burzhuy
|
Подскажите телефоны независимых экспертов/оценьщиков.
ПС: Белросстрах никому не советую, гнилая контора.
+375295825864.ул. 17 сентября 49,каб.215.
|
|
|
|
---
|
|
|
Кирилчег
|
Белросстрах никому не советую, гнилая контора. Хз, 3 года у них на КАСКО, ни разу не было проблем с выплатами.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
вторую машину уже страхую в белгосстрахе на каско...обращался по мелочам, в обоих случаях оставлся доволен выплатами.
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Белросстрах никому не советую, гнилая контора. Хз, 3 года у них на КАСКО, ни разу не было проблем с выплатами. тоже уже 3-ий год пошел как у них стахуюсь автокаско. Никаких проблем
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
вот только меня мучает вопрос, в случае смерти авто исходя из какой стоимости будут возмещать?? сколько стоит аналагичное авто на малиновке??? или на мобиле.де с растоможкой??? весьма сомнительно.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
вот только меня мучает вопрос, в случае смерти авто исходя из какой стоимости будут возмещать?? сколько стоит аналагичное авто на малиновке  или на мобиле.де с растоможкой  весьма сомнительно. Когды ты страхуешь машину на Каско, то там есть такое понятие, как стоимость автомобиля. Именно эту сумму тебе и выплатят в случае "востановления не подлежит". А вот откуда они эту суму берут - хз, вроде из каких-то специальных каталогов.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
вот только меня мучает вопрос, в случае смерти авто исходя из какой стоимости будут возмещать?? сколько стоит аналагичное авто на малиновке  или на мобиле.де с растоможкой  весьма сомнительно. Когды ты страхуешь машину на Каско, то там есть такое понятие, как стоимость автомобиля. Именно эту сумму тебе и выплатят в случае "востановления не подлежит". А вот откуда они эту суму берут - хз, вроде из каких-то специальных каталогов. а разве у Вас не прописан лимит ответственности по договору страхования?
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
а разве у Вас не прописан лимит ответственности по договору страхования? в гражданке лимит есть, а по каско какой смысл тогда страховать? ведь сумма взносов рассчитывается от стоимости авто
|
|
|
|
|
|
|
White Spirit
|
Белросстрах никому не советую, гнилая контора. Хз, 3 года у них на КАСКО, ни разу не было проблем с выплатами. тоже уже 3-ий год пошел как у них стахуюсь автокаско. Никаких проблем Расскажу подробнее. Стырили зеркальный элемент у меня. Каско было без амортизации. Элемент стоит около 600 баксов (фотохром, подогрев). Калькуляцию насчитали 140 баксов - в ней был какой-то левый номер детали. Естественно после такого, перестал им платить по договору (оставалось месяца 3 до окончания) - нахер такая каска. Сказали так: найди где купить в РБ деталь и по чеку мы тебе возместим разницу с калькуляцией. Нашёл где купить, а они сказали, что цена на зеркало завышена и ничего не выплачивают мотивируя тем, что я им перестал платить по договору каски, хотя страховой случай наступил до этого. И самое смешное - говорят: ты нам за те 3 месяца бабло дай и мы тебе выплатим по чеку. А если подумать дальше то они с таким же успехом могут попросить платить до конца действия договора например вваленое авто, которому после вваливания никакое каско не нужно.
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
жлобье
|
|
|
|
|
|
|
добрый
|
А ведь в договоре на автокаско по белгосстраху указано что если наступает страховой случай еще до полной оплаты страхового полиса то из суммы оценки ущерба вычитается оставшаяся неуплаченная часть и остальное выплачивается владельцу застрахоанного авто, это было в 2010 году...
|
|
|
|
|
|
|
White Spirit
|
А ведь в договоре на автокаско по белгосстраху указано что если наступает страховой случай еще до полной оплаты страхового полиса то из суммы оценки ущерба вычитается оставшаяся неуплаченная часть и остальное выплачивается владельцу застрахоанного авто, это было в 2010 году...
Это вроде как другая страховаяу вас, у себя в договоре я такого не нашел. Но мне этот пункт все равно не понятен. Т.е. если сумма меньше чем я им должен еще заплатить, то хрен мне что выплатят?
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
А ведь в договоре на автокаско по белгосстраху указано что если наступает страховой случай еще до полной оплаты страхового полиса то из суммы оценки ущерба вычитается оставшаяся неуплаченная часть и остальное выплачивается владельцу застрахоанного авто, это в случае полной гибели авто, скорее всего
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Эколог
Гродненец
Let me see you stripped down to the bone. ©
|
Цитата: добрый от Сегодня в 11:43:21 А ведь в договоре на автокаско по белгосстраху указано что если наступает страховой случай еще до полной оплаты страхового полиса то из суммы оценки ущерба вычитается оставшаяся неуплаченная часть и остальное выплачивается владельцу застрахоанного авто, это в случае полной гибели авто, скорее всего Да нет, это обычная практика, если на момент наступления страхового случая и выплаты не полностью оплачен страховой взнос, причитающийся остаток вычитают из возмещения, а полис, по которому производилась выплата, по любому страхователь обязан оплатить в полной мере.
|
|
|
|
|
|
|
White Spirit
|
Цитата: добрый от Сегодня в 11:43:21 А ведь в договоре на автокаско по белгосстраху указано что если наступает страховой случай еще до полной оплаты страхового полиса то из суммы оценки ущерба вычитается оставшаяся неуплаченная часть и остальное выплачивается владельцу застрахоанного авто, это в случае полной гибели авто, скорее всего Да нет, это обычная практика, если на момент наступления страхового случая и выплаты не полностью оплачен страховой взнос, причитающийся остаток вычитают из возмещения, а полис, по которому производилась выплата, по любому страхователь обязан оплатить в полной мере. Это почему же? в договре написано, что могу в любой момент разорвать с ними отношения в одностороннем порядке. Про выплаты ничего нет.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а разве у Вас не прописан лимит ответственности по договору страхования? в гражданке лимит есть, а по каско какой смысл тогда страховать? ведь сумма взносов рассчитывается от стоимости авто Вы с различиями ОСГО и КАСКО для начала разберитесь, а затем задавайте глупые вопросы. фо экзампл:
|
|
|
|
M_T
|
Извиняюсь что вопрос не по теме КАСКО, но дабы не создавать отдельную тему спрошу здесь: Имеет ли право страховая компания оценивать авто без присутствия виновника ДТП?
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-19
|
Извиняюсь что вопрос не по теме КАСКО, но дабы не создавать отдельную тему спрошу здесь: Имеет ли право страховая компания оценивать авто без присутствия виновника ДТП?
чисто теоретически - а почему бы и нет? 
|
|
|
|
3 карточки подряд, за 3 сообщения по теме - пора задуматься о визите к эндокринологу, подруга моя, гормоны - дело коварное 
|
|
|
Кирилчег
|
Вообще-то виновник нужен только для того, чтобы сообщить в случае, если пострадавший слишком хитросделаный и будет пытаться списать на ДТП повреждения авто, не имеющие к этому ДТП отношения. Т.е. ПО ИДЕЕ могут оценивать и без виновника.
|
|
|
|
|
|
|
M_T
|
чисто теоретически - а почему бы и нет?  А что бы не указали чего не надо, в отсутствие виновника, тем более что страховая будет взыскивать сумму с виновника С точки зрения закона/правил как должно быть?
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-19
|
страховая будет взыскивать сумму с виновника а за что же тогда платится страховой взнос, коль кто-то с кого-то что-то взыскивать собирается? За ощение, в большинстве случаев, с несексопильными страховыми агентами? 
|
|
|
|
3 карточки подряд, за 3 сообщения по теме - пора задуматься о визите к эндокринологу, подруга моя, гормоны - дело коварное 
|
|
|
M_T
|
Вообще-то виновник нужен только для того, чтобы сообщить в случае, если пострадавший слишком хитросделаный и будет пытаться списать на ДТП повреждения авто, не имеющие к этому ДТП отношения. Т.е. ПО ИДЕЕ могут оценивать и без виновника.
Так а если уже оценили без виновника, можно это обжаловать/оспорить? Ведь, как вы написали, можно списать на повреждения и то что к ним не имеет отношения 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-19
|
обжаловать/оспорить в суд 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
и с франшизой на угон. угон - один из важнейших поводов для каско. я без франшизы страхую угон
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Так а если уже оценили без виновника, можно это обжаловать/оспорить? Ведь, как вы написали, можно списать на повреждения и то что к ним не имеет отношения  Виновнику всегда высылают уведомление, когда и где будет оценка, если виновник не явился, то проводят оценку без него. Но в какойто страховой (не помню) говорили, что если виновник уехал, то можно и без такового оценить. Бумаги об отсылки уведомления будут, так что не факт что получится оспорить, сами не явились.
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
В страховой можно взять копии калькуляции, акта осмотра, фотографий и ознакомиться. Если что-то лишнее насунули, можно и оспорить.
|
|
|
|
|
|
|
Ока4
|
Слушай Женечку... Ей постоянно не везло из-за козлов и уже научена страховыми случаями с машинами...  Эй, что значит постоянно? Это был первый и, очень надеюсь, что последний раз. Просто я пошла в свою страховую, а не в страховую виновника и все. А в какую лучше идти страховую кампанию при ДТП? В свою или в виновника?
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
Слушай Женечку... Ей постоянно не везло из-за козлов и уже научена страховыми случаями с машинами...  Эй, что значит постоянно? Это был первый и, очень надеюсь, что последний раз. Просто я пошла в свою страховую, а не в страховую виновника и все. А в какую лучше идти страховую кампанию при ДТП? В свою или в виновника? конечно в свою, если отличается ) хотя лучше отзывы почитать, а то бывает что и виновника насчитает больше.
|
|
|
|
|
|
|
Ока4
|
Мне насчитали 2800000 за покраску передней двери, задней двери, заднего крыла, заднего бампера и замена датчика парктроника! Нормально?
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
в москве сегодня чел заснял, смотрим до конца !
мда  Мне насчитали 2800000 за покраску передней двери, задней двери, заднего крыла, заднего бампера и замена датчика парктроника! Нормально?
очень даже да 
|
|
|
|
|
|
|
|