хуанович
|
На авто за 15 штук ставить белку позорно или норм?  авто за 15 само по себе позорно... 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
На авто за 15 штук ставить белку позорно или норм?  всё до копейки в кусок железа?))
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
Юристъ
|
барум новый лето за 3000км булками, зима свежая стерлась моментом чет гуано тебе какое-то подсунули, у миня лето бриллиантис-2 два сезона откатало и четвертая зима на поларис-3, это гдет сорок тыщ км в сумме, только положительные моменты, тока на лето немного грешу, как-то было в дождь абс сработал, хотя езжу крайне спокойно. Все колеса брались новые, сейчас еще в очень достойном состоянии, ни о каких 4.5мм не может быть речи. у боевой подруги кстати на маленькой лянче У стоит белка 227 на r14 (и еще есть комплект летней белки, не помню какая, летом посмотрим), я покатался, вроде норм, но в бабруйске хорошо посыпают, то что посоны постили в "капризы погоды" смотрится дикостью))
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
хуанович
|
у мну шпринтер длинобазный на баруме, под горку обледенелую норм прэ. короткий на ханкуке не хочэ  снованис?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
што?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Gastroler
|
барум новый лето за 3000км булками, зима свежая стерлась моментом чет гуано тебе какое-то подсунули, у миня лето бриллиантис-2 два сезона откатало и четвертая зима на поларис-3, это гдет сорок тыщ км в сумме, только положительные моменты, тока на лето немного грешу, как-то было в дождь абс сработал, хотя езжу крайне спокойно. Все колеса брались новые, сейчас еще в очень достойном состоянии, ни о каких 4.5мм не может быть речи. у боевой подруги кстати на маленькой лянче У стоит белка 227 на r14 (и еще есть комплект летней белки, не помню какая, летом посмотрим), я покатался, вроде норм, но в бабруйске хорошо посыпают, то что посоны постили в "капризы погоды" смотрится дикостью)) ну так про что и говорится, что белка сейчас на свои деньги норм, но некоторым не по понту.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
ZanyMinded
|
короче т.к. началась нормальная зима, то хочу поведать вам господа, что артмоушн сноу (прошу не путать со всем остальным архаичным шлаком выпускаемым бобруйсм заводом) заметно хуже гудйир игл ульра-грип при торможении: хоть я на любой резине тормозил бы с АБС в таких условиях (нах это АБС нужно, если я никогда не торможу когда руля кручу?), но замедление на белке явно менее интенсивное. Тем не менее при ускорении значительных изменений я не обнаружил, при прохождении поворотов - тоже (наверное потому что в этом деле зимой я крайне редко подхожу хотя бы где-нибудь близко к той самой гарни, а общедоступных гоночных треков в гондурасе нет), поэтому кому важно зимой тормозить с выражением покерфэйс на лице - идет тарить колеса по 100-150+ бэ/шт без НДС за Эр15 , для остальных 95% - 50 бэ за колесо здесь и сейчас - это сделка века  Добавлено: [time]Чтв 08 Янв 2015 02:44:31[/time]
кстати, по всем остальным параметрам - не хуже мшлена и того же гудъира, хотя где я, а где всякие там мягкость хода и прочие шумности (хотя если разница и есть, то она не существенна имо), но людям эксплуатирующим корчи на максимуме следует обратить внимание на весьма скромное максимальное давление в белке, а так же на ее индекс скорости, поэтому если кто-то втарил себе по дешевке порше/ламбу или еще что-то, что прет около 300км/ч и стоило новым около 100к денег из рашки, то белка - явно не лучший выбор, не говоря уж о скромном размерном ряде  а вот для всяких джили, логанов и прочих полуседанов с кепок-барсетко-водятлами за рулем - бестселлер епт 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2015, 03:45:17 от ZanyMinded »
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
50 бэ за колесо здесь и сейчас - подорожала? в конце декабря 16-е обходились меньше 200 за комплект, а 15-е традиционно гораздо дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
50 бэ за колесо здесь и сейчас - подорожала? в конце декабря 16-е обходились меньше 200 за комплект, а 15-е традиционно гораздо дешевле. ты бы еще цену привел на краденое какое: если ты что-то купил до переоценки или на фирму, то это не значит что это рыночная цена или что возможность вернуть НДС есть у всех и каждого, а при таком раскладе да: 4шт 15" по завтрашнему курсу встанут в немногим более 120 бэ без НДС или где-то в 30 бэ за шину... 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
по завтрашнему курсу ну так да, во время девальвации 2011 белку тоже везде размели по причине отсутствия конкурентов в данном ценовом диапазоне. имхо сравнивать именно сейчас некорректно, пущай фсе устаканиться, а там и ценник на отечественные товары подтянут. плавали, знаем 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
ZanyMinded
|
по завтрашнему курсу ну так да, во время девальвации 2011 белку тоже везде размели по причине отсутствия конкурентов в данном ценовом диапазоне. имхо сравнивать именно сейчас некорректно, пущай фсе устаканиться, а там и ценник на отечественные товары подтянут. плавали, знаем  поэтому я и говорю что 50 баксов шина: немногим более 500к платил за одну с месяц назад где-то, соответственно 500к/11к = 45, а т.к. платил всё же чуть больше чем 500к и курс был на рублей 100-200 ниже 11к, то вот 50 и выходит, но по Марсменшу точность по ходу должна быть до цента 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
яки курс был у трынадцатам?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Юристъ
|
около десятки наверн в конце тринадцатого
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
около десятки наверн в конце тринадцатого
9150 яки курс был у трынадцатам?
у тебя вообще нефэншуйная белка какая-то, правильная вотъ:   курс - 10 780
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
у посонов касса больше шести знаков не пробивает?  Добавлено: 08 Январь 2015, 18:18:12
9150 эх...
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
у посонов касса больше шести знаков не пробивает? к ним за нал раз на показ может приходят 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
как ребл?
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
как ребл?
да, в основном усатыя дядьки на уазиках шнивах газонах
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
50 бэ за колесо здесь и сейчас - подорожала? в конце декабря 16-е обходились меньше 200 за комплект, а 15-е традиционно гораздо дешевле. ты бы еще цену привел на краденое какое: если ты что-то купил до переоценки или на фирму, то это не значит что это рыночная цена или что возможность вернуть НДС есть у всех и каждого, а при таком раскладе да: 4шт 15" по завтрашнему курсу встанут в немногим более 120 бэ без НДС или где-то в 30 бэ за шину...  розничная цена магазина на южном. вроде как от завода продают и ещё они-же где-то на космонавтов что-ли. буду на неделе на рынке, специально посмотрю. там и с ндс и никаких переоценок из-за курса.
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
50 бэ за колесо здесь и сейчас - подорожала? в конце декабря 16-е обходились меньше 200 за комплект, а 15-е традиционно гораздо дешевле. ты бы еще цену привел на краденое какое: если ты что-то купил до переоценки или на фирму, то это не значит что это рыночная цена или что возможность вернуть НДС есть у всех и каждого, а при таком раскладе да: 4шт 15" по завтрашнему курсу встанут в немногим более 120 бэ без НДС или где-то в 30 бэ за шину...  розничная цена магазина на южном. вроде как от завода продают и ещё они-же где-то на космонавтов что-ли. буду на неделе на рынке, специально посмотрю. там и с ндс и никаких переоценок из-за курса. ну так я тебе и говорю, что цены в магазе то из расчета курса в 11к остались, а ты когда покупал считал курс по 14, вот у тебя и вышло 200бэ, а не 260, а когда инфляция возьмет свое, через пол годика - год, то мои колы с 520к/шт поднимутся в цене до 700к/шт, что как ранее соответствовало 50бэ, так им и будет соответствовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
притянул бы барум с кузницы, а то как лошара 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
цены в магазе то из расчета курса в 11к остались, а ты когда покупал считал курс по 14, вот у тебя и вышло 200бэ, а не 260 белка отпускается с завода в розничную продажу в рб за баксы? я что-то пропустил?
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
притянул бы барум с кузницы, а то как лошара  да да.  просто снованис похуже 
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
цены в магазе то из расчета курса в 11к остались, а ты когда покупал считал курс по 14, вот у тебя и вышло 200бэ, а не 260 белка отпускается с завода в розничную продажу в рб за баксы? я что-то пропустил? за бразильские реалы  хочешь заключить пари о том что через год моя резя там где я ее покупал 520к/шт будет стоить? 
|
|
|
|
|
|
|
|