хуанович
|
уже давно в кузнице прописался 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ага, в америке не задержался, в польшу не поедет )
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Перекинешь пачку кофе через забор? Я тебе назад три полторачки ропы кину
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
а что на форуме не продают? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
сильно размахиваться придется
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
))))
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
ниани так гот кокой? в польске этого мусора от лидэра незаводносьци хватает  старушка-паблядушка мая машына. 98 гот.  эти стопаки хоть с пидарастически розавым светом, но не грустные как оригинал.
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Сегодня тест небольшой провел утром белки. был -1 градус по цельсию. разогнал до 90 км/ч и потом резко (хотя может и не очень резко, но даванул нормально педальку) в тормоз. абс не сработала, а машина как литая остановилась. я не нахваливаю, однако я был очень сильно удивлен.
Добавлено: 03 Апрель 2015, 20:55:50 , состояние асфальта - шел снежек
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
абс не сработала, а машина как литая остановилась. я не нахваливаю, однако я был очень сильно удивлен. а потом быстро попробовал на другой? или что тест?)
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
ниани так гот кокой? в польске этого мусора от лидэра незаводносьци хватает  старушка-паблядушка мая машына. 98 гот.  эти стопаки хоть с пидарастически розавым светом, но не грустные как оригинал. а что с этими не так? они типа как горят, то так тускло-красно? :- Добавлено: 03 Апрель 2015, 22:10:52
ниани так гот кокой? в польске этого мусора от лидэра незаводносьци хватает  старушка-паблядушка мая машына. 98 гот.  эти стопаки хоть с пидарастически розавым светом, но не грустные как оригинал. http://allegro.pl/lampa-tyl-l-p-toyota-rav-4-94-00-okazja-i5162954378.html
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
ниани так гот кокой? в польске этого мусора от лидэра незаводносьци хватает  старушка-паблядушка мая машына. 98 гот.  эти стопаки хоть с пидарастически розавым светом, но не грустные как оригинал. а что с этими не так? они типа как горят, то так тускло-красно?  не, я светодиоды фпилил вместо лямпочэк и спектр получился херпоймикакой. Розовый оттенок в красном, ванилью отдаёт няшной. Народ ассоциирует со фсякой гадостью. 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
ниани так гот кокой? в польске этого мусора от лидэра незаводносьци хватает  старушка-паблядушка мая машына. 98 гот.  эти стопаки хоть с пидарастически розавым светом, но не грустные как оригинал. а что с этими не так? они типа как горят, то так тускло-красно?  не, я светодиоды фпилил вместо лямпочэк и спектр получился херпоймикакой. Розовый оттенок в красном, ванилью отдаёт няшной. Народ ассоциирует со фсякой гадостью.  так рав сам по себе гомосяцкая машина  можа так и нада 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
ниани так гот кокой? в польске этого мусора от лидэра незаводносьци хватает  старушка-паблядушка мая машына. 98 гот.  эти стопаки хоть с пидарастически розавым светом, но не грустные как оригинал. а что с этими не так? они типа как горят, то так тускло-красно?  не, я светодиоды фпилил вместо лямпочэк и спектр получился херпоймикакой. Розовый оттенок в красном, ванилью отдаёт няшной. Народ ассоциирует со фсякой гадостью.  так рав сам по себе гомосяцкая машина  можа так и нада  не, это двухдверный для бап, а четырёх для джэнтэльменоф. 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
по ссылке выше не подойдут? вроде рестайловые 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Да пёс с ними, с фонарями, просто куплю жёлтые светодиоды и будет ок.  вот шины на лето покупать надо… .
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
предлагаю решить голосованием. с пидерастическим светом и сованием чего-либо в разные отверстия прошу не ассоциировать 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Так как моего размера белгумы "артмойша" нету, то я протестую против бульбашишки. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Чёт пишут, что в натуре нет её, тока в рекламе. 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
Чёт пишут, что в натуре нет её, тока в рекламе.  новерно тока по большому блату с взятками-баньками-презентами...
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
абс не сработала, а машина как литая остановилась. я не нахваливаю, однако я был очень сильно удивлен. а потом быстро попробовал на другой? или что тест?) просто тест был
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
расход по трассе засеки
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
на холодильнике такой же, как и на бриджстоун.
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
и все же глядя на ресурс того же барума, лучше брать бридж 
|
|
|
|
|
|
|
IP
Все тайное становится явным!
Настоящий гродненец
Необходимо только занять правильную позицию.
|
несколько страниц назад писал про нестыковку в литье покрышки белшина артмоушен. вот фото. напомню, что покрышку поменяли легко и быстро, сказали что это нестрашно. на шиномонтаже так-же сказали что нестрашно. отбалансировалась резина 15-35 гр. ощущения от езды нормальные, никакого дискомфорта нет. на асфальте сухом и мокром спина не потеет  на мой взгляд: в наших реалиях получилось очень достойно, цена и качество отлично сочетаются. кто -то повесил мне ярлык "зато новая", для меня лучше новая чем неизвестно какая но мишлен, как ездил на ней человек, что эта резина (б\у) повидала в своей жизни никто не знает, даже сам продавец этой резины. отзывов полно и плохих на именитые брэнды, и хороших на китай. кто-то и мишлен поставит и будет говорить г-но. Лично меня белка артмоушен устраивает пока, проехал слишком мало, чтоб конкретно сформировалось впечатление. пару лет назад пользовал бел 119 (всесезонка). по снегу кое-как ехала, по асфальту норм, по мокрому асфальту ужасно, по грязи отлично, второй раз ее больше не взял бы. с новой белкой посмотрим.
|
|
|
|
Все врут, все.
|
|
|
хуанович
|
белка-262 205/55р16 лето, в накладной масса 4х колес 77,6кг, не задофига ли? 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
цена и качество отлично сочетаются. Шикарный аргумент при покупке самых дешёвых колёс  зы Ничего личного. Может и я-бы купил, но размер нужный не делают. За такие деньги и новые  Надабраць 
|
|
|
|
|
|
|
IP
Все тайное становится явным!
Настоящий гродненец
Необходимо только занять правильную позицию.
|
цена и качество отлично сочетаются. Шикарный аргумент при покупке самых дешёвых колёс  зы Ничего личного. Может и я-бы купил, но размер нужный не делают. За такие деньги и новые  Надабраць  так и я о том же. цена минимальная, качество по отзывам в нете и отзывам мастеров с ш\монтажей не унылое г.
|
|
|
|
Все врут, все.
|
|
|
|