новых и сбоку выпуск первые что-то зима 14 года, не скажу точно неделю. По ссылке резине два года, а б/у три месяца. Оно-то вполне может так быть, но тем не менее их вполне могли два года катать. На южном видел ситуацию? Какую ситуацию  вроде я и начал со ссылок на Южный? Хотя б/у скоро уйдёт от туда. Езженное можно будет найти на форуме и по рекламке.
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
Цитата: Andron от Сегодня в 10:59:26 http://forum.grodno.net/index.php?topic=3172789.0Я уже писал что при мне продали Мишлен за 120, а просили 150. Там реально состояние новых и сбоку выпуск первые что-то зима 14 года, не скажу точно неделю. По ссылке резине два года, а б/у три месяца. Оно-то вполне может так быть, но тем не менее их вполне могли два года катать. по фото больше похоже на наварку 
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Andron
|
Кстати, по поводу китайских шин. Недавно зашёл в автосалон на космонавтов. Случайно обратил внимание на шины, знакомым рисунок показался. На Джете новой стоит китайская резина Infinity INF-049. Мой Гольф пришёл из голландии на точно такой же резине. Откатала три года, причём один год круглогодично. Это зима. У меня никаких нареканий не было. Я бы сказал даже понравилась. Летом не шумела. Зимой был хороший зацеп, куда только не ездил - ниразу не застрял. Может не всё китайское гамно? Ну и заметил что в тестах европейских именно эти шины не раз участвовали и уверенно занимают средние места. Очень износостойкие.
Добавлено: 23 Март 2015, 13:42:07 Протектор ещё остался 3-4мм, но как для зимы уже точно не катит
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
джентики на даблкоин наяривают по азиатским направлениям и хоть бы что
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
А ещё город завалили новым литьём из России. цена на полтос дороже бренового оригинала б/у в идеале. Но для наших основной плюс - ОНОНОВОЕ! Русаки покупают в РБ оригиналы, немцы ценят именно оригинальные диски(посмотрите цены на ebay.de), наши пока не наелись нового блестящего.
два года тому вез новые с Литвы. стало на сотку дороже средних цен бу рэ15 4х100. но и выбора у нас большого не было.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
VALERYCH
|
дембица. норм резина, езжу третий сезон на летней дембице. ну только стирается быстро, а так и балансируется отлично и не шумит. булок не повылазило. И я про то же...Есть пару знакомых таксистов, они так лет 5 назад брали дебику с Польши, стоила тогда около 35-105 руб. 20 коп., за 15 размер,главный ее минус очень быстрый износ, больше 35-39 тыс в городских условиях не выдерживала, либо лысая, либо просто расслаивалась. На белке накатывают до 55-70, и тоже в конце эксплуатации встречались грыжи! К примеру контики один раз проехали 110 тыс (гос. машина, режим город) и осталась идеально ровная., а в среднем 70-95 тыс и конце может быть лысая как колено, но не каких намеков на расслоение и грыжи.
|
|
|
|
|
|
|
|