seven ⑦™
|
При покупке машины стояла совсем другая резина и это было три года назад. Уже два раза меняла по паре. Так что ваши 100 % уверенности – опять треп!!! либо пробеги космос, либо каждый покупается хорошая 10летняя премиум резина с остатком в 4мм Добавлено: 22 Январь 2015, 11:36:16
В итоге: купила опять Пирелли! Стоили 70 баксов, а теперь остались в цене 750 000, т.е. – 50 !!! Не устояла.
не верю... у нас в Гродно нет таких бесплатных пирелли... "немного" б/у в отличном состоянии )))) ах, это я по глупости своей совсем забыл, что у нас тарится Б/У... но, главное, чтобы ПИРЭЛЛИ ! и чтобы ненамного дороже, чем новая!  Добавлено: 23 Январь 2015, 08:44:55
а чего он дешёвый просто товары ввезённые по старым ценам цену поднимать нельзя 750к и по старому курсу кагбэ норм... стописят за пару обычная цена была для БЭУ... но не для новой !
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
шта шта?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Ага стописят за бу пирели 
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
а чего он дешёвый просто товары ввезённые по старым ценам цену поднимать нельзя 750к и по старому курсу кагбэ норм... стописят за пару обычная цена была за китай? или за Эр13? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Всем привет! Вот и отъездил мой комплект резины - на следующее лето надо менять шины. был на южном - как всегда насовывают то, что есть в наличии...  195/65 у них подходит на все марки машин где колеса 15-го радиуса, ну я и задал им вопрос зачем с умным видом спрашивать марку авто если нет разницы - бери 195/65  Зашел в точку "Белшины" - есть такой размер как мне нужен, да и цена приятная 65уё против минимум 85! Вот и думаю, я не гонщик, больше 120 по трассе не гоняю, может и прикупить на пробу? Вот хочу узнать отзывы гродненской автоветки по поводу данной марки шин. Надеюсь, что в теме будут отписывать люди, которые имели опыт эксплуатации данной марки. Бери не пожалеешь. Афтар до сих пор (с сентября 2012) не купил резину?  У меня 2 комплекта - зима и лето. Оба комплекта откатали уже 3 года - состояние отличное, износ 10-15 %. а у меня в гараже 4 год лежит. износ 0%  Сколько уже обсасывалось, что о износе можно судить по пробегу, а не п годам 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
стаж вождения то же по годам меряют, вот и резину так же 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
azarius
|
С расходом на зимней белке конечно алес
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Суровый ботаник
|
С расходом на зимней белке Вырос? Намного? Может от доп.отопителя?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
есть мысль что зимой на белке и на небелке разница если и будет, то в рамках погрешности
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Есть мысль что зимой машины расходуют топлива больше чем летом.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
но тут великие умы считают что виновата белка.
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
но тут великие умы считают что виновата белка. если листнуть пару страниц назад, то выяснится, что белка виновата ещё и в существующем курсе бел. рубля, растущих ценах на топливо, в хапуне бытовой техники в 5 элементе и отсутствии валюты в обменниках. ЗЫ: А, вот ещё с глубокской сгущёнкой какие то нелады приключились. В связи с выходом новой линейки артмоушен надо полагать...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
хз, рогачевская в поряде, был там в пятницу
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Хаха Как только сменил на белку, расход по городу около +2л на 100, с конца октября. Но это конечно зима виновата, а не резина.
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
---
|
Хохо. У меня зимой тоже литра на 2 больше. Гудеар виноват, к гадалке не ходи.
|
|
|
|
|
|
|
Суровый ботаник
|
расход по городу около +2л на 100 Так это ж +- 20%. Это больно. Не верится,что виноваты покрышки. А до белки как было? Может уменьшался расход от качественной резины?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
можэт пихлу колени
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
но тут великие умы считают что виновата белка. если листнуть пару страниц назад, то выяснится, что белка виновата ещё и в существующем курсе бел. рубля, растущих ценах на топливо, в хапуне бытовой техники в 5 элементе и отсутствии валюты в обменниках. ЗЫ: А, вот ещё с глубокской сгущёнкой какие то нелады приключились. В связи с выходом новой линейки артмоушен надо полагать... evlampii, ты прикидываешся или реально такой своеобразный  Нелады у нас не со сгущёнкой, которую я привёл в пример по ценообразованию при экспорте, а в экономике и руководстве. Просто практически каждый знает её цену у нас и при небольшой сумме на элементарном товаре это очень заметно. Да и расстояние поставки серьёзное. А в итоге ценник в два раза меньше нашего. Аналогично и с Белшиной было-бы, если кто захотел-бы внезапно купить её на экспорт в "далёкие края". Абы продать, не взирая на экономическую целесообразность. А у себя ценник навернуть, чтобы минусы экспортные перекрыть. И далеко не всегда цена соответствует качеству. Тот-же артмоушен ценят практически как и допотопное старьё, от которого и имидж у производителя не радостный. И не надо на новое ценник поднимать, надо старьё уценить, а то и вообще перестать выпускать. Пока белка выигрывает ценой. Посмотрим что будет потом. когда она стоила на равне с более известными брендами, то продажи шли не столь радостно. Сейчас и производство улучшилось и ценник упал. Ну а покупать её только из-за патриотических соображений я не буду, а пару лет назад иной мотивации и не было. Это как о Джили мечтать и взахлёб расхваливать  когда за аналогичную сумму можно купить что-то с более предсказуемым качеством.
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Пейсатель не чейтатель? В конце октября переобулся(около +10 было), через три дня намотал 100км по обычным маршрутам, вылезло в +2 литра. До сих пор по тем же маршрутам +2 литра, если капитально греть то естественно больше. И зимой и летом грею одинаково - стрелка температуры сдвинулась - поехал. До белки стоял барум , по городу 9 по трассе 5,5-6, на белке город 11, трасса около 6. Прошлой зимой было также, как только переодел диски с резиной, всё стало как и было, 9/6. Местные аналитеги - мечта белстата). Или это авто такое умное стало, раз одели в зиму то пох что за бортом +10, буду жрать побольше на всякий?)).
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Пейсатель не чейтатель? В конце октября переобулся(около +10 было), через три дня намотал 100км по обычным маршрутам, вылезло в +2 литра. До сих пор по тем же маршрутам +2 литра, если капитально греть то естественно больше. И зимой и летом грею одинаково - стрелка температуры сдвинулась - поехал. До белки стоял барум , по городу 9 по трассе 5,5-6, на белке город 11, трасса около 6. Прошлой зимой было также, как только переодел диски с резиной, всё стало как и было, 9/6. Местные аналитеги - мечта белстата). Или это авто такое умное стало, раз одели в зиму то пох что за бортом +10, буду жрать побольше на всякий?)). чтобы белка давала на расход +2л то давно бы подметил, ибо на 200км +4л для 66кВт на "туда-обратно" уже критично 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
azarius
|
Значит у меня неправильная белка 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
на 200км +4л для 66кВт на "туда-обратно" уже критично  а как же бачок омывателя? там же резерв: целых 5 литров
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Gastroler
|
на 200км +4л для 66кВт на "туда-обратно" уже критично  а как же бачок омывателя? там же резерв: целых 5 литров если с омывателями фар то 7.5  а стекла как мыть? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Пейсатель не чейтатель? В конце октября переобулся(около +10 было), через три дня намотал 100км по обычным маршрутам, вылезло в +2 литра. До сих пор по тем же маршрутам +2 литра, если капитально греть то естественно больше. И зимой и летом грею одинаково - стрелка температуры сдвинулась - поехал. До белки стоял барум , по городу 9 по трассе 5,5-6, на белке город 11, трасса около 6. Прошлой зимой было также, как только переодел диски с резиной, всё стало как и было, 9/6. Местные аналитеги - мечта белстата). Или это авто такое умное стало, раз одели в зиму то пох что за бортом +10, буду жрать побольше на всякий?)). чтобы белка давала на расход +2л то давно бы подметил, ибо на 200км +4л для 66кВт на "туда-обратно" уже критично  вот он показатель. колыма бы вжысть не поставил бы себе белку, коль был бы пережог аж в 2л/100км ))
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
вот он показатель. колыма бы вжысть не поставил бы себе белку, коль был бы пережог аж в 2л/100км )) не ваши мифические 5.76 или 8.14л на 100. а тут конкретно: хватило до дома или заглох 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Пейсатель не чейтатель? В конце октября переобулся(около +10 было), через три дня намотал 100км по обычным маршрутам, вылезло в +2 литра. До сих пор по тем же маршрутам +2 литра, если капитально греть то естественно больше. И зимой и летом грею одинаково - стрелка температуры сдвинулась - поехал. До белки стоял барум , по городу 9 по трассе 5,5-6, на белке город 11, трасса около 6. Прошлой зимой было также, как только переодел диски с резиной, всё стало как и было, 9/6. Местные аналитеги - мечта белстата). Или это авто такое умное стало, раз одели в зиму то пох что за бортом +10, буду жрать побольше на всякий?)). не веру 
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
я полагаю если бы замер расхода проводился бы на расстоянии не в 100км, а в 1км, то расход на белке изменился бы нифига не на 2 литра 
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
а ничё, 23 поста и 23 ссылки. никто не банит, вот и резвятся
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
а ничё, 23 поста и 23 ссылки. никто не банит, вот и резвятся Вот нет порядка  иногда даже хочется чего-то такого онлайнеровского 
|
|
|
|
|
|
|
|