diMon374
|
Мне насчитали 2800000 за покраску передней двери, задней двери, заднего крыла, заднего бампера и замена датчика парктроника! Нормально?
вопрос риторический?)
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
мне на бмв когда доллар 5500 был за задний бампер+ молдинг под парктроник больше 3млн нащитали
|
|
|
|
|
|
|
Ока4
|
Мне насчитали 2800000 за покраску передней дв :(ери, задней двери, заднего крыла, заднего бампера и замена датчика парктроника! Нормально?
вопрос риторический?) да  Добавлено: 23 Январь 2012, 22:09:19
Мне насчитали 2800000 за покраску передней дв :(ери, задней двери, заднего крыла, заднего бампера и замена датчика парктроника! Нормально?
вопрос риторический?) да 
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
Мне насчитали 2800000 за покраску передней двери, задней двери, заднего крыла, заднего бампера и замена датчика парктроника! Нормально?
вообще мало, в декабре за ремонт+покраску передней двери +покраска задней двери+покраска заднего крыла+покраска порога= чуть больше 5.5млн  ps а что за авто у тебя, что так мало насчитали?
|
|
|
|
|
|
|
Ока4
|
Ауди А6 С6
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ты в эти деньги не влезешь, если нормально красить 4 элемента и менять датчик...
|
|
|
|
|
|
|
Ока4
|
ты в эти деньги не влезешь, если нормально красить 4 элемента и менять датчик...
Знаю, так насчитали и ничего не поделаешь!
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ничего не поделаешь! ну почему ничего... делать на сервисе с чеками и предъявить претензию...
|
|
|
|
|
|
|
Ока4
|
В минске на ауди центре стоимость одного часа работы стоит 330000, а в страховой считают, 57320 вроде. В ауди центре сказали покраска одного элемента 2500000-3000000. Так хоть по 263 руб. 00 коп. насчитали бы за каждый элемент, так нет, нельзя, программа только так позволяет!
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Ребята, есть тема про страховки, но не смотря на это, все активно поддерживают срач в авариях...
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
noNamE
|
особо нифтеме страховки, т.к. никогда не сталкивался(ТТТ) но когдатопо телеку грили, мол если вы видите что сумма заведомо недостаточна для ремонта можно оставить тачку страховщикам чтобы они сделали ее. правда не помню у нас или в рашке. ну и качество такого ремонта тоже под вопросом...
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-22
|
можно оставить тачку страховщикам чтобы они сделали ее явно не в нашей стране, а в цивилизованном мире. К стати, там еще и временное тачло дают на время ремонта 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
можно оставить тачку страховщикам чтобы они сделали ее. правда не помню у нас или в рашке. в рашке у каждого страховщика есть"свои" сто, но... качество...
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Flashhh
Молодой Гродненец
|
в "Белнефтестрахе" страхуют за 50% от стоимости полиса если дтп не происходит, узнавал по телефону вроде всё норм, даже как-то слишком... сталкивался может кто? или это просто маркетинговый ход у них такой?
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
в "Белнефтестрахе" страхуют за 50% от стоимости полиса если дтп не происходит, узнавал по телефону вроде всё норм, даже как-то слишком... сталкивался может кто? или это просто маркетинговый ход у них такой?
в нормальных странах устоявшаяся практика, а как у нас - я хз 
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
есть опыт?
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
RеbEl-28
|
есть опыт?
есть информация от человека которому я просто не могу не доверять 
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
человека которому я просто не могу не доверять про себя речь?
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
человека которому я просто не могу не доверять про себя речь? гм, считаешь что мне к психиатру пора? 
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
нет шансов 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
нет шансов  только живительная эвтаназия? 
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
или клизма? 
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
сегодня в личку пришло
belneftestrah
АвтоКАСКО « Получатель: ღஐღღ remzik ღღஐღ : Сегодня в 13:15:20 » Цитировать Ответ Удалить
100% уверенности за 50% стоимости полиса! ЗАСО "Белнефтестрах" представляет Вам страхование автомобиля КАСКО 50%
Если Вы опытный и аккуратный водитель, то риск попадания в ДТП для Вас значительно ниже, чем для начинающего автолюбителя. Именно для таких клиентов мы предлагаем воспользоваться специальным предложением по страхованию каско и сэкономить 50% стоимости полиса.
При заключении договора Вы оплачиваете 50% стоимости страхового полиса. При этом страховой полис защищает Ваш автомобиль от полного набора рисков: ДТП, угон, противоправные действия третьих лиц, стихийные бедствия и пр.
Вторая часть оплаты 50% от полиса производится только после наступления страхового случая.
Если в течение года не произойдет никаких страховых событий, то Ваша экономия составит 50% от полной стоимости полиса.
Появились вопросы? Пожалуйста, позвоните нам: 73-05-60, +375-29-58-34-34-0(МТС)
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
или клизма?  я попрошу свои педерастические замашки держать при себе  тогда медицина бессильна  только эвтаназия
|
|
|
|
|
|
|
bulbenko08
|
[quote author=不 起 没 系 明 БОИЧ 不⎷ 起 没 系 明 link=topic=166528.msg7241489#msg7241489 date=1327354908]Знаю, так насчитали и ничего не поделаешь![/quote] Сделать можно хитрее, не брать деньги, а загнать машину в сервис страховой и пусть они сами делают. Я там менял ветровое. Хотели деньги дать, но я отказался.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Сделать можно хитрее, не брать деньги, а загнать машину в сервис страховой и пусть они сами делают. Я там менял ветровое. Хотели деньги дать, но я отказался. это для машин не старше 5 или шести лет. вроде. Если в течение года не произойдет никаких страховых событий, то Ваша экономия составит 50% от полной стоимости полиса. ключевое слово  морды еврейские)))
|
|
|
|
|
|
|
Flashhh
Молодой Гродненец
|
звонил сегодня в Белнефтестрах, любые тачки страхуют по этой системе, как простое КАСКО, реально получается экономишь если ничего не случится! но если мелкое дтп или так царапины, то не ту толка обращаться, придётся вторую часть взноса платить, ещё и дожен останешься!)) но в целом интересное предложение, можно задуматься...
|
|
|
|
|
|
|
ups
|
Народ подскажите номерок СТО или эксперта для независимой оценки повреждений. А то страховщик настаивает (сугубо личное его мнение не подкрепленное ни чем)что элемент можно восстановить - вытянуть ,а официалы настаивают только на его замене на новый.
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
ups что за машина?? Порой для тебя же выгодней 3-й ремонт, чем замена детали за вычетом износа.
|
|
|
|
|
|
|
|