odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Gastroler
|
ща все равно местные спецы скажут что гавно ибо белка. шумно, иксперты с шиномонтажа-друзья. и да, как надо менять колеса чтобы ушатать тормозные трубки я хз, или это в пассатах они так расположены 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Marsmensch
|
по сегодняшним ценам новые модели нормально. пару лет назад, когда белка со старыми рисунками была практически равной ценой брендовым в польше и в полтора раза дороже простых производителей, то ну её нах.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так говорим про сегодня, не? как по мне то чирка-две экономии на баруме/саве (само собой на комплекте, а не на колесе) не стоят потерянного времени на красном канале и прочих прелестей привоза резины оттуда.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
двадцать баксов за полчаса-час, даже если это на красном канале, это уже не деньги? ну я столько не зарабатываю, то могу и постоять.(хотя я себе новые колёса через красный канал привозил только два раза за всё время)
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
лично мой просчет был, что теряю на паре 21 руб. 04 коп. на момент покупке. выехал с дома-вернулся домой с переобутой парой за 50минут, меня устроило. 21 руб. 04 коп.ну что же, значит мы не настолько богаты  час на красном? это при удачном стечении обстоятельств 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
хз, я на белке второй год езжу, нет у меня нареканий. чет там гдето подгуживает трахец, не критично.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Marsmensch
|
ну мне белка не нравится хотя-бы тем что нет моих размеров. ставить похожее не хочу, если есть возможность поставить родное. раньше из-за разницы в цене по отношению к бренду тоже не появлялось желание, даже когда и размеры совпадали. час на красном? это при удачном стечении обстоятельств ну вот как-то так. в прошлом году пару раз простоял и в этом раз, а так стараюсь приехать чтобы было свободно.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
двадцать баксов за полчаса-час, даже если это на красном канале, это уже не деньги? ну я столько не зарабатываю, то могу и постоять.(хотя я себе новые колёса через красный канал привозил только два раза за всё время)
Два года назад в феврале с резиной только на красном простоял 5 часов
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
раньше из-за разницы в цене по отношению к бренду тоже не появлялось желание, даже когда и размеры совпадали. если с брендом то может быть. барум и прочие словакии бренд?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Два года назад в феврале с резиной только на красном простоял 5 часов в конце 13-го и тоже с колёсами я тоже простоял 5 у наших. но на тот момент вопрос был не в двадцатке экономии, а под две сотки. этой осенью и в декабре только один раз часа полтора-два, а так без очередей проходилось. но тут уже не колёса, а ремонт дома.
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
пару лет назад, когда белка со старыми рисунками была практически равной ценой брендовым в польше и в полтора раза дороже простых производителей, то ну её нах. Никогда такого не было. Вы что-то путаете. Даже всякие расавы и амтелы и прочие омскшины всегда были дороже белшишки. барум и прочие словакии бренд? канешна! Всё бренд, что не белшина.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Никогда такого не было. Вы что-то путаете. Даже всякие расавы и амтелы всегда были дороже белшишки.  в польше
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
барум и прочие словакии бренд? это бюджет. а на зиму, то барум ну очень посредственно. Даже всякие расавы и амтелы и прочие омскшины да. есть на что ровняться и к чему стремится. хотя для многих резина абы новая была, а где и как и кто сделал уже не важно. китайские фирмы-однодневки на ура раскупаются, лишь бы ценник на десятку меньше был. да и с машинами уже тоже абы что.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Никогда такого не было. Вы что-то путаете. Даже всякие расавы и амтелы и прочие омскшины всегда были дороже белшишки. вот тут вы за3,14зделись  , не всегда
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
azarius
|
У товарища на фиате китай ноунейм зима, у меня белка, два новых два второй сезон. Я приехал с Соломовой на Дзержинского в место назначения на 7 минут раньше. Товарищ приехал бледный и с матами в адрес дорожников)) Кстати новые заметно меньше шумят
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Gastroler
|
в место назначения на 7 минут раньше. уж ооочень субьективный фактор. по постам складывается впечатление что имеем дело с гоншчыкам.
|
|
|
|
|
|
|
Петрович362
|
так говорим про сегодня, не? как по мне то чирка-две экономии на баруме/саве (само собой на комплекте, а не на колесе) не стоят потерянного времени на красном канале и прочих прелестей привоза резины оттуда. по теперешнему курсу белка дешевше барума
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
по теперешнему курсу и ситуации в россии любые колёса от туда, а особенно российского производства, были-бы значительно дешевле белки, китая и вообще всего. но жадность посредников и продавцов всё похерит.
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
2й сезон езжу на белке, по снегу гребет очень хорошо, но на льду хотелось бы более быстрой остановки
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
2й сезон езжу на белке, по снегу гребет очень хорошо, но на льду хотелось бы более быстрой остановки
На льду многим хотелось бы более бысторй остановки
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
На льду многим хотелось бы более бысторй остановки ну у сестры стоит барум поларис 3, так он получше схватывает на льду
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
На льду многим хотелось бы более бысторй остановки ну у сестры стоит барум поларис 3, так он получше схватывает на льду и машины одинаковые и лёд полностью идентичный?
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
На льду многим хотелось бы более бысторй остановки ну у сестры стоит барум поларис 3, так он получше схватывает на льду и машины одинаковые и лёд полностью идентичный? гроденски 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
барум новый лето за 3000км булками, зима свежая стерлась моментом, нокиан отходил 80000 и сейчас на газоне лежит. мм5 еще осталось)
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
На льду многим хотелось бы более бысторй остановки ну у сестры стоит барум поларис 3, так он получше схватывает на льду и машины одинаковые и лёд полностью идентичный? авто разные, но на асфальте/снеге останавливаются примерно одинаково(во всяком случае разница не так ощутима) и лёд полностью идентичный?
одна и таже дорога, разница по времени 10минут
|
|
|
|
|
|
|
|
Mila-11
|
На авто за 15 штук ставить белку позорно или норм? 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
по постам уж ооочень субьективный фактор Я о том, что на одной и той-же дороге на разной резине вышла такая разница. Или думается что я ехал 120, на поворотах снижая до 90?)) Стандартно 50-60. Что-то только пока в меня приезжают а не наоборот)) И когда на дороге говно и лёд абсолютно неважно что под попой 100 или 200 пони. ЗЫ. Проехался на этом китае - ну его нах. Мне стало страшно после первого поворота) имхо я бы такое не ставил.
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|