massik
|
Купил в октябре артмоушен сноу(белшина) на р14, пока полет нормальный балансиров на шиномонтаже хватило, гребет снег нормально, на снегу тормозит тоже, на льду конечно не ахти, но там и без шипов делать нечего 
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
Суровый ботаник
|
а вот для всяких джили, логанов и прочих полуседанов с кепок-барсетко-водятлами за рулем - бестселлер еп Езжу немало,почти как таксист за день. Была Ханкук, но уже пора на покой. Эксперимента ради и для сохранения копейки на что-нибудь, было приобретена пара Р16 Артмоушен. Новая есть новая,"мясо"-вроде 9,5мм. Не шумит,отбалансировалась нормально. Ценник за пару 1 500 тыс. уже деноминированных рублей. В итоге не вижу смысла брать что-то дороже. За многие годы доводилось опробировать несколько известных марок для зимы, не вижу разницы,т.к. зимний протектор решает,а не производитель. Или может по опыту я не довожу ситуацию до той,когда одна надежда на именитого производителя покрышек?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а зима то была? 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Суровый ботаник
|
у кого как. На льду я успел присмотреться к резине.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Новая есть новая Основной аргумент наших покупателей. После него все Мишлены, Континентали, Мерсы и БМВ могут закрываться. Есть Белшина и Джили.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Новая есть новая Основной аргумент наших покупателей. После него все Мишлены, Континентали, Мерсы и БМВ могут закрываться. Есть Белшина и Джили. ну а что предложит мишлен по цене белки?
|
|
|
|
|
|
|
Суровый ботаник
|
Основной аргумент наших покупателей Да нет. Просто первые впечатления. После стареющего Ханкука. Напомню,что в моей жизни отметилось много производителей зимних шин. И уважать их не перестаю за маркетинговые причиндалы,позволяющие изъять из нас дополнительно денег. Мой пост скорее всего несет посыл,что и у нас научились делать не только резиновую смесь,но и нужного качества изделия. И только. В общем,по сабжу- я свой выбор сделал.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Новая есть новая Основной аргумент наших покупателей. После него все Мишлены, Континентали, Мерсы и БМВ могут закрываться. Есть Белшина и Джили. ну а что предложит мишлен по цене белки? Если вопрос цены, то так и надо говорить, а не объяснять всем вокруг что белка настолько акуенна, что нет смысла покупать что-то лучше(именно лучше, а не дороже) Цитата: Marsmensch от Сегодня в 21:33:42 Основной аргумент наших покупателей Да нет. Просто первые впечатления. После стареющего Ханкука. После стареющей белки новый ханкук будет бесподобен  Напомню,что в моей жизни отметилось много производителей зимних шин. И все они были новыми? Да, белка хороша за свои деньги. На сегодня просто супер.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Если про фичи, то на белке есть типа схема, чтобы мелом не писать левоеперед  На свои деньги норм та белка. а ханкук премиумом стал?
|
|
|
|
|
|
|
Суровый ботаник
|
Если вопрос цены, то так и надо говорить Цены и качества. И все они были новыми? Да. И более того,только импортными,никакой "России" и "Китая". Суть дебатов такова-что будет достаточно денег-будет Нокиан(или кто там супер-пупер), будет денег чуток поменьше-будет Артмоушен. Кто-то покупает китайские,типа одноразовые, запцацки за недорого, а кто-то оригинальные дворники за "страшносказатьсколько" денег.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ну на сегодня Белка дешевле всего выходит. Были-бы российские дешевле, если-бы не толпа жадных посредников от завода до продавца. Даже конченый китай на сегодня дороже выходит. а ханкук премиумом стал? По сегодняшнему курсу уже да. По крайней мере почти.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Новая есть новая Основной аргумент наших покупателей. После него все Мишлены, Континентали, Мерсы и БМВ могут закрываться. Есть Белшина и Джили. ну а что предложит мишлен по цене белки? Если вопрос цены, то так и надо говорить, а не объяснять всем вокруг что белка настолько акуенна, что нет смысла покупать что-то лучше(именно лучше, а не дороже) Цитата: Marsmensch от Сегодня в 21:33:42 Основной аргумент наших покупателей Да нет. Просто первые впечатления. После стареющего Ханкука. После стареющей белки новый ханкук будет бесподобен  Напомню,что в моей жизни отметилось много производителей зимних шин. И все они были новыми? Да, белка хороша за свои деньги. На сегодня просто супер. Если в баксовом эквиваленте под гонять прайсы не станут
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
|
|
|
|
|
|
|
Суровый ботаник
|
Ну на сегодня Белка дешевле всего выходит.
Помимо дешевизны,Вы не будете отрицать,что шины качественные?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Помимо дешевизны,Вы не будете отрицать,что шины качественные? Не знаю. Нужных мне размеров не выпускают. На буса есть, но они пока что гавно. Лучше не стали. Даже за такие деньги.
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Конгениально! Не знаю. Нужных мне размеров не выпускают. но мнение своё на каждой странице выскажу 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
evlampii, ну так и ты не молча прошёл  Добавлено: 14 Январь 2015, 22:38:30
и да, гэлю купил? 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
На буса есть, но они пока что гавно. это из моделей лохматых годов? :- Добавлено: 14 Январь 2015, 22:54:30
видел во франции на рефе на французской регистрации гуму кама евро
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
На буса есть, но они пока что гавно. это из моделей лохматых годов? :- Ну почему? Вроде 16-е разные есть, 17-е тоже какие-то. Или 11.5 :- Добавлено: 14 Январь 2015, 22:56:13
Завтра посмотрю. Собирался раньше на рынке побывать, но не получалось. Заеду приценюсь 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
На буса есть, но они пока что гавно. это из моделей лохматых годов?  Ну почему? Вроде 16-е разные есть, 17-е тоже какие-то. Или 11.5 артмоушен или все те же бел-какой-то номер?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
у артмоушена тоже белХХХ вроде как 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
у артмоушена тоже белХХХ вроде как  просто смарел на буса, так вроде надписи артмоушен не видел 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
С модным названием только легковые в каталоге есть.
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
у них даже сайт еле грузится, нафик такую контору с ее гумой 
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
Помимо дешевизны,Вы не будете отрицать,что шины качественные? что подразумевается под "качественные"? 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
Помимо дешевизны,Вы не будете отрицать,что шины качественные? что подразумевается под "качественные"?  не спускает за ночь 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Я признаю качество Белшины когда она пойдёт на экспорт хорошим количеством в нормальные страны. Разовые поставки не в счёт.
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
Я признаю качество Белшины когда она пойдёт на экспорт хорошим количеством в нормальные страны. Разовые поставки не в счёт.
хз какие там пошлины ввозные, но за такие деньги имо она конкурентоспособна в своем ценовом сегменте...
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
возят грузовую (скорее всего для с/х техники) на европу, на айситред проскакивают тендеры
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
придется покупать (с работы выгнали) 
|
|