Mr.Venik
|
прэмиум барум толсто. зы. откуда знаете про прэмиум, ведь на гелях сунь-хунь кетайский? 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
ZanyMinded
|
продавал тут на форуме Белшину 123-ую (205/65R15)  Приехал за ней позавчера со Скиделя человек. говорит как она? Я: Ну 120 идёт ровно более я бы не стал мало ли.. Он: У меня 6 цилиндров 2,5л (опель омега B), я к тебе 200 еду а так 140-150 езжу Я: Ну я не знаю чуть что день на проверку, завтра переобуешь, проверишь, время хватит? Он: по рукам! Тем более цена 800000 за все это как одно нормальное купить Честно - думал что наберёт вчера и вернёт Ан нет, никто не позвонил. Вот и думай, или она и 200 ходит ровно или же уже звонить некому( индекс скорости? не, не слышал 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
продавал тут на форуме Белшину 123-ую (205/65R15)  Приехал за ней позавчера со Скиделя человек. говорит как она? Я: Ну 120 идёт ровно более я бы не стал мало ли.. Он: У меня 6 цилиндров 2,5л (опель омега B), я к тебе 200 еду а так 140-150 езжу Я: Ну я не знаю чуть что день на проверку, завтра переобуешь, проверишь, время хватит? Он: по рукам! Тем более цена 800000 за все это как одно нормальное купить Честно - думал что наберёт вчера и вернёт Ан нет, никто не позвонил. Вот и думай, или она и 200 ходит ровно или же уже звонить некому( индекс скорости? не, не слышал  этот нарот инструкции читает, когда уже все сломал  Добавлено: 16 Март 2015, 10:07:43
дорогая белка плохо, дешевая еще хуже 
|
|
|
|
|
|
|
seven ⑦™
|
Вот даже у базарного барыги есть экономическое мышление У базарного барыги есть только одно экономическое мышление: впихнуть невпижуемое. всё. других целей нет. Вот куда ему теперь девать пластмассовый кетай закупленный оптом по цене белшины в розницу? Уверен, что скоро тут объявится. Станет нам рассказывать "правдивые" истории с булками, с шишками и что шины едут в противоположною повороту руля сторону. +1000
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
индекс скорости? не, не слышал 210 км а ней максималка. На новой.
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
Mr.Venik
|
индекс скорости? не, не слышал 210 км а ней максималка. На новой. а не пох ли, какая там максималка,у нас, в синеокой? у нас легально на ничтожной части всех дорог больше 130 (120+10 за которые не не наказывают) не разгонишся. да и в европах не везде максимум выжмеш))
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Gastroler
|
ой пля, тут на сапоцкинштрассе 160+ ходят, а вы тут про 130!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
ZanyMinded
|
индекс скорости? не, не слышал 210 км а ней максималка. ну, так и в чем проблема, если он только 200 ехать собирается? производитель ведь заявляет!!! 
|
|
|
|
|
|
|
foxi06
сбили с ног - сражайся на коленях , идти не можешь - лежа наступай
Гродненец
|
производитель ведь заявляет!!! он еще не такое заявит)))столкнулся с этим когда на шиномонтаже работал ..организация привезла белку правда на полуприцеп ,новье, чуть не в масле ))монтажник установил на диск начал накачку ....до половины не накачал как еб......о инструменты за 20 м искали ...заказчик ессссесно в суд иииииииииииииии....виноват шиномонтажник ...занавес
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
производитель ведь заявляет!!! он еще не такое заявит)))столкнулся с этим когда на шиномонтаже работал ..организация привезла белку правда на полуприцеп ,новье, чуть не в масле ))монтажник установил на диск начал накачку ....до половины не накачал как еб......о инструменты за 20 м искали ...заказчик ессссесно в суд иииииииииииииии....виноват шиномонтажник ...занавес ниможа быць: белка жа качасцвенную разину выпускае - тебе evlampii в любое время дня и ночи это подтвердит 
|
|
|
|
|
|
|
|
seven ⑦™
|
ооо вы тут понаписываете сейчас...  у меня отлично отбалансировалась, может шиномонтажник мне попался, который не посмотрел на марку резины?
|
|
|
|
|
|
|
darlingcat
Новенький
|
ооо вы тут понаписываете сейчас...  у меня отлично отбалансировалась, может шиномонтажник мне попался, который не посмотрел на марку резины? отлично - это пол ленты грузов, вместо целой? 
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
судя по количеству троллей в теме, белшишка таки рулит  и что странно: ни у одной другой резины, коей на нашем рынке тысячи, не происходит ничего подобного, что про белшишку тут поют. ни у русской ни у самой поганой китайской. Видимо проклята белшина на века. На этом форуме нет у неё шансов выглядеть достойной, сколько качество не повышай, сколько цену не опускай - всё равно местечковые эксперты на совершеннолетних отцовских черметах прэмиум класса громка скажуць: Гауно!
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Видимо проклята белшина на века.
так же как всё, что делалось в беларусском совке .
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
любой китай или россия в сто раз лучше белки!!!  Посмотрев на пиктограммы и надписи китайской резины сразу же отпало желание ее брать. Лепят все, а что по реально даже им не известно. Как-то пришлось купить хваленый российский Амтел.  Где там в сто раз лучше 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
foxi06
сбили с ног - сражайся на коленях , идти не можешь - лежа наступай
Гродненец
|
Как-то пришлось купить хваленый российский Амтел. Где там в сто раз лучше по амтел не слышал а вот омскую резину использовал на галопере .с боковым зацепом бездорожка ...отличая резина не разу не подвела Добавлено: 17 Март 2015, 15:02:52
Где там в сто раз лучше по крайней мере не разбуваются на крутом повороте...
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
омскшина это вообще хрень полная... швагер за сезон выкинул  . Может для бездорожья тихоходного и сойдет.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|
seven ⑦™
|
... отлично - это пол ленты грузов, вместо целой?  переобуюсь через недельку (перекручу диски с резиной летней) - подъезжай посмотри на свои полленты ... ПыСы: заодно и покжешь, как тебя на закруглении дороги заносит  Добавлено: 19 Март 2015, 08:18:54
как показывает практика, выбор побольше на точке Белшины на Южном...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
как показывает практика, выбор побольше на точке Белшины на Южном... Это которая принадлежит АгроАвтоЗапчасти? 
|
|
|
|
|
|
|
VALERYCH
|
Нормальная резина на свои деньги. Ни от кого не слышал ни чего очень плохого. Кто считает белку полным гумном....поездите на польской дебике и заберете слова обратно, или на китае. Белке можно ставить 5 по десятибальной шкале, а вот паре китайской резине: одному колесу 6, а второму 1 с минусом! Некоторые китайские колеса даже формы не круглой  . Человек купил китай 18 размера, на монтаже сказали, что были проблемы с балансировкой, были да были, но потом увидел на одном диске 250 грамм груза.
|
|
|
|
|
|
|
IP
Все тайное становится явным!
Настоящий гродненец
Необходимо только занять правильную позицию.
|
Личную переписку потер, карточки приготовил Добавлено: [time]Срд 18 Мар 2015 09:57:24[/time]
Если кому надо. Актуальный прайс на белку от АгроАвтоЗапчасти http://aaz.by/images/aaz/belshina.xlsкак показывает практика, выбор побольше на точке Белшины на Южном... Это которая принадлежит АгроАвтоЗапчасти?  На южном две точки Белшина. Одна "агроавтозапчасть" а вторая фирменная "Белшина". Интересно что на "агроавтоз/ч" цены меньше да и выбор зимой был больше.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2015, 09:39:44 от IP »
|
|
Все врут, все.
|
|
|
---
|
Нормальная резина на свои деньги. Ни от кого не слышал ни чего очень плохого. Кто считает белку полным гумном....поездите на польской дебике и заберете слова обратно, или на китае. Белке можно ставить 5 по десятибальной шкале, а вот паре китайской резине: одному колесу 6, а второму 1 с минусом! Некоторые китайские колеса даже формы не круглой  . Человек купил китай 18 размера, на монтаже сказали, что были проблемы с балансировкой, были да были, но потом увидел на одном диске 250 грамм груза. дембица. норм резина, езжу третий сезон на летней дембице. ну только стирается быстро, а так и балансируется отлично и не шумит. булок не повылазило. белка армоушн баланисруется тоже на ура. лично видел, три комплекта летней белки с мин. количеством грузов отбалансировались Добавлено: 23 Март 2015, 09:12:41
На южном две точки Белшина. Одна "агроавтозапчасть" а вторая фирменная "Белшина" что значит фирменная? агроавтозапчасть - официальные дилеры.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
дембица. норм резина, езжу третий сезон на летней дембице. ну только стирается быстро, Если износ быстрый, то уже не норм. Пару лет назад, когда дешевле Белшины была, то может и хорошая считалась, а на сегодня уже не то пальто. По цене дембицы в Польше, у нас можно купить нормальные колёса.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
дембица. норм резина, езжу третий сезон на летней дембице. ну только стирается быстро, Если износ быстрый, то уже не норм. Пару лет назад, когда дешевле Белшины была, то может и хорошая считалась, а на сегодня уже не то пальто. По цене дембицы в Польше, у нас можно купить нормальные колёса. 220бэ нетто комплект летней дембице мне вышел в феврале 12 года. 205/55/16 что у нас можно купить? на пару сезонов еще хватит. имхо норм показатель. Добавлено: 23 Март 2015, 09:24:18
Пару лет назад, когда дешевле Белшины была, то может и хорошая считалась так вот и я о том. зимний артмоушн показал себя неплохо на 2 машинах, если не станет дороже резины "из-за речки" куплю себе.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
220бэ нетто комплект летней дембице мне вышел в феврале 12 года. 205/55/16 что у нас можно купить? на пару сезонов еще хватит. имхо норм показатель. Сейчас купить? Да практически всё, кроме мишлена и континенталя. Или семь колёс белки  И ездить никуда не надо. И не надо мерять резину сезонами, меряйте километрами 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Сейчас купить? Да практически всё, кроме мишлена и континенталя. Новое? Тут? за 55 долларов/1шт 205/55/16? Ой чет я не верю. И не надо мерять резину сезонами, меряйте километрами ну тыщ 70 за 5-6 сезонов накатаю. Не до нуля сотрется, а до миллиметров 3, я думаю) Хорошая резина, продам еще потом ))))
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
белка говно. вы все зомбированы.
|
|