хуанович
|
хуанович нех. ржать - возьми и почитай ограничения по ввозу в РП. я написал на какую сумму можно везти, а по ассортименту - как нибудь уж сам поищи.
планшет из сша в польску высылали, цена его 80б была подтвержденная, цло+агенция цельна+ват в сотку еще стало. ладно сша, из испании посылка тож через цэльню идет с оплатой вата и за оформление. у нас с ашана народ телеги неподъемные прет и норм по зеленому, в польску брат поляк 2 буханки нашего хлеба ввезти не может. ввиду борьбы с возвратом товара, с которого вернули ват, не навозишь ты и товара стоимостью до 300евро.
|
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
короче, господа, поставил я летний артмоушн (первый у нашам сяле з таким размерам  ) и хочу я вам сказать что это лютый, нет, бешеный пиздец, даже за те деньги что она стоит... я за одну поездку наверное постарел на лет 5 - страшно ехать  корча водит так, как буд-то ты на льду каком. В общем хоть 185/60 Эр15 и не самая пухлая резина, но этого достаточно что бы возникало ощущение того что ось срывает при рулении. Т.е. проблема не в том, что колесо теряет контакт с дорогой - этого не наблюдал, а в том, что протектор продолжает ехать в одном направлении не смотря на то что диск уже повернулся в другое. Если корча немного начать раскачивать из стороны в сторону (в движении рулем немного крутить), то через несколько циклов ощущение такое что ты всё, на лыжах едешь - никакого ощущения дороги и управяемости. Попробую перекинуть задние на перед, м.б. какое бракованное попалось, хз, но реально страшно  Добавлено: 10 Март 2015, 17:50:54
З.Ы. еще кстати полная печаль по максимально допустимому давлению - жалкие 250кПа: зимняя в таком размере есть как на 250кПа, так и на около 300, ессно брал последнюю, т.к. спереди по паспорту минимально допустимое давление - 240кПа...
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
что протектор продолжает ехать в одном направлении не смотря на то что диск уже повернулся в другое. это вам корч тонко намекает, что новые сандали былой прыти уже не вернут, а пенсионный возраст не так долговечен как хотелось бы  не удивлюсь, если следующий пост будет таким: купил белшину, диски крутились вперёд, а балоны крутились назад. 
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
что протектор продолжает ехать в одном направлении не смотря на то что диск уже повернулся в другое. это вам корч тонко намекает, что новые сандали былой прыти уже не вернут, а пенсионный возраст не так долговечен как хотелось бы  не удивлюсь, если следующий пост будет таким: купил белшину, диски крутились вперёд, а балоны крутились назад.  
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
ZanyMinded кола волосатые?
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
ZanyMinded
|
ZanyMinded кола волосатые?
ну с пупырышками, на 2х шинах еще был след от неплотного смыкания стенок формы в одном месте. Если ты к тому что это на пупырышках этих водит - так они стерлись вмиг - колеса уже лысые 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
кароче зажал на нормальную гуму  тестов же тьма в гугле!
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
кароче зажал на нормальную гуму  тестов же тьма в гугле! какие тесты? белку эту только с января производить стали - я на завод даже звонил мозг сношал, мол где мой размер  кстати, случайно узнал, что наценка 20% у гродненской конторы на эти шины 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
кароче зажал на нормальную гуму  тестов же тьма в гугле! какие тесты? белку эту только с января производить стали - я на завод даже звонил мозг сношал, мол где мой размер  кстати, случайно узнал, что наценка 20% у гродненской конторы на эти шины  Торгаши оборзели (с)
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Посчитав издержки, то это мизер. На меньшее ИП-шники могут согласиться, но им без предоплаты не отгрузят. Значит с вложением бабла и они за 20 процентов не будут напрягаться. Хотя послушать торгашек у нас в магазине, то у них заводские цены.
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
наценка 20% у гродненской конторы на эти шины надо брать по безналу на складах белшины... там все ип таряться.
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
наценка 20% у гродненской конторы на эти шины надо брать по безналу на складах белшины... там все ип таряться. ога, сразу тебе ценник ниже чем в рознице у них же, ну, или без НДС отпустят, мол патамушта ровный чел - ну как такому на встречу не пойти 
|
|
|
|
|
|
|
Злая_печенька
|
надо брать по безналу на складах белшины Не ну как вариант можешь подойти на склад белшины к охраннику петровичу с вопросом: "Дзе тут у вас можна гуму купить па картачке, только мне на перад бо сзади яшчэ ёсць 4 мэлимэтра." А потом расскажешь как там дальше история развивалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
так 300к разница на моих 4х колесах тогда будет: топливо/амортизация/время не в счет, да? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так 300к разница на моих 4х колесах тогда будет наценка 20% т.е. 1,500к за комплект? 
|
|
|
|
|
|
|
Злая_печенька
|
так 300к разница на моих 4х колесах тогда будет наценка 20% т.е. 1,500к за комплект? :- За белшину  Добавлено: 10 Март 2015, 22:51:51
так 300к разница на моих 4х колесах тогда будет: топливо/амортизация/время не в счет, да? Веселый Ну так это ж беларуский вариант, расходы не в счёт 
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
так 300к разница на моих 4х колесах тогда будет наценка 20% т.е. 1,500к за комплект? :- ну с завода где-то так. А я заплатил 1 840 000 в гродно Добавлено: 10 Март 2015, 22:53:54
просто когда я на завод звонил, то там прослушали что я физ.лицо и начали мне оптовую отпускную цену называть, ну я и запомнил ее, а когда брал тут, то высчитал, что без малого 20% наценка оказалась 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А я заплатил 1 840 000 Повёлся на ценник? Белшина - лучшая резина  за такие деньги  и гарантия 5 лет! 
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
А я заплатил 1 840 000 Повёлся на ценник? Белшина - лучшая резина  за такие деньги  и гарантия 5 лет!  ну епт, зима норм была и где 30бэ/колесо за белку, а где 100+бэ за норм резю, но ща вот думаю, если она так и дальше будет ездить, то она и ломаного гроша не стоит - на лысом 10ти летнем зимнем гудъире безопаснее будет 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
А я заплатил 1 840 000 Повёлся на ценник? Белшина - лучшая резина  за такие деньги  и гарантия 5 лет!  ну епт, зима норм была и где 30бэ/колесо за белку, а где 100+бэ за норм резю, но ща вот думаю, если она так и дальше будет ездить, то она и ломаного гроша не стоит - на лысом 10ти летнем зимнем гудъире безопаснее будет  пешком безопаснее будет 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
ZanyMinded
|
А я заплатил 1 840 000 Повёлся на ценник? Белшина - лучшая резина  за такие деньги  и гарантия 5 лет!  ну епт, зима норм была и где 30бэ/колесо за белку, а где 100+бэ за норм резю, но ща вот думаю, если она так и дальше будет ездить, то она и ломаного гроша не стоит - на лысом 10ти летнем зимнем гудъире безопаснее будет  пешком безопаснее будет  нифига: там можно споткнуться и упасть, особенно в темноте 
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
то она и ломаного гроша не стоит - на лысом 10ти летнем зимнем гудъире безопаснее будет тролль, ну тут уже слишком толсто! а начал неплохо  . Ну как, нормально покормили?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
А я заплатил 1 840 000 Повёлся на ценник? Белшина - лучшая резина  за такие деньги  и гарантия 5 лет!  ну епт, зима норм была и где 30бэ/колесо за белку, а где 100+бэ за норм резю, но ща вот думаю, если она так и дальше будет ездить, то она и ломаного гроша не стоит - на лысом 10ти летнем зимнем гудъире безопаснее будет  пешком безопаснее будет  нифига: там можно споткнуться и упасть, особенно в темноте  дак белку на шею повесить чтоб аммортизировала при падении
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
то она и ломаного гроша не стоит - на лысом 10ти летнем зимнем гудъире безопаснее будет тролль, ну тут уже слишком толсто! а начал неплохо  . Ну как, нормально покормили?  дак белку на шею повесить чтоб аммортизировала при падении шея не самое ценное, а вот голова... а голова еще не выросла до Эр15 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
сдается мне что рэбля врот или у ксарки подвеска с рулевым на коленях.
гранд пикасса на артмоушн сноу 205/60/16 норм едет. не ну конечно может рэбля вспомнил про раллийных родственников своей ксарки, я не в кугсах. но лично у меня претензий к белке нет
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
артмоушн сноу летний артмоушн 
|
|