Julinka
|
Доброго дня всем) Недавно разговаривала с россиянами, то они балдеют от белорусских зимних шин. Приятно черт возьми ) А я думала, наши шины г ) А летняя, говорят, так себе...
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
azarius
|
Доброго дня всем) Недавно разговаривала с россиянами, то они балдеют от белорусских зимних шин. Приятно черт возьми ) А я думала, наши шины г ) А летняя, говорят, так себе...
Ну так по говнам самое оно)
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
foxi06
сбили с ног - сражайся на коленях , идти не можешь - лежа наступай
Гродненец
|
Доброго дня всем) Недавно разговаривала с россиянами, то они балдеют от белорусских зимних шин. Приятно черт возьми ) А я думала, наши шины г ) А летняя, говорят, так себе... так они в 2014 запускали линию с пирели может что и получилось  это я слышал про зимнюю
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
так они в 2014 запускали линию с пирели ну да. то мишлен, то конти. уже пирелли  хорошо что не дембица 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
так они в 2014 запускали линию с пирели ну да. то мишлен, то конти. уже пирелли  хорошо что не дембица  дык дамбица пад мишлен пирелли конти 
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
так они в 2014 запускали линию с пирели ну да. то мишлен, то конти. уже пирелли  хорошо что не дембица  ну дык кто ж мог подумать, что белшина способна самостоятельно круглые колёса изготовить? тут явно чувствуется рука пирэлли и мишлен дэмбицы 
|
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
ви будете смеяться, но остался самый главный фактор - цена.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
ви будете смеяться, но остался самый главный фактор - цена. Это ненадолго
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
ви будете смеяться, но остался самый главный фактор - цена. Это ненадолго вангуете, как обычно? или может пруф имеете?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
ви будете смеяться, но остался самый главный фактор - цена. Это ненадолго вангуете, как обычно? или может пруф имеете? Это Беларусь, детка.....тут и Ванной не надо быть. Тем более ОАО Белшина в глубокой финансовой жопе сидит
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
ви будете смеяться, но остался самый главный фактор - цена. Это ненадолго вангуете, как обычно? или может пруф имеете? Это Беларусь, детка.....тут и Ванной не надо быть. Тем более ОАО Белшина в глубокой финансовой жопе сидит однако товарищ втарил комплект лета на 16, линейка артмоушен, вышло 135уй, чего не взять, не мишлен конечно, но лучше чем бэушка.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ви будете смеяться, но остался самый главный фактор - цена. Это ненадолго вангуете, как обычно? или может пруф имеете? Это Беларусь, детка.....тут и Ванной не надо быть. Тем более ОАО Белшина в глубокой финансовой жопе сидит однако товарищ втарил комплект лета на 16, линейка артмоушен, вышло 135уй, чего не взять, не мишлен конечно, но лучше чем бэушка. так у него все г...о ибо местное.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Mr.Venik
|
однако товарищ втарил комплект лета на 16, линейка артмоушен, вышло 135уй, чего не взять, не мишлен конечно, но лучше чем бэушка. таки да, артмоушен за свои деньги отличный вариант. правда с размерами пока туговато еще
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
evlampii
|
Это Беларусь, детка..... о, я смотрю и вам запала в душу любимая фраза онлайнеровских подростков  Тем более ОАО Белшина в глубокой финансовой жопе сидит насколько мне не изменяет память, в этой вашей жопе белшина уж скоро лет эдак 20 сидит, что совершенно не мешает нам кататься на нормальных шинах по адекватной цене 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
на нормальных шинах по адекватной цене т.е. её цена должна быть 34 бакса?  я правильно понимаю?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Если цена на белшину именно адекватная, то значит белшина гавно? Тогда чем гордится и чему радуются обладатели шин по адекватной низкой цене? На сегодня белка дешевле всех конкурентов. И это у нас считается адекватным. Следовательно эти колёса самые дешёвые и самые плохие из возможного. Или ценник на все остальные колёса неадекватен, следовательно завышен? У слова "адекватный" синоним не халява, а соответствующий. Хотя у нас как-то последнее время все хотят адекватных цен, а точнее жаждут халявы. Вот и втыкают красивое слово в полёт мысли.
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
на нормальных шинах по адекватной цене т.е. её цена должна быть 34 бакса?  я правильно понимаю? нет, неправильно. цена должна составлять 5 баксау за пару, а в выходные дни раздаваться бесплатно. Если цена на белшину именно адекватная, то значит белшина гавно? нет, это значит, что потребитель не переплатил за маркетинг, а купил товар за его действительную цену. т.е. себестоимость плюс не бессовестная маржа производителя. А если следовать вашей нездоровой логике, то те, кто покупает не бентли - покупают говно. Или ценник на все остальные колёса неадекватен, следовательно завышен? Совершенно верно. Ценник на известные бренды у бел. бизнесменов завышен, и завышен более чем.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Цитата: Marsmensch от Сегодня в 02:08:00 Или ценник на все остальные колёса неадекватен, следовательно завышен? Совершенно верно. Ценник на известные бренды у бел. бизнесменов завышен, и завышен более чем. А у иностранных бизнесменов как? На белку так-же адекватный ценник? Дешевле литовской наварки. потребитель не переплатил за маркетинг, а купил товар за его действительную цену. т.е. себестоимость плюс не бессовестная маржа производителя. Вот сейчас следуя адекватным указам министров, многие предприятия лезут в финансовую задницу. Зато стабильно и адекватно. Много сырья не валютного в покрышке? А оборудование?
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Много сырья не валютного в покрышке? А оборудование? не понял вас, чем вы недовольны: сырьём или оборудованием, ценой или качеством белки? или вы вообще протестуете?
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
Много сырья не валютного в покрышке? А оборудование? сырье с рашки даже на конти прут, а оно в доралах подешевело
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Много сырья не валютного в покрышке? А оборудование? сырье с рашки даже на конти прут, а оно в доралах подешевело белоруские криветки по бартеру на российский каучук?
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
не знаю про расчеты, по цмр с нижнекамска сырье
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Много сырья не валютного в покрышке? А оборудование? не понял вас, чем вы недовольны: сырьём или оборудованием, ценой или качеством белки? Асортиментом. Нужных мне размеров как не делали, так и не делают. или вы вообще протестуете? Да! Я по прежнему не могу ощутить прелесть новых линеек артмоушн и уже за смешную цену 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
хз конечно есть ли смысл в этой всей дискуссии. но вывод один - если берут, значит устраивает. имхо в теперешней ситуации в условиях девальвца при наличии белки в кармане я бы тоже втарил артмоушен как и сделал мой товарищ - за свои деньги норм вариант, не хуже литовской наварки, резины маде ин чайна или бэушки 5мм из нямеччины.
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Асортиментом. Нужных мне размеров как не делали, так и не делают. Зачем вам это, как вы выразились, гавно из центра финансовой задницы? На онлайнере шикарный мегауправляемый супербезопасный архицепкий мишлен за 150.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Асортиментом. Нужных мне размеров как не делали, так и не делают. Зачем вам это, как вы выразились, гавно из центра финансовой задницы? На онлайнере шикарный мегауправляемый супербезопасный архицепкий мишлен за 150. Может я из патриотических соображений?
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
а гэля так и продается на голимом гити 
|
|