ups
|
машина СААБ 9 5 а повреждены ударные коробки балки бампера. Звонил в Минск в Автолайт сказали деталь одноразовая восстановлению не подлежит(сделала свое дело выкинул поставил новую) - на безопасности я думаю не стоит экономить.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
машина СААБ 9 5 а повреждены ударные коробки балки бампера. Звонил в Минск в Автолайт сказали деталь одноразовая восстановлению не подлежит(сделала свое дело выкинул поставил новую) - на безопасности я думаю не стоит экономить.
ты спроси у страховой, а если бы подушки выстрелили, то они бы их тоже предложили затолкать обратно в руль/панель? 
|
|
|
|
|
|
|
ups
|
Мне такая мысль тоже пришла только еще балончик от сифона добавить чтоб надувал их и все так аккуратно скотчем чтоб было как новое.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
на безопасности я думаю не стоит экономить это твоя точка зрения, которая увы разнится с мнением экспертов страховой. наша система страхования в принципе выгодна только для новых машин, которые страхуются без износа  а так наипалово во всем  лазеек, чтобы насчитать тебе меньше положенного у них тьма-тьмущая. из личного опыта общения с ними, первоначальная страховая сумма выплаты Х была в итоге откорректирована 3Х. в твоем случае: пиши официальный запрос дилеру, бери в страховой акт расчета, а потом предъявляй претензию на дополнительное взыскание. куеют они, сучата.
|
|
|
|
|
|
|
ups
|
Сегодня отзвонил знакомый, раньше работал в страховании, так поведал что у них там прога какая то(якобы немецкая) которая составлена на основании требований производителей автосов по ремонту различных узлов и т.п.. Я не думаю что производитель для разных стран устанавливает разные требования для оф.сервисов по ремонту своих машин.А в остальном как сказал мне оценщик это мое мнение и все, и больше никаких вразумительных аргументов от него я не услышал. Я их совсем не понимаю - пиять неужели не понятно что следующий раз(тьфу-тьфу) если ента балка подведет трехлитровое пихло может с радостью стартонуть из моего пипеладза куда нить нах в сторону заката-лучший вариант, а то и в сторону живых людей.
|
|
|
|
|
|
|
aleksei1976
|
ты не совсем правильно суть ОСАГО понимаешь. если ты попала в аварию и не ты виновата, то платит не твоя страховая компания, а компания, где виновник застрахован по ОСАГО (если застрахован вообще) ОСАГО — это вид страхования, от которого отказываться нельзя. Несмотря на массу противоречий, ОСАГО освободит вас от необходимости выплачивать компенсацию пострадавшей стороне в том случае, если авария произошла по вашей вине. Более подробно можно глянуть здесь
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
С 15 мая Минфин приостанавливает лицензию "Би энд би иншуренс Ко"
Министерство финансов с 15 мая приостанавливает действие лицензии открытого акционерного страхового общества «Би энд би иншуренс Ко».
Такое решение связано с тем, что в ходе контрольных мероприятий ОАСО «Би энд би иншуренс» не были устранены в установленный Минфином срок выявленные нарушения требований законодательства о страховании, заключающиеся в ненадлежащем размещении и формировании средств страховых резервов.
Таким образом, в период с 15 мая по 14 ноября 2014 года Минфином приостанавливается действие лицензии ОАСО «Би энд би иншуренс Ко». На протяжении всего этого периода за страховой компанией сохраняются обязательства лишь в части приема очередных страховых взносов и осуществления страховых выплат по ранее заключенным и действующим в настоящее время страховым договорам.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Kinetic
|
С 15 мая Минфин приостанавливает лицензию "Би энд би иншуренс Ко"
Министерство финансов с 15 мая приостанавливает действие лицензии открытого акционерного страхового общества «Би энд би иншуренс Ко».
Такое решение связано с тем, что в ходе контрольных мероприятий ОАСО «Би энд би иншуренс» не были устранены в установленный Минфином срок выявленные нарушения требований законодательства о страховании, заключающиеся в ненадлежащем размещении и формировании средств страховых резервов.
Таким образом, в период с 15 мая по 14 ноября 2014 года Минфином приостанавливается действие лицензии ОАСО «Би энд би иншуренс Ко». На протяжении всего этого периода за страховой компанией сохраняются обязательства лишь в части приема очередных страховых взносов и осуществления страховых выплат по ранее заключенным и действующим в настоящее время страховым договорам.
О-ё-ёй, бэд, вэри бэд. У них были самые адекватные ценники на каско... Токо зимой снова застраховали машинку...
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
херрассе ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
iванович24
Гость
|
крышевание не помогло
антикоррупционные дела пачками заводят, не до крышевания, хоть бы усидеть на кресле 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
Токо зимой снова застраховали машинку... и шо? приостановление лицензии не освобождает от обязательств крышевание не помогло
антикоррупционные дела пачками заводят, не до крышевания, хоть бы усидеть на кресле  да причем тут крышевание к нищебродам? 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Темыч
|
сегодня в личку пришло
belneftestrah
АвтоКАСКО « Получатель: ღஐღღ remzik ღღஐღ : Сегодня в 13:15:20 » Цитировать Ответ Удалить
100% уверенности за 50% стоимости полиса! ЗАСО "Белнефтестрах" представляет Вам страхование автомобиля КАСКО 50%
Если Вы опытный и аккуратный водитель, то риск попадания в ДТП для Вас значительно ниже, чем для начинающего автолюбителя. Именно для таких клиентов мы предлагаем воспользоваться специальным предложением по страхованию каско и сэкономить 50% стоимости полиса.
При заключении договора Вы оплачиваете 50% стоимости страхового полиса. При этом страховой полис защищает Ваш автомобиль от полного набора рисков: ДТП, угон, противоправные действия третьих лиц, стихийные бедствия и пр.
Вторая часть оплаты 50% от полиса производится только после наступления страхового случая.
Если в течение года не произойдет никаких страховых событий, то Ваша экономия составит 50% от полной стоимости полиса.
Появились вопросы? Пожалуйста, позвоните нам: 73-05-60, +375-29-58-34-34-0(МТС)
Подскажите, кто-нибудь страховался у Белнефтестраха по этой программе "Каско 50%"? Взял у них правила страхования, вроде ничего критичного и пугающего там не прочитал. Может кто столкнулся у них с подводными камнями, или наоборот есть положительные отзывы?
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
По каско в принципе все везде одинаково, кроме ценника за полис и незначительных условий Как компания норм
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Токо зимой снова застраховали машинку... и шо? приостановление лицензии не освобождает от обязательств крышевание не помогло
антикоррупционные дела пачками заводят, не до крышевания, хоть бы усидеть на кресле  да причем тут крышевание к нищебродам?  к каким нищебродам ? Добавлено: 10 Май 2014, 10:51:00
сегодня в личку пришло
belneftestrah
АвтоКАСКО « Получатель: ღஐღღ remzik ღღஐღ : Сегодня в 13:15:20 » Цитировать Ответ Удалить
100% уверенности за 50% стоимости полиса! ЗАСО "Белнефтестрах" представляет Вам страхование автомобиля КАСКО 50%
Если Вы опытный и аккуратный водитель, то риск попадания в ДТП для Вас значительно ниже, чем для начинающего автолюбителя. Именно для таких клиентов мы предлагаем воспользоваться специальным предложением по страхованию каско и сэкономить 50% стоимости полиса.
При заключении договора Вы оплачиваете 50% стоимости страхового полиса. При этом страховой полис защищает Ваш автомобиль от полного набора рисков: ДТП, угон, противоправные действия третьих лиц, стихийные бедствия и пр.
Вторая часть оплаты 50% от полиса производится только после наступления страхового случая.
Если в течение года не произойдет никаких страховых событий, то Ваша экономия составит 50% от полной стоимости полиса.
Появились вопросы? Пожалуйста, позвоните нам: 73-05-60, +375-29-58-34-34-0(МТС)
Подскажите, кто-нибудь страховался у Белнефтестраха по этой программе "Каско 50%"? Взял у них правила страхования, вроде ничего критичного и пугающего там не прочитал. Может кто столкнулся у них с подводными камнями, или наоборот есть положительные отзывы? норм страхователь. в 50% нет подводных, все как в условиях.
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
Цитата: Михалыч от 07 Май 2014, 23:41:30 Цитата: Kinetic от 06 Май 2014, 10:19:06 Токо зимой снова застраховали машинку... и шо? приостановление лицензии не освобождает от обязательств Цитата: iванович24 от 06 Май 2014, 11:36:19 Цитата: Жонни pankOFF от 06 Май 2014, 11:30:27 крышевание не помогло антикоррупционные дела пачками заводят, не до крышевания, хоть бы усидеть на кресле да причем тут крышевание к нищебродам? к каким нищебродам ? а за что лицензию тормознули? недостаток резервов, не?
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в ненадлежащем размещении и формировании средств страховых резервов. ))
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
недостаток резервов, не? все правильно, вывели замного бабла, крыша не прикрыла
|
|