Camilla
|
Кстати да, сегодня заправлялась на Пушкина - Дт только Евро5.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
бак полный залить еще не забыть  после 17 ехал домой, то на всех азс были очереди. даже подумал что пропустил новость.
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
Кстати да, сегодня заправлялась на Пушкина - Дт только Евро5.
оно уже везде
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
новой линейкой завалены все поставщики и заправки покажи мне 185/65 р14 артмоушн на складе вообще про такую не знали.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
evlampii
|
новой линейкой завалены все поставщики и заправки покажи мне 185/65 р14 артмоушн на складе вообще про такую не знали. ищите, и найдете; стучите, и отворят вам... я не продавец, я пользователь 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
ищите, и найдете черную кошку в темной комнате Добавлено: 19 Декабрь 2014, 21:24:10
может еще по блату попробовать достать? 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
в каталоге купишь? может еще доставка есть 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|
ZanyMinded
|
белка артмоушн сноу резина как резина, ничего хорошего или плохого сказать не могу (кроме как отсутствия в линейке всех неэкзотических размеров  ), разве что показалось немного хуже держит чем гудъир игл ультрагрип при торможении, но что бы сказать на 100% нужно сайд бай сайд тест провести
|
|
|
|
|
|
|
SergeyS
|
Для себя решил, что бэушных доездувок из под панов и гансов с непонятными условиямия хранения больше не существует. Хех. А новые не пробовали брать? А я и взял новые Какую разницу кроме надписей на боковинах я увижу на своей совершенно стандартной гражданской нетюнингованной и скучной семейной машине на совершенно стандартных гражданских дорогах с совершенно стандартной степенью загаженности зимой? На Весенней в повороте смогу дать 81, а не 49? 
|
|
|
|
Жизнь даётся человеку один раз... И прожить её надо так, чтобы там наверху ахнули и сказали: - А ну-ка повтори! 
|
|
|
evlampii
|
показалось немного хуже держит чем гудъир игл ультрагрип при торможении ну дык зачем же менять производителя, раз так показалось? 
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
показалось немного хуже держит чем гудъир игл ультрагрип при торможении ну дык зачем же менять производителя, раз так показалось?  кэп намекает на то, что во первых разница познается в сравнении, а во вторых - 200-300бэ разницы на комплекте для тачла за несколько тыщ денег весьма весомая цифра. Кстати, допускаю что преимущество гудъира связано с тем, что он на 1см шире, т.е. 195, а не 185, а это аж +5% контактного пятна, поэтому я и говорю, что бы быть объективным нужно тестить, а это ессно предусматривает собой как можно больее идентичные стартовые условия, но адептам "за беларусь/купляй беларускае" по ходу простых житейских истин не понять 
|
|
|
|
|
|
|
SergeyS
|
Кэп должен понимать, что сила трения скольжения не зависит от площади (пятна контакта), а зависит от материалов и силы давления колеса на дорогу, у более широкого колеса удельный вес меньше, т.к. масса распределяется по большей площади и то что колесо с меньшим удельным весом тормозит лучше - говорит о более лучших фрикционных свойствах материалов из которых оно изготовленно (та самая пресловутая резина, вместо китайских пластиков). Именно поэтому рекомендуют в зимний период ставить более узкие колеса, что бы увеличить удельный вес для компенсации худших фрикционных свойств зимней зас##нной дороги. И адепты тут не причем, это просто физика, вечная и ни от кого не зависящая. 
|
|
|
|
Жизнь даётся человеку один раз... И прожить её надо так, чтобы там наверху ахнули и сказали: - А ну-ка повтори! 
|
|
|
evlampii
|
а это ессно предусматривает собой как можно больее идентичные стартовые условия, но адептам "за беларусь/купляй беларускае" по ходу простых житейских истин не понять странно, что адепт "не купляй беларускае" совершенно не предусмотрел никаких идентичных стартовых условий. наверное, не в этот раз. Добавлено: 20 Декабрь 2014, 01:47:17
это просто физика, вечная и ни от кого не зависящая. ну причём тут физика!? ведь каждому дурню понятно, что раз гудьир стОит в 3 раза дороже, значит и тормозит в 3 раза лучше. и не надо тут умничать. всё просто-чем дороже и ширше лапаць, тем лучше.
|
|
|
|
|
|
|
SergeyS
|
это просто физика, вечная и ни от кого не зависящая. ну причём тут физика!? ведь каждому дурню понятно, что раз гудьир стОит в 3 раза дороже, значит и тормозит в 3 раза лучше. и не надо тут умничать. ну да, извиняюсь, занесло  .
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
в зимний период ставить более узкие колеса, что бы увеличить удельный вес для компенсации худших фрикционных свойств зимней засранной дороги. 155/80/14?
|
|
|
|
|
|
|
SergeyS
|
в зимний период ставить более узкие колеса, что бы увеличить удельный вес для компенсации худших фрикционных свойств зимней засранной дороги. 155/80/14? Димон, выключи плиз шланга, открой мануал к машине, посмотри там допустимые размеры резины на имеющиеся диски. 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну может можно улучшить)
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
ну может можно улучшить) ксенон поставь, занизь авто  регик нужно поставить 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Falcon
|
Кэп должен понимать, что сила трения скольжения не зависит от площади (пятна контакта), а зависит от материалов и силы давления колеса на дорогу  Как бы P = F/S, площадь в формуле есть.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а на Космонавтов даже и не слышали про такую.
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
на Космонавтов даже и не слышали про такую. не правильно вопрос задал нужно было спрашивать Бел-254
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
ZanyMinded
|
вот же инженеры лохи что всякие гонки обувают в как можно более широкие катки, да и еще стремятся как можно меньше вырезов в протекторе сделать, а ведь если обуть гонку в какие трубки велосипедные, или еще лучше - в канцелярские резинки, то тачло даже по стенке поедет: повелители физики с ГФ гарантуют  странно, что адепт "не купляй беларускае" совершенно не предусмотрел никаких идентичных стартовых условий. наверное, не в этот раз. хз к кому ты обращаешься, но да, я не принял во внимание что 95% привыкли сравнивать что-либо явно не при равных условиях, например сравнивая абсолютную длину тормозного пути им будет глубоко пофиг на то, что при прочих равных условиях один образец начинал торможение с 5км/ч, а другой - со скорости света 
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
вот же инженеры лохи что всякие гонки обувают в как можно более широкие катки, это не инженеры лохи, поверьте  и завод-производитель тоже далеко не лох, указывая типоразмеры шин в своих мануалах. ЗЫ: вы свою гоночку во что переобули?
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
вот же инженеры лохи что всякие гонки обувают в как можно более широкие катки, это не инженеры лохи, поверьте  и завод-производитель тоже далеко не лох, указывая типоразмеры шин в своих мануалах. ЗЫ: вы свою гоночку во что переобули? я гарантуэ что для гонок типоразмер колес устанавливает не производитель, а организатор гонок, но с чего ограниченному беларусу об этом подозревать? он же явно ничего совершеннее за гэлю в своем воображении даже представить не может, коль нифига не понял какая резина одета на "гонку" 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
на Космонавтов даже и не слышали про такую. не правильно вопрос задал нужно было спрашивать Бел-254 да пох, бел 187 наваливает 
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
я гарантуэ что для гонок типоразмер колес устанавливает не производитель, а организатор гонок, вы бы назвались, раз такие гарантии тут раздаёте, может быть тогда я и многие другие прониклись вашим авторитетом. но с чего ограниченному беларусу об этом подозревать? Так поделитесь же скорее вашей небелорусской неограниченностью, утрите нос деревенским парням, расскажите про удельные веса и распределение масс, а то вы всё про какие-то гонки абстрактные нам вещуете а конкретную информацию почему-то утаиваете. коль нифига не понял какая резина одета на "гонку" Простите неразумного, так и не понял какая же резина одета на вашу гонку.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
вы бы назвались, раз такие гарантии тут раздаёте, может быть тогда я и многие другие прониклись вашим авторитетом. Ребел-ХХХХХ  Добавлено: 20 Декабрь 2014, 12:59:48
В авторитете 
|
|
|
|
|
|
|
|