VileFish
|
я тут всё не читал,но езжу по городу круглый год на зиме.какая разница?в поворот на Весенней 80легко давно я там не видел машин обнявших столбы 
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
я тут всё не читал,но езжу по городу круглый год на зиме.какая разница?в поворот на Весенней 80легко давно я там не видел машин обнявших столбы  нормально, чтоб не разметка, то там еще быстрее лупить можно было бы, хотя в принципе быстрее 80 не особо-то и не надо 
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
эх *ябрь... пора темку апать ))) у меня блин резина удубела... три года отходила, но уже в мокрую пипец, что в гололед... вот пока думаю к артмоушен повернуться... кто пробовал? ну и переброска зада на перед от этого дуба поможет?
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
поможет если поставишь все 4-е нормальные колеса.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Andron
|
эх *ябрь... пора темку апать ))) у меня блин резина удубела... три года отходила, но уже в мокрую пипец, что в гололед... вот пока думаю к артмоушен повернуться... кто пробовал? ну и переброска зада на перед от этого дуба поможет?
читай выше, там всё про артмоушн написано.
|
|
|
|
|
|
|
=DimOn=
|
эх *ябрь... пора темку апать ))) у меня блин резина удубела... три года отходила, но уже в мокрую пипец, что в гололед... вот пока думаю к артмоушен повернуться... кто пробовал? ну и переброска зада на перед от этого дуба поможет? На свои деньги норм резина. 2 года бегает без вопросов, балансируется нормально.
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
видел в бресте на билборде рекламу грузовой белшишки эскорттерра, как коснулось купить, то ни на сайте ее не оказалось, ни в продаже 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
GREY777
Гость
|
Так раскупают по такой смешной цене
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
если это ответ на мой пост, то цена на грузовую обычная как на тот же кордиант или кама, которые лично видел авто и польских, и французских перевозчиков.
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
если это ответ на мой пост, то цена на грузовую обычная как на тот же кордиант или кама, которые лично видел авто и польских, и французских перевозчиков. так если нет ни на сайте ни в продаже, тогда откуда взялась цена?
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
если это ответ на мой пост, то цена на грузовую обычная как на тот же кордиант или кама, которые лично видел авто и польских, и французских перевозчиков. так если нет ни на сайте ни в продаже, тогда откуда взялась цена? цену брал за старую модель белки
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
видел в бресте на билборде рекламу грузовой белшишки эскорттерра, как коснулось купить, то ни на сайте ее не оказалось, ни в продаже  а как же на белке жрёт ропы много и блаблабла?
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
видел в бресте на билборде рекламу грузовой белшишки эскорттерра, как коснулось купить, то ни на сайте ее не оказалось, ни в продаже  а как же на белке жрёт ропы много и блаблабла? на п/п со стандартными 5 дорожками? 
|
|
|
|
|
|
|
Banyfany
|
видел в бресте на билборде рекламу грузовой белшишки эскорттерра, как коснулось купить, то ни на сайте ее не оказалось, ни в продаже  По ценам и наличию вы звонили в УМП "АгроАвтоЗапчасть"? У нас почти всё есть из Белшины и по низким ценам. Телефон 74-11-91 физ лицам, 74-26-66 юр лицам
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Грузовая белшишка говнецо редкостное
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
видел в бресте на билборде рекламу грузовой белшишки эскорттерра, как коснулось купить, то ни на сайте ее не оказалось, ни в продаже  По ценам и наличию вы звонили в УМП "АгроАвтоЗапчасть"? У нас почти всё есть из Белшины и по низким ценам. Телефон 74-11-91 физ лицам, 74-26-66 юр лицам эскорттерра есть? Добавлено: 23 Октябрь 2015, 13:57:10
Грузовая белшишка говнецо редкостное
какая именно?
|
|
|
|
|
|
|
TruVi
|
По ценам и наличию вы звонили в УМП "АгроАвтоЗапчасть"? У нас почти всё есть из Белшины и по низким ценам перебью вас и скажу, что есть еще нейкая "Белшинторгсервис" на суворова, за "марко-с" телефон гугл выдал +375 152 520140 можно и там цены узнать Banyfany,кста, а павильончик на южном не ваш ? а возле павильончика правее еще и мужик белшину только продает
|
|
|
|
Только вперёд !!!
|
|
|
|
aleks_0000
|
Каждый день спрашивают как проехать к магазину на Космонавтов 60 ж (пора уже у них компенсацию требовать  )
|
|
|
|
|
|
|
Banyfany
|
Banyfany, кста, а павильончик на южном не ваш ? а возле павильончика правее еще и мужик белшину только продает Тот что мужичок - наш. Второй павильон - самого завода. Цена у нас ниже всё равно. Цена на южном и цена на Космонавтов 60Ж одинаковая. По поводу "как доехать" - на столбах висят указатели белые. И в яндекс картах уже есть наш адрес с ссылками. Цены на Белшину тоже могут варьироваться в зависимости от продавца. Мы стараемся держать цены самой низкой в городе. Если интересно: телефон магазина 74-11-91 либо моб. +375447905081
|
|
|
|
|
|
|
Суровый ботаник
|
Так скиньте сюда прайс,дайте продавцам отдохнуть от телефона. Цена для физлиц и юрлиц одинакова? Добавлено: 26 Октябрь 2015, 15:29:00
как проехать к магазину на Космонавтов 60 ж Так сразу тырнет карту выдает
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
Покупал 195/65/15 . Цена в одном из интернет-магазинов была дешевле чем по этому телефону мне предложили. Телефон 74-11-91 Еще и под подъезд привезли.
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
Так скиньте сюда прайс не наш метод, у нас всё па телеграфу цилифону 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Так скиньте сюда прайс не наш метод, у нас всё па телеграфу цилифону  потому как розничный клиент физ лицо, покупающий пару-две белки им не инетересен. Ориентируются на предприятия, колхозы и прочие юрлица.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Так скиньте сюда прайс не наш метод, у нас всё па телеграфу цилифону  потому как розничный клиент физ лицо, покупающий пару-две белки им не инетересен. Ориентируются на предприятия, колхозы и прочие юрлица. патамушта дебилы. хотя, чего еще ожидать от гондураса.
|
|
|
|
|
|
|
Banyfany
|
Так скиньте сюда прайс,дайте продавцам отдохнуть от телефона. Цена для физлиц и юрлиц одинакова? Одинакова. Прайс висит на сайте aaz.by Я не понимаю Вашей дальнейшей цепочки троллинга. Есть цены в интернете, есть телефоны для звонков. Цены низкие. Как бы Вам то самим тоже надо шевелится что бы приехать за колёсами. Помимо цен ведь ещё и наличие узнать надо. А это только продавец знает, сколько продано и сколько осталось колёс. Или вы думаете что склады бесконечные, производство только на нас завязано, а продавцы должны отложить товар что бы Вы соизволили через недельку-другую явится с недовольной миной "я слышал что что-то там у кого-то когда-то гудело". Ребят - шина давно не делается руками, станки и технологии европейские. 5 лет гарантии. Цена Беларусская. Чё ещё надо? Сервис не как в кино?) Ну тогда бы цена была соответственная сервису))
|
|
|
|
|
|
|
Суровый ботаник
|
Прайс висит на сайте aaz.by Там его нету. Обходить вниманием такой топик,посвященный продаваемой вами продукции, в нынешнее, да и в прошлогоднее, время недопустимо. Как бы Вам то самим тоже надо шевелится что бы приехать за колёсами. Помимо цен ведь ещё и наличие узнать надо. Мы и шевелимся. Сами узнаем + и -, продаваемой вами продукции. По наличию, уже давно все серьезные сайты указывают наличие,просто это удобно. Или вы думаете что склады бесконечные, производство только на нас завязано, а продавцы должны отложить товар что бы Вы соизволили через недельку-другую явится с недовольной миной "я слышал что что-то там у кого-то когда-то гудело". Вот здесь ответ чисто советского управленца. Мы ничего не думаем. Мы ищем,оцениваем,обсуждаем,покупаем. Причем сами. И вашей заслуги в продвижении торговой марки здесь нету. Или думаете,что низкая цена=-это весь маркетинг? Чё ещё надо? От вас вроде ничего. Сами разберемся. И так благодарим за то,что снизошли. Хотя и необходимости-то не было. Который год сами справляемся. За следующими покрышками я бы сам приехал,без кислой мины, и без приглашения. Зиму отъездил в порядке,дневной пробег +-80км.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Фирма  Всё нормально.
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
WonderMarine
|
Чё ещё надо? как минимум вменяемое максимальное давление...
|
|
|
|
|
|
|
|