seven ⑦™
|
В итоге: купила опять Пирелли! Стоили 70 баксов, а теперь остались в цене 750 000, т.е. – 50 !!! Не устояла.
не верю... у нас в Гродно нет таких бесплатных пирелли...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
В итоге: купила опять Пирелли! Стоили 70 баксов, а теперь остались в цене 750 000, т.е. – 50 !!! Не устояла. честные 5-6мм?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
---
|
При покупке машины стояла совсем другая резина и это было три года назад. Уже два раза меняла по паре. Так что ваши 100 % уверенности – опять треп!!! либо пробеги космос, либо каждый покупается хорошая 10летняя премиум резина с остатком в 4мм Добавлено: 22 Январь 2015, 12:36:16
В итоге: купила опять Пирелли! Стоили 70 баксов, а теперь остались в цене 750 000, т.е. – 50 !!! Не устояла.
не верю... у нас в Гродно нет таких бесплатных пирелли... "немного" б/у в отличном состоянии ))))
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
честные 5-6мм? Резина новая, модель WINTER SNOWCONTROL 3, ИП Гришечкин И.В. на Южном, год гарантии, скидка на шиномонтаж 25 %. Сказал, что завод дал хорошую скидку и они хапнули, с учетом и на след. зиму, т.к. такой цены уже не будет. Она раньше вообще по 100 баксов стоила. Правда на предыдущей, которую я покупала, было made in Italy, а на этой made in Turkey. Ну все равно, я довольна. Сижу и думаю, а не купить ли еще пару?.... 
|
|
|
|
|
|
|
Суровый ботаник
|
а не купить ли еще пару?.. Хорошее вложение. Только в благотворительность рыночников как-то с трудом верится.
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2015, 13:04:27 от Lison »
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
завод дал хорошую скидку и они хапнули, с учетом и на след. зиму а вы год выпуска озвучьте, мот там еще с прошлой зимы партия ))
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Lison
|
год выпуска озвучьте Посмотрю потом и отпишусь, не смотрела если честно, но на сайт в интернет-магазин зашла и глянула – действительно такие цены. По ссылке выше можете посмотреть...  Добавлено: 22 Январь 2015, 13:15:45
А это что, скоропортящийся товар? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
А это что, скоропортящийся товар? ну не то чтобы скоропорт, но возраст играет не последнюю роль ))
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а каковы пробеги что каждый год менять по паре?
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
а каковы пробеги что каждый год менять по паре? Ну я что, свою резину меняла? Пригнали машину – поменяла пару, еще поездила– еще поменяла пару. Вся резина– всесезонка, вот и поизносилась... Летом будет 4 года, как машина здесь...
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Действительно позвонил по ссылке цены действительно актуальны, так нафига мне Белшина за 560к если есть пирели за 720к 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Вся резина– всесезонка ага, особенно сноуконтроль вот и поизносилась летом на раскаленном асфальте такая "всесезонка" стирается как на наждачке. Летом будет 4 года, как машина здесь вы лучше пробег напишите за это время. годы владения авто отнюдь не показатель в износе резины ))
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
ага, особенно сноуконтроль Снежинка нарисована...  Я особенно не разбираюсь, но знаю, что всесезонка. Резину я купила, в дальнейшей переписке смысла не вижу... Всем спасибо! Да, кстати, если моя ссылка и инфа кому-то помогла в выборе – очень рада!!! 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
А может эта была скрытая реклама?
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
А может эта была скрытая реклама? Пирелли и реклама?  Вы что? Первый раз услышали это слово?  Я и то, знала...  Добавлено: 22 Январь 2015, 15:20:48
А я и не нахваливала ничего, а поехала покупать Белшину..., но купила то, что купила...Удачи!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
ага, особенно сноуконтроль Снежинка нарисована...  Я особенно не разбираюсь, но знаю, что всесезонка ну не особо то и стремитесь Резину я купила, в дальнейшей переписке смысла не вижу... Всем спасибо!
как всегда одна вода: ни года выпуска, ни пробега 
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
ну не особо то и стремитесь Это точно, машина –это машина! Про парфюм и косметику я вам больше расскажу! ни года выпуска Сказала же отпишусь, или мне уже сейчас надо метнуться? Вот поеду на шиномонтаж после работы, тогда и посмотрю...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Сказала же отпишусь вас, женщин, хрен не поймешь  Резину я купила, в дальнейшей переписке смысла не вижу... Всем спасибо! и пробег за 4 года 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну а 16 уже ничо кроме амтелов и киатйщины нет дешевого...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Действительно позвонил по ссылке цены действительно актуальны, так нафига мне Белшина за 560к если есть пирели за 720к  внезапно отзывы хуже чем у белки  Добавлено: 22 Январь 2015, 17:59:46
а белка даже не артмоушн
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ZanyMinded
|
Действительно позвонил по ссылке цены действительно актуальны, так нафига мне Белшина за 560к если есть пирели за 720к  внезапно отзывы хуже чем у белки  Добавлено: 22 Январь 2015, 16:59:46
а белка даже не артмоушн кэлхи на то и кэлхи: полагаю пирелли без проблем нагнет белку в условиях голого или слегка заснеженного асфальта, а вот в месиве/на льду - хз, возможно даже белка выйдет победителем
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
фиг знает, не особо верится в сказки про дешевый хороший пирелли, это как рассрочка через банк)
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
GREY777
Гость
|
А может эта была скрытая реклама? Пирелли и реклама?  Вы что? Первый раз услышали это слово?  Я и то, знала...  Добавлено: 22 Январь 2015, 13:20:48
А я и не нахваливала ничего, а поехала покупать Белшину..., но купила то, что купила...Удачи!!! я не про пирели а про сайт магазина, переходы Яндекс очень любит  Добавлено: 22 Январь 2015, 18:52:40
фиг знает, не особо верится в сказки про дешевый хороший пирелли, это как рассрочка через банк)
а чего он дешёвый просто товары ввезённые по старым ценам цену поднимать нельзя
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
цену поднимать нельзя взрослый, а в сказки веришь! 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
цену поднимать нельзя взрослый, а в сказки веришь!  какие сказки, все на самом деле очень серьезно, с минторгом шутки плохи 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
внезапно отзывы хуже чем у белки зато пирелли 
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
а чего он дешёвый просто товары ввезённые по старым ценам цену поднимать нельзя 750к и по старому курсу кагбэ норм...
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
а чего он дешёвый просто товары ввезённые по старым ценам цену поднимать нельзя 750к и по старому курсу кагбэ норм... стописят за пару обычная цена была
|
|
|
|
|
|
|
|