|
Marsmensch
|
Я признаю качество Белшины когда она пойдёт на экспорт хорошим количеством в нормальные страны. Разовые поставки не в счёт.
хз какие там пошлины ввозные, но за такие деньги имо она конкурентоспособна в своем ценовом сегменте... покажи прайсы заграничные с белкой  возят грузовую (скорее всего для с/х техники) на европу, на айситред проскакивают тендеры
Больше похоже на карьерные. Видел по трассе в Польше фуры с российскими номерами(Дженти были), колёсики торчали по сторонам полуприцепа, лёжа на боку. Возможно и белку везли. А может реально легковые возят  ходил-же слух что выиграли тендер для формулы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
Я признаю качество Белшины когда она пойдёт на экспорт хорошим количеством в нормальные страны. Разовые поставки не в счёт.
хз какие там пошлины ввозные, но за такие деньги имо она конкурентоспособна в своем ценовом сегменте... покажи прайсы заграничные с белкой  если бы он был, то подобного вопрос не было бы, но причина не в том, что нынешняя белка не конкурентоспособна, а в том, что она еще не выведена на международный рынок... и не будет, потому что ты приедешь на завод, скажешь - хочу покупать у вас шины, а тебе заявят, мол ПНХ, под различными предлогами - это же блорусская контора с совковыми корнями 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
хз какие там пошлины ввозные, но за такие деньги имо она конкурентоспособна в своем ценовом сегменте... на многие позиции пошлины одинаковые, иногда "у них" выше Добавлено: 14 Январь 2015, 23:19:02
хз какие там пошлины ввозные, но за такие деньги имо она конкурентоспособна в своем ценовом сегменте... покажи прайсы заграничные с белкой  если бы он был, то подобного вопрос не было бы, но причина не в том, что нынешняя белка не конкурентоспособна, а в том, что она еще не выведена на международный рынок... и не будет, потому что ты приедешь на завод, скажешь - хочу покупать у вас шины, а тебе заявят, мол ПНХ, под различными предлогами - это же блорусская контора с совковыми корнями  типа на мишлене в хранцузии на проходную комплект гумы рэблику вынесут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
на многие позиции пошлины одинаковые, иногда "у них" выше ну то пздц вероятнее всего поджидает белку... ипа на мишлене в хранцузии на проходную комплект гумы рэблику вынесут я про делать бизнес, а не гешефт - читай внимательнее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
хз какие там пошлины ввозные, но за такие деньги имо она конкурентоспособна в своем ценовом сегменте... на многие позиции пошлины одинаковые, иногда "у них" выше Добавлено: 14 Январь 2015, 22:19:02
хз какие там пошлины ввозные, но за такие деньги имо она конкурентоспособна в своем ценовом сегменте... покажи прайсы заграничные с белкой  если бы он был, то подобного вопрос не было бы, но причина не в том, что нынешняя белка не конкурентоспособна, а в том, что она еще не выведена на международный рынок... и не будет, потому что ты приедешь на завод, скажешь - хочу покупать у вас шины, а тебе заявят, мол ПНХ, под различными предлогами - это же блорусская контора с совковыми корнями  типа на мишлене в хранцузии на проходную комплект гумы рэблику вынесут  За бутылку вина?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
За бутылку вина? да там самому можно себе вынести - с их то системой доверительного контроля: главное спецовку завода напялить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
evlampii, ты сначала за Гэлю скажи, а потом уже про белку ржать будем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
комплект белки на машину по новому курсу 349 руб. 79 коп. 
|
|
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
хуанович
|
я про делать бизнес, а не гешефт - читай внимательнее а я про что?  скажут спасибо, обратитесь к нашим топ100500 дилерам и договаривайтесь о сотрудничестве...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
шина под брендом Artmotionsnow по четырем параметрам равноценна, а по трем превосходит конкурентный аналог европейского производства, что подтверждает заявленный высокий уровень качества. по каким конкретно параметрам и какие конкретно конкурентные аналоги? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
И кто высчитывал превосходство? Члены БРСМ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
в сети гиперов MARTINN какая-то кетайщина р15 по 691 тыще лежит, явно дороже белки, я так понимаю 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Дадим Угля
|
я на буса покупал себе 225/70/15С - 750 тыс без НДС (178 руб. 84 коп.) обошлось колесо, в Польше любое колесо нетто в данном размере от 249 руб. 85 коп. и выше. как может быть белка не конкурентоспособна и почему собственно является гогном?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
как может быть белка не конкурентоспособна и почему собственно является гогном? а ты ездишь на бусе 1500-2000км в неделю с грузом полторы-две тонны? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
как может быть белка не конкурентоспособна и почему собственно является гогном? а ты ездишь на бусе 1500-2000км в неделю с грузом полторы-две тонны?  и че? протектор сожрет на 10000 км быстрее? тормозить с 90 будет на условных полтора метра больше? почему она говно, ну почему?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
как может быть белка не конкурентоспособна и почему собственно является гогном? а ты ездишь на бусе 1500-2000км в неделю с грузом полторы-две тонны?  и че? протектор сожрет на 10000 км быстрее? тормозить с 90 будет на условных полтора метра больше? почему она говно, ну почему? я ее не юзал, но кто юзал говорят, что ее тупо рвет с такими темпами  расходник  Добавлено: 15 Январь 2015, 14:06:28
вот чел на мишке, не спарка, по 3тонны возит и хоть бы что
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Враки! Если белшину покупают - значит это кому нибудь нужно!
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ну да, накуй смотреть на индекс нагрузки. кэлхи на то и кэлхи, что грузят пока лезет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
покупали, покупают и будут покупать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Просто легковую белку обувают на 5ти тонники. Вот и рвет ее как собаки покусали. Инфа сто проц. Дураки все
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
хуанович
|
ну да, накуй смотреть на индекс нагрузки. кэлхи на то и кэлхи, что грузят пока лезет.
кстати, у мишки он ниже  Добавлено: 15 Январь 2015, 14:25:08
Просто легковую белку обувают на 5ти тонники. Вот и рвет ее как собаки покусали. Инфа сто проц. Дураки все
да не лехкавую!  грузовую обували
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Суровый ботаник
|
на белке есть типа схема, чтобы мелом не писать левоеперед Добавлено: 15 Январь 2015, 14:27:23
И кто высчитывал превосходство? По ссылке все читается-кто,по чём и тд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Белка бусовская при нагрузках тупо становится кривой. Протектор стирается, шишки, стреляет. При максимальных нагрузка, даже без перегруза, на постоянных больших пробегах качество резины проявляется. Ценник полностью оправдывается. Дорогие бренды выхаживают больше бюджетных. И это не только Белка так, а и все остальные. Цитата: Marsmensch от Сегодня в 14:14:17 И кто высчитывал превосходство? По ссылке все читается-кто,по чём и тд Обычный купленный тест. Хорошо читается на сайте, в журнале, в рекламном буклете. Бел-262 205/55-16 572800 Бел-317 205/55-16 735650 Бел-277 205/60-16 785250 Бел-205 215/65-16 655250 Бел-167 195/65-15 547050 Кто ещё продолжает хотеть импортные колёса? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
я на буса покупал себе 225/70/15С - 750 тыс без НДС (178 руб. 84 коп.) обошлось колесо, в Польше любое колесо нетто в данном размере от 249 руб. 85 коп. и выше. как может быть белка не конкурентоспособна и почему собственно является гогном?
Марсменш про международный рынок речь вел, а там пошлина, транспортные расходы как минимум увеличивают себестоимость продаваемой продукции  я про делать бизнес, а не гешефт - читай внимательнее а я про что?  скажут спасибо, обратитесь к нашим топ100500 дилерам и договаривайтесь о сотрудничестве... какой дилер, если я хочу продавать белку например в США, а там дилеров белки прям миллион, ога... а статья - полный бред, т.к. худшие импортные колеса отличаются от лучших не меньше чем новая белка от белки выпускавшейся при совке...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
какой дилер, если я хочу продавать белку например в США, а там дилеров белки прям миллион, ога... так в чем проблема? хоть по условиям сотрудничества узнавал? прайс, скидки, условия оплаты? или стереотипы пугают?  Хз, мот у белки в сша торговый дом на брайтоне есть, то 99%, что предложат связаться с ними, и прайс у них м.б. внезапно ниже уже с доставкой, чем напрямую со склада завода  чудеса, но такое нередко бывает в этих их западах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
и прайс у них м.б. внезапно ниже уже с доставкой, чем напрямую со склада завода чудеса, но такое нередко бывает в этих их западах Это не их чудеса, а реалии наших экономистов. Глубокская сгущёнка в Таиланде в магазине стоила год назад 50центов за банку. У нас последнии годы традиционно 2 руб. 63 коп.. А зато валюту получили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
и прайс у них м.б. внезапно ниже уже с доставкой, чем напрямую со склада завода чудеса, но такое нередко бывает в этих их западах Это не их чудеса, а реалии наших экономистов. Глубокская сгущёнка в Таиланде в магазине стоила год назад 50центов за банку. У нас последнии годы традиционно 2 руб. 63 коп.. А зато валюту получили. наших?? а почему в германии фв тигуан прилично дороже, чем у нас? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|